Redian新闻
>
《追风者》的德国商人是《城中城》的眼科医生,哈哈哈

《追风者》的德国商人是《城中城》的眼科医生,哈哈哈

大兔子张三
楼主 (文学城)

最近几部剧外国人在电视剧的戏份多起来,打酱油都打得有滋有味,还有一点点演技lol

田晓慧怼信托夫妻那段很好看,很解气,也很合理,夏梦演得很好,她演陶无忌的女友也非常到位,比其他小花演得强多了。

我挺不喜欢中年男女搞恋爱那一套,色诱于和伟那段我觉得好尬,剧情安排的尬,演员演得没啥问题,我看得很不太舒服,宾馆套房F4之一的苏行表白周小姐那段太drama,苏行这么多年白活了,他可是成功中年男士。

送锦旗也太戏剧,那段一群黑衣人白天无故打人和旧上海有啥区别,一群流氓。

田母拉着陶无忌炒股票很像《追风者》周姨拉着小魏炒,都是上海人,想起《繁花》,敢情从上世纪30年代到现在上海都在炒。

宝总、魏若来、陶无忌谁厉害?宝总身边3个女人一个爷叔,魏两个女人一个导师,陶一个女人一个导师,宝总赢麻了

大兔子张三
2 楼
必须再夸一下夏梦,只有她演吃饭和胡歌有一比,是真吃吃得香,其他演员都在数米粒
大兔子张三
3 楼
城中城很好看,田晓慧这个角色太棒了,她也担得起这个角色。银行真黑暗,没几个好人
佳颖
4 楼
我现在经常注意女演员们吃饭,一般是镜头拍到她们把饭菜放入嘴中,就没有下咽的镜头了。导演一喊卡,肯定就吐出来了。
snowmom
5 楼
她的长相和声音好像 倪虹洁
大兔子张三
6 楼
赵辉雨里替周琳捡鼻涕纸笑死我,苏行大骂谢志远“用一个女人抓两个男人”哈哈哈,

陶无忌帮科技创新公司申请贷款后续受挫,苏行大骂小陶我挺痛快,不知道为什么我不太喜欢陶无忌,甚至有点讨厌他,如果这个角色是王一博或者曾舜晞、陈哲远,我都会同情他,但是白宇帆,他演得挺到位甚至很不错,可我不喜欢他。

我喜欢他女朋友田晓慧。

小吴总又高又帅,笑起来丑了点。

于和伟最终同意帮科技公司渡过难关,于和伟的形象让我相信这个公司值得期待

《城中之城》很好看推荐哈

大兔子张三
7 楼
岂止女演员,大部分男演员也一样,为了镜头好看
烹小闲
8 楼
捡起来还攥攥,好真实。小陶跟女朋友两个人都互相说工作的事。是不是有点泄密啊?
烹小闲
9 楼
我还特意搜搜这个老外演员,跟另外一个老外演员很像。
chufang
10 楼
也是《手术直播间》的外科医生。
烹小闲
11 楼
中国名叫柯国庆。
海上垂钓的猫
12 楼
这个老外演员是有些演技的
Fiorashell
13 楼
田晓慧藏着掖着的东西越来越多了,看完今天这两集发现作者挺厉害的,简直是局中有局,阴谋中有阳谋,互相牵扯。好看。
烹小闲
14 楼
我也这么觉得,深不可测。另外今天苏见仁和儿子两个人的戏好看。周琳演技有点扭捏作态。
冀寒月
15 楼
周琳‘色诱’赵行看着的确尴尬,而且这演员的长相不太温婉,有些刻薄,真值不上赵,苏两行长追求。
大兔子张三
16 楼
这个角色应该让秦岚来演
adxp
17 楼
倪虹洁真的好娆,非常喜欢她演的戏
相关阅读
虽然中西老弟是个好同学,但是该砸砖的时候,也绝不能手软,哈哈哈《追风者》让我想起了另一部同类剧,李易峰和金晨演的《隐秘而伟大》《追风者》目前谁是传统意义上的坏人?谁是好人?谁是有待观察?风雪之后的平静我觉得《追风者》目前最大的逻辑问题是魏若川到上海的接头问题,雷鸣可以直接找徐裁缝,魏若川为什么不可以?虽然但是《城中城》还是很好看哒,赵辉是赵灰,吴显龙是纯黑,苏行单打独斗必输《追风者》魏若来原型?红色金融家顾准的传奇人生金融行业的电视剧,请按《城中之城》的标准卷起来!搬运微博分析4对 《追风者 》CP球迷小题大做,梅西大儿化之尺度太小,自娱自乐!金融从业者眼中的《城中之城》看了6集《追风者》没有注水,工党暴露得挺快,我挺想《城中之城》:勾勒金融行业中的人生百态《追风者》舞女 宋美娟在豆瓣演员表上 无名《追风者》旅行的尽头是日本(17)2023年新开张酒店之Bellustar Tokyo美股基本面 - 2024_02_16 * 晨报 * 部分热门中概股盘前走高,理想汽车涨超5%。Jupiter一个基金大增美债至最新两集《城中城》笑死我,周琳前一秒差点成为赵夫人,后一秒就成为苏太太了,哈哈哈哈哈哈【追风者】王一博的鼻子真是俊美好看。。。。。。。。。《追风者》最新一集沈图南,魏若来夺回国家关税保管权重要性来一个与钱有关的轻松的退休话题,哈哈哈76、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十章 秋风乍起(3)《追风者》刺杀叛徒《追风者》林队长演员张天阳这回也会小小出圈一下吧?看他以前也演过很多反角,亦正亦邪戏路宽王一博《追风者》大结局:看懂这6句话,方为人间清醒《追风者》16集最后看晕了。魏若来听说叛徒没死,自己去饭店开房干什么?两首 《凤凰花开》央行怎么可以兼并通商银行? 《追风者》 里故事不明白哈哈哈哈哈哈哈哈哈……央妈新剧《城中之城》不敢看,揭秘的金融内幕实在太真实了…7043 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 20《追风者》沈近真 有惊无险王志安被迫从批评到赞颂民进党“宇宙之光”深度好文|央妈新剧《城中之城》不敢看,揭秘的金融内幕实在太真实了…《追风者》更新,小魏出狱《城中之城》热播:金融圈的名利场,谁才是真赢家?五绝 【梨花】有感阿童 遍野 的美绝看了《追风者》,发现王一博不简单关于《追风者》的截屏 编剧微博说前面十多集辅垫,期待更多大戏王志安发起「谁不尊重残障人士」投票!结果出炉答案一面倒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。