Redian新闻
>
《追风者》林队长演员张天阳这回也会小小出圈一下吧?看他以前也演过很多反角,亦正亦邪戏路宽

《追风者》林队长演员张天阳这回也会小小出圈一下吧?看他以前也演过很多反角,亦正亦邪戏路宽

skyblue_lake
楼主 (文学城)

但我一直也不太能get到林樵松这个角色的行为逻辑,就是变态?看豆瓣上有个评论挺搞笑的

"他执着于一定要在侦缉队当自诩的锦衣卫,感觉GCD挖了他家祖坟一样。沈师是以三民主义为信仰,励志完成孙先生的遗愿,建立独立自主强大的国家。而林是认为,拍死另外一家,自己的信仰就站起来照耀大地了。跟现在的饭圈二极管一样…… "

pond
2 楼
他说黄埔毕业第一天他就差点被毙,这里面肯定有故事,是他后来行为的原因吧
烹小闲
3 楼
他为什么肤色很深?化妆的人设?
夜半_听雨
4 楼
能扒人皮是真嗜血 变态,人生目标眼下就是要重回南京
海上垂钓的猫
5 楼
第12集他说沈图南为了国家死都不怕,康爷给他提鞋都不配。让我对他的印象稍有改观。演员确实演得不错。
6degrees
6 楼
民国时期的片子能不能没有拷打这些血腥场面的?党国难道就是靠严刑拷打维持的?没有其它招数了?太藐视党国精英的能力了。
海上垂钓的猫
7 楼
同意,可以拍的隐讳一些
锦衣卫
8 楼
他演过《雪中悍刀行》里面的林探花(后来卖身给徐骁的吕钱塘)
忘忧萱草
9 楼
感觉林樵松没啥信仰,就是极端的利己主义,为一己之利可以不择手段,没有道德准则也没有底限,为宣泄自己的仇恨也可以凶残暴虐。
小鸣子
10 楼
演的很出彩。就是每次被康爷体罚,不记恨才怪呢。
11 楼
反社会人格,把人哥哥剥皮还能骗人家妹妹如此真的是太坏了!宋说找哥 林还一脸狡黠的表情一点道德底线也没有

一般人这情形是会远离这个妹妹的,这个人渣反社会人格

忘忧萱草
12 楼
是的,果真如此就不单是凶残暴虐,而且是无耻下作、没有人性了。
ddss
13 楼
我到觉得他很有信仰,他应该很崇拜蒋,好像很多黄埔生都是这样。黄埔的出现确是让很多寒门子弟有了从军报国光宗耀祖的途径。
14 楼
可他头一掉就投靠了康爷,讽刺吧,这叫什么信仰
大兔子张三
15 楼
哈哈哈。我看剧的时候有代入饭圈的赶脚,有些东西是饭圈流行的,或者说现代剧特色,很搞笑

我希望张天阳能够被导演看到,他才是全方面优秀但不被重用的演员

我喜欢他

忘忧萱草
16 楼
我觉得他对老蒋更多的是畏惧。所以他在康鞭笞他时,给康举了明初锦衣卫指挥使纪纲被凌迟处死的例子。而且黄埔系最后走到国共高层

的大多还是有背景、有出身的官、商、知识家庭的子弟。

他要真有信仰,就不会一会儿想靠宋、一会儿想靠孔,什么都可以交易,能靠上谁算谁了。

忘忧萱草
17 楼
他是真不敢让老蒋的侍卫官发现他企图骗老蒋,能感觉出这是发自心底的恐惧,可能有黄埔清党带给他的震撼吧。。。
wantong
18 楼
侦缉队的人都黑吧。康司令就是黑非洲来的。:))
Cathy_Bay
19 楼
他这样摇摆不定的没人敢真用他。小魏拼命保住沈,从此他就是沈最信任的人。
Dajavu
20 楼
我也觉得他没什么信仰。但这个人很怪,和普通的唯唯诺诺,见利忘义的小人还不太一样,他看着还道貌岸然,似乎心里明白是非

也不擅长阿谀奉承,但是行事真是魔鬼。

演员演得很好。

忘忧萱草
21 楼
是啊,随时都能反戈一击的人谁敢用啊。
忘忧萱草
22 楼
智商不低,情商不高;头脑清楚,心狠手辣。完全没有同情心、同理心、怜悯心等人类感情的魔鬼一样的角色。演员表演很传神。
Dajavu
23 楼
那个舞女是真瞎了眼,太可怜了。林太变态了。
Cathy_Bay
24 楼
演的不错。这个人物是整部剧最邪恶的
夜半_听雨
25 楼
如果真是这样那林就是残忍的变态了
相关阅读
关于《追风者》的截屏 编剧微博说前面十多集辅垫,期待更多大戏《追风者》《追风者》的德国商人是《城中城》的眼科医生,哈哈哈存疑和康复之路(续)《追风者》最新一集沈图南,魏若来夺回国家关税保管权重要性2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子《追风者》魏若来原型?红色金融家顾准的传奇人生《我的书法因缘 之八》弃剧之前,说几句《追风者》央行怎么可以兼并通商银行? 《追风者》 里故事不明白《阴阳鱼》连载第10章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉《追风者》16集最后看晕了。魏若来听说叛徒没死,自己去饭店开房干什么?《追风者》目前谁是传统意义上的坏人?谁是好人?谁是有待观察?搬运微博分析4对 《追风者 》CP#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00【唱响五四】田园《生命之光》热播新剧《追风者》插曲(文城刘亦菲版本)出道30年,演过79个配角,游本昌的人生比“爷叔”还传奇《追风者》刺杀叛徒小说:兰欣与乌茶 39《追风者》让我想起了另一部同类剧,李易峰和金晨演的《隐秘而伟大》看了《追风者》,发现王一博不简单LG推荐的书:少数人的暴政:为什么美国民主达到了崩溃点 Tyranny of the Minority: Why America《追风者》更新,小魏出狱绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)[电脑] 七彩虹 Z790 D5 FLOW V20+追风者NV5+影驰 4070TI打造的白色海景房主机读书有个鸟用选择比努力重要刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​《追风者》沈近真 有惊无险看了6集《追风者》没有注水,工党暴露得挺快,我挺想【追风者】王一博的鼻子真是俊美好看。。。。。。。。。闹乌龙我觉得《追风者》目前最大的逻辑问题是魏若川到上海的接头问题,雷鸣可以直接找徐裁缝,魏若川为什么不可以?《追风者》舞女 宋美娟在豆瓣演员表上 无名王一博《追风者》大结局:看懂这6句话,方为人间清醒《追风者》魏若来未婚妻来沪,牵出假币案件有感帕翁夺冠美股基本面 - 2024_01_28 * 晨报 * 苹果再失一名大将 负责家居设备和开发汽车业务的王一博 《追风者》Met Gala出炉!卡戴珊逆天腰围震撼全场...贝佐斯未婚妻,这回也穿对了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。