Redian新闻
>
《追风者》魏若来未婚妻来沪,牵出假币案件

《追风者》魏若来未婚妻来沪,牵出假币案件

大兔子张三
楼主 (文学城)

魏若来真有一个娃娃亲,牛春苗,一个泼辣能干快人快语的妹子,猛一看像未成年儿童,她来上海探望魏。打工赚钱时被魏若来发现收到大量假币,于是央行和军法处警察局三方联合调查此案。

军法处和警察局背后勾结,联合起来欺骗沈图南,制造车祸烧毁文件,甚至在沈的办公室安装窃听器。他们伪造假币生产作坊,企图蒙混过关。

沈近真劝说魏若来,即使他们查到源头,也会不了了之,魏若来不相信。

林樵松被逼加入康司令贩卖烟土生意,他终于尝到了恶有恶报的滋味。

两集看完好生气好难受,国民党原来自毁城墙,贪污腐败构陷忠良,从上到下自愿的被逼的统统参与倒买倒卖走私违法中饱私囊,难怪输了,活该!!! 

可依然有沈图南魏若来黄若匀这样的爱国精英为国家鞠躬尽瘁,不畏牺牲,难过。

只有共产党才能救中国。

我是不是too simple! sometimes naive?

*江南雨*
2 楼
这是逼人弃剧的节奏,不过还是与沈图南共存亡吧。 :()))))
大兔子张三
3 楼
突然觉得没意思了,国民党这样烂(确实)的确让人寒心,都走吧,弃暗投明。想看看沈图南为什么

不加入共产党,可能就剩下他我想知道为什么和结局。

*江南雨*
4 楼
米兔。。。
木木架子
5 楼
是没啥意思
遥远的星光
6 楼
第一次认真看王一博的剧。应该是还有两把刷子,不能全算流量演员。以前偏听偏信了。
meitounao_bu
7 楼
魏若来未婚妻-虎妞,阿文-祥子
大兔子张三
8 楼
王一博受到越来越多人的肯定。这是他继《陈情令》之后影坛再次
大兔子张三
9 楼
我也在想是不是这俩CP?我挺喜欢阿文,心地善良相貌周正的劳动人民,我不喜欢牛春苗

受不了

10 楼
又要在饭桌上借小孩的口说不着边际的话,受不了
大兔子张三
11 楼
别说借小孩口,弄堂里那些成人一见陌生女人就给小魏拉CP,烦死
湖畔仙株
12 楼
小魏在那里和他们格格不入所以瞩目,呵呵
当时已惘然
13 楼
江西妹在上海题材的影视剧里真不受待见,繁花里的小江西,牛春苗形象都不好
Wm.Knabe
14 楼
破坏社会秩序的暴力革命能胜出,必然是当时的社会环境支持走向这个方向。而这样社会环境的形成国民党功不可没。
Wm.Knabe
15 楼
给流量贴负面标签很没有道理。如果不是被广泛接受,哪会有流量。能被广泛接受,当然说明得到了正面的肯定。
大兔子张三
16 楼
如果我弃剧很可能是我弃了国民党lol 要这么说共产党还真不错
Wm.Knabe
17 楼
美国社会也有左右之争,零元购、罪犯抓了转身就放和命贵也在破坏社会秩序,但它走不到暴力革命的程度,因为社会环境不支持。
Wm.Knabe
18 楼
沈图南因为共产党领导底层人民破坏社会秩序而皱眉头的样子,跟我们对零元购和左派搞的那些闹心事情的反应,差不太多
谨言行
19 楼
历史上这一块的确令人心痛,这部剧从金融角度好好讲一下这段历史
6degrees
20 楼
一个经常接触GCD上海负责人的人会向一个无党派(打算加入GMD)人士承认自己是GCD?这里面没有风险?
*江南雨*
21 楼
这个戏越来越离谱,这么好的一个财经题材写成了目前最烂的谍战片,你们自己乐吧,我撤了。看你们评论更有意思。
湖畔仙株
22 楼
可惜了!!
6degrees
23 楼
批判性地看,问题是太多,不说出来过意不去。呵呵。
*江南雨*
24 楼
+100
*江南雨*
25 楼
那些女人们太匪气,无法消受。
谨言行
26 楼
这里还好,不算突兀,她打算发展他,那就得承认自己吧,另外因为小魏的哥哥的缘故,小魏本来也知道了
谨言行
27 楼
主要人物都演得特别好,王一博,王阳,林队长
adxp
28 楼
《陈情令》很有名,看了一眼没有看下去,果然是口味不对,可能每个人都有自己喜欢的模式

Firefox01
29 楼
入戏太深了。请问:该剧是谁制作的?CCP or KMT?
ISME
30 楼
预告中看见魏若来把黄金取出来了,估计他那些拉黄包车的兄弟被打死了,他把金条给了兄弟的家属,这是我猜的。
6degrees
31 楼
作为地下党,在发展别人的时候,至少要知道对方有意愿。魏若来现在没有意愿。这个时候沈小姐就承认自己是GCD?有什么问题吗?
ISME
32 楼
假币的出现揭示了国民党的腐败,也是魏若来由三民主义转向共产党的一个引子。疯婆的出现不会无缘,除了引出假币看看后续还有什么
湖畔仙株
33 楼
《陈情令》时期我也没赶上大部队讨论,很遗憾。当时打开两次都没看进去,放弃了。后来看了《这就是街舞!》3,很喜欢。

当时看街舞的常有人提起《陈情令》。第三次打开,看进去了,很喜欢。幸好又打开了一次!

另:Netflix 上也有。

海上垂钓的猫
34 楼
你居然觉得阿文相貌周正?
湖畔仙株
35 楼
我猜沈图南要出事了,就在查假币事件上:警察局长明目张胆撞资料车,侦缉队造假假币工场,都说明另一方打算摊牌了。

而沈图南出事才会使小魏真正考虑转向。这样的师徒情谊导演不会轻易让他们分道扬镳,太伤观众的心

*江南雨*
36 楼
我也是在陈情令里看到他,惊为天人, 超然脱俗,他的“不响”性格挺合适那个角色。
*江南雨*
37 楼
看到他的街舞就更惊奇了
38 楼
试了两次都看不下去,直到在飞机上太无聊试了第三次,撑过一开始的无厘头,就真香了。
相关阅读
素食美味:香辣爽脆的干煸手撕杏鲍菇,口感滑嫩,嚼劲十足2024时尚界春晚!刘雯赞达亚造型爆火,卡戴珊紧身胸衣挤到昏厥,贝索斯未婚妻巨大钻戒抢镜!看电视连续剧《三大队》《追风者》魏若来原型?红色金融家顾准的传奇人生日本富二代夫妻毒杀女儿,牵出家族灭门案?父母亲姐半年内死光,留巨额遗产!看了6集《追风者》没有注水,工党暴露得挺快,我挺想《追风者》让我想起了另一部同类剧,李易峰和金晨演的《隐秘而伟大》弃剧之前,说几句《追风者》[电脑] 七彩虹 Z790 D5 FLOW V20+追风者NV5+影驰 4070TI打造的白色海景房主机《追风者》刺杀叛徒王一博《追风者》大结局:看懂这6句话,方为人间清醒香奈儿重磅大展首度来沪,皇家级四合院4.5亿上拍,米兰设计周落幕《追风者》的德国商人是《城中城》的眼科医生,哈哈哈绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)“战狼”与“套狼”《追风者》舞女 宋美娟在豆瓣演员表上 无名《追风者》沈近真 有惊无险王一博 《追风者》名人北大演讲拾趣《追风者》最新一集沈图南,魏若来夺回国家关税保管权重要性央行怎么可以兼并通商银行? 《追风者》 里故事不明白#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00看了《追风者》,发现王一博不简单【追风者】王一博的鼻子真是俊美好看。。。。。。。。。搬运微博分析4对 《追风者 》CP推荐 巴黎云中君博士 美国巡回演讲 第二场 蔚蓝人文堂主办 亚洲2024 2 月 4 日晨 = 美东 2月 3日晚 9 PM《追风者》更新,小魏出狱Amazing Grace俺曾经是学霸我觉得《追风者》目前最大的逻辑问题是魏若川到上海的接头问题,雷鸣可以直接找徐裁缝,魏若川为什么不可以?【唱响五四】田园《生命之光》热播新剧《追风者》插曲(文城刘亦菲版本)《追风者》16集最后看晕了。魏若来听说叛徒没死,自己去饭店开房干什么?长篇小说《谷雨立夏间》62 亲人和往事$700万豪宅反杀,牵出00后美女诈骗5亿的瓜…美国的反击将是强有力的《追风者》目前谁是传统意义上的坏人?谁是好人?谁是有待观察?《追风者》林队长演员张天阳这回也会小小出圈一下吧?看他以前也演过很多反角,亦正亦邪戏路宽动物界的煮酒论英雄《追风者》关于《追风者》的截屏 编剧微博说前面十多集辅垫,期待更多大戏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。