Redian新闻
>
《追风者》目前谁是传统意义上的坏人?谁是好人?谁是有待观察?

《追风者》目前谁是传统意义上的坏人?谁是好人?谁是有待观察?

大兔子张三
楼主 (文学城)

坏人:虞世清和属下,林樵松和上司,叛徒

好人:魏若来和两个地下党

有待观察:沈图南和黄秘书

看演员表还有一些人物没有出场

我对林有恻隐之心,林残忍但厚待自己手下的弟兄,垂涎沈小姐但对宋小姐爱护有加,忠于国民党万死不辞,好汉不吃眼前亏,能屈能伸大丈夫,英俊潇洒身手敏捷,出生入死头脑清醒, 优缺点ji于一身,很有魅力。

叛徒如果是因为家人叛变更让我同情,两个党都bushidongxi

沈图南和黄秘书大概率为尽忠不得不腐败,沈可能死于黄秘书之手。

沈小姐最好能安排一下为国捐躯,越快越好。

LoveCatDog
2 楼
沈图南还算不上好人吗?有理想有智慧为了国家不惜牺牲自我
skyblue_lake
3 楼
兔子从哪copy&paste“能屈能伸大丈夫”lol这集林为了利益立马就换了个队,换队比换脸还快,还不是吃软怕硬有利就上

林脸上的愠色还未褪去,却已换到康老战队了

兔子你不能被演员"英俊潇洒"的皮相所迷惑哦 他和康老在今天这两集20分钟内都为了利益 分别请求别人代为引见试图傍上新靠山:)结果两人都成功换了战队,两人做派何其相似,哈哈

easch
4 楼
沈图南最后是不是去共党那边了。建立红区银行。沈小姐总是擅自行动, 一开始受伤就该一路有血迹的

这李资源好, 和一线大牌轮流合作, 人设通常还很好。。本人长相演技都不够, 爆红不起来。 这剧我看了她第一集就觉得她长相不够。人生之路那么好的人设都没有水花。。

5 楼
她演得太"跳"了,地下党这么沉不住气很快就会被发现了,应该换个画风稳健一点的女演员
大兔子张三
6 楼
我觉得他有点阴险,枪击事件让我觉得背后发凉,林队长没给我这感觉,一开始就会提防他lol

沈为了国家不惜牺牲自我,没错,但王阳使用苦肉计,顺水推舟,演出来阴险狡诈的神情,不是正义凛然,他自知暴露,和林队长做了交易,我觉得有待观察。如果是魏若来这么做,我就认为是好人,夸他机智。

大兔子张三
7 楼
谢谢天蓝兄提点,我容易中美男计lol 康司令真恶心,他的双眼皮是不是割的?
8 楼
兔子

我是女的

easch
9 楼
要么就是后来培养出来的巍建立了红区银行, 我喜欢王阳, 从好像是朱一龙那个剧里
大兔子张三
10 楼
没事儿,看剧不分性别,称兄道弟显得豪迈,比姐姐妹妹有

"蓝天妹妹,姐姐这里赔个不是"

看着好好笑

大兔子张三
11 楼
王阳因为《叛逆者》获得白玉兰奖最佳男配角提名
easch
12 楼
原来如此! 确实表现突出
大兔子张三
13 楼
她扶着嫂子跑到急救室门口那个挥手动作也浮夸,前面根本没有人挡路,沈回到家,沈太太看到她来了立刻

起身离开让兄妹聊天,工作,感觉她是外人,人家是两口子

bluemoon99
14 楼
看到导演说沈图南是个复杂且有思想的人,他最终会有改变的,看来我的直觉是对的
pond
15 楼
王阳真的挺帅的,而且不油腻,看着比雷佳音都年轻
大兔子张三
16 楼
啊?男一男二女一最后都是共产党?唉。。。。。。国民党真是烂泥扶不上墙
pond
17 楼
我觉得不一定
*江南雨*
18 楼
越来越受不了这位沈小姐,处处是舞台剧的感觉,太做作。
*江南雨*
19 楼
可能。因为他没有党派之争,只为中华强大,符合后来的形势发展和红色政权的口号。
大兔子张三
20 楼
贴个小魏动图,特搞笑,王一博认真地模样笑死我

心神不宁
21 楼
简介说魏若来后来和沈图南分道扬镳,去了苏区。
Shanghaigirl98
22 楼
哈哈,小王这小眼神,有点虚~~~
园园松
23 楼
这是小魏第一次去接头,想把这个烫手的山芋尽快甩出去,没人来接头,越来越急,高举报纸很滑稽,就差脑门上刻接头lol

小魏和哥哥感情很深,为了完成哥哥遗愿,虽然忐忑紧张,还是去接头,那时还不知道哥哥是共党,但巨款来路不明,

害怕忐忑啊,心心念念快来接头

Shanghaigirl98
24 楼
感觉黄秘书会倒戈沈图南,挖个大坑给沈。
hiccupbaby
25 楼
他等了半天这个着急啊,举着报纸,看每个人都盼着能跟他接头,哈哈哈
大兔子张三
26 楼
反正不能便宜了共产党,显得国民党太弱也没劲,尽管国民党是弱lol

人家那时候可是合法执政党

湖畔仙株
27 楼
哈哈 谢谢 很好玩儿
wantong
28 楼
李沁实在不会演戏,举手投足都‘假’,特别是夸张的面部表情。演戏却怎么都不入戏。没办法
wantong
29 楼
王演得不错,活脱脱一个智商高,情商低的老实憨憨。
*江南雨*
30 楼
说了太对了,就是这个感觉:不会演戏。
*江南雨*
31 楼
哈哈哈哈哈,,,:()))))
夜半_听雨
32 楼
猛点头,还有去医院路上,在车里担心丈夫那段也很尬啊,而且怎么一直苦大仇深的样子
夜半_听雨
33 楼
兔子,你这是对林有滤镜了:)扒人皮啊,还有什么比这更渗人的,我觉得他越来越往变态的方向去了。沈从大节到

个人操守看都是好人啊,好人智商高有什么担心的,怕就拍坏人智商高。

夜半_听雨
34 楼
哈哈哈,网友说小魏这段明晃晃地在说:快来,快来跟我接头啊。。。演得很好,很符合魏青涩的人设
夜半_听雨
35 楼
猜一个,小魏去苏区,沈图南带着对政府的失望黯然离开,沈小姐会不会牺牲了
夜半_听雨
36 楼
这里有个bug,叛徒是因为家人被威胁变节的,后面私吞黄金逃走就不管家人死活了?
海上垂钓的猫
37 楼
看到第八集,这个林队除了长相像正面角色外,别的都不怎么样,残忍还无能。怪不得被骂还挨打。
海上垂钓的猫
38 楼
他在这部剧里的表现比叛逆者好,拽的火候掌握的比较好。拽王这个称号就是演叛逆者得来的。
海上垂钓的猫
39 楼
家人在老家,可能已经偷偷转告在那儿汇合了,哈哈,我编的有点牵强。
海上垂钓的猫
40 楼
抖音上说小奶鳄就要上线了……
Cathy_Bay
41 楼
是,前几集她戏份少,咋呼几下影响不大,这几集很烦她。好在其他演员都很棒。
Cathy_Bay
42 楼
这眼神动作太逼真了。好嫩的“间谍”
Cathy_Bay
43 楼
我也这样想。猜测宋先生被大姐撺掇,给孔家贪墨国库开方便之门。沈跟宋割裂。黄跟了宋,做掉沈

魏对国党失望改投共。那时候他应该出师了

hiccupbaby
44 楼
同意
Wm.Knabe
45 楼
看以前的介绍,这部剧里沈图南最终是反派。但可能只是从某个角度出发是反派。他应该是有他自己的坚持。
湖畔仙株
46 楼
有点逼上梁山的味道
相关阅读
我觉得《追风者》目前最大的逻辑问题是魏若川到上海的接头问题,雷鸣可以直接找徐裁缝,魏若川为什么不可以?《追风者》舞女 宋美娟在豆瓣演员表上 无名看了6集《追风者》没有注水,工党暴露得挺快,我挺想《追风者》看了《追风者》,发现王一博不简单一场轰动一时的吵架,彻底改变三个人的命运《追风者》让我想起了另一部同类剧,李易峰和金晨演的《隐秘而伟大》《追风者》刺杀叛徒第136章 柴新鑫搬运微博分析4对 《追风者 》CP《追风者》16集最后看晕了。魏若来听说叛徒没死,自己去饭店开房干什么?《追风者》最新一集沈图南,魏若来夺回国家关税保管权重要性央行怎么可以兼并通商银行? 《追风者》 里故事不明白《追风者》魏若来原型?红色金融家顾准的传奇人生刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)《追风者》魏若来未婚妻来沪,牵出假币案件第137章 红衣教【追风者】王一博的鼻子真是俊美好看。。。。。。。。。第138章 春城遇故人证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【唱响五四】田园《生命之光》热播新剧《追风者》插曲(文城刘亦菲版本)王一博 《追风者》[电脑] 七彩虹 Z790 D5 FLOW V20+追风者NV5+影驰 4070TI打造的白色海景房主机第140章 师父生气了,后果很严重《追风者》沈近真 有惊无险《追风者》林队长演员张天阳这回也会小小出圈一下吧?看他以前也演过很多反角,亦正亦邪戏路宽王一博《追风者》大结局:看懂这6句话,方为人间清醒北燕南飞入悉尼(2)《追风者》更新,小魏出狱弃剧之前,说几句《追风者》关于《追风者》的截屏 编剧微博说前面十多集辅垫,期待更多大戏第139章 天煞孤星#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00旅行的尽头是日本(2)拚死吃河豚????34、长篇家庭伦理小说《嫁接》第八章 心愿难遂(2)对话李敬泽:非虚构是在真诚和真实两个意义上的承诺 | 人间夜话2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子第135章 凤凰于飞《追风者》的德国商人是《城中城》的眼科医生,哈哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。