Redian新闻
>
到底需要多少个男人…哈哈哈

到底需要多少个男人…哈哈哈

Relieved
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/2xwGYxmo0Us
太喜欢那个女人拯救一切傲娇走开的神态了
phlin
2 楼
回复 1楼 Relieved 的帖子
是那個扣子沒錯
這些不帶小孩出門的男人啊....
Daylight
3 楼
好喜欢这个女人傲娇的小表情
如如
4 楼
这标题简直了
Laughaway
5 楼
回复 1楼 Relieved 的帖子
很骄傲的小表情
phlin
6 楼
回复 3楼 Daylight 的帖子
哼 男人!
evangelinee
7 楼
不如一个女人哈哈
密码是mima12345
8 楼
很假,摆拍吧
High.eee
9 楼
哈哈,我老公当年就这样,手残的不要不要的。我们一起出去,如果折叠车,他会把我特意叫过去按那个钮折叠。我还帮别人弄过。 我老公其实经常带娃出门,他自己带娃不带推车。
aegeanboat
10 楼
假的一批。
Anotherfacet
11 楼
想当年 我女儿一岁的时候我开车带出门hiking 因为是第一次她妈不在 就一直大哭
到了hiking那里一堆白人妈妈过来帮忙 各种哄还有给跳舞的 可惜最后还是没搞定 她妈开车过来才搞定
咸鱼红烧肉
12 楼
有点像摆拍呢。大的stroller一般都是爸爸搬上搬下,再不济用YouTube搜一下也可以了。没有见过蠢成这个样子的。
Harenough
13 楼
Stroller 公司下次加个Bluetooth,手机一按就可以自动折叠。加$100没问题。
肥猫poulet
14 楼
我也是被标题骗进来以为会看到啥色情的东西,没想到这么好玩,如果是我我就搜索google
gigivivi
15 楼
哈哈哈,傲娇的小眼神!
kunpuring2024
16 楼
哈哈哈
阿宇
17 楼
虽然很搞笑,但是,确实有点扯啊 男人可能没用过这个婴儿车,但是,基本的机械常识,来看明白这玩意咋工作的,完全没问题 不至于那么傻,去用蛮力的。 稍微用脑子想想也能知道,这个肯定是会很轻松实现一些操作的,如果太复杂,太费力气都话,肯定是自己错了啊
Cumberbitch
18 楼
感觉是演的 搞流量的 但是挺好笑
Peacelife
19 楼
哈哈哈哈还好我家这些婴儿车都是我老公先搞懂怎么折起来再教我的
csliz
20 楼
HAHAHAH !!
As a man, I can do it, because it has to be really simple, trick has to be on the handle, common sense !!
tinystar01
21 楼
难说, 我孩子的scooter 我也不会折叠, 也是这么丢脸的忙了半小时。 气的想扔了, 最后打电话问老公才搞定。
相关阅读
哈佛史上最年轻的华人教授,12岁半考入中科大少年班《努力格尔玛》&《第二故乡》哈哈哈,竞争者来了,小中优势丧尽,刘亦菲新剧《玫瑰的故事》看起来还是不错的求婚时让老婆先脱掉衣服?以为是限制级画面,结果让全网劝分…哈哈哈哈《追风者》的德国商人是《城中城》的眼科医生,哈哈哈话多是遗传的吗回国杂记(2310)在海南省人民医院邂逅陈科医生哈哈哈,这是Dior的亲戚吗?早上卖出星期五买的call,月线太高,等回调了!出路人生的断舍离中科院做了一个有趣的实验,关于男女对性吸引力的不同虽然中西老弟是个好同学,但是该砸砖的时候,也绝不能手软,哈哈哈2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会投资感情,哈哈哈黑色之吻主创,到底需要考虑多少事情?有看歌手直播的吗,亚当神级现场啊自驾从SF到LA:旧金山的街车走了一趟亲戚才发现,最高级的炫富不是有钱,而是……哈哈哈据说是Meta 普通女码婆,没想到湾区女生颜值都这么高了上海总和生育率仅0.6,低于韩国!全市600万育龄女性,仅376万女性生育孩子人到中年,到底需要多少存款,才能提前退休【唱响五四】 ~~十八的~~料理师~~一朵花~~,哈哈哈你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)“调监控前一定要注意啊!!”哈哈哈哈哈哈哈离了个大谱子!!原创《功名》哈哈哈,这就是要求30%女性DEI的结果极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】不明真相时的对策郁闷,被老板强塞了一个candidate招进来今天油股是下跌的,update 两个小时DT 战绩。以后再不晒DT结果啦!哈哈哈网友票选出缺德舅最奇葩的食物,你们吃过几个从翟欣欣认罪想到的女生凡是说喜欢人品好的男生,其实都喜欢帅的请问大学学习化学工程毕业后的就业和薪资情况,谢谢!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。