Redian新闻
>
【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈

【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈

大兔子张三
楼主 (文学城)

linda2
2 楼
不仅分低,而且打分的人也少。俺只看了开头就没看了。
八贤王
3 楼
好看么?
大兔子张三
4 楼
看个热闹
虎嗅蔷薇
5 楼
看这个剧挺好玩的。

英国诗人Coleridge的suspension of disbelief 一说,适合此剧。

我喜欢延禧宫略里的色彩,布料,衣服剪裁,摄影画面展示的对称,有时会静音免去对话看看。

lovecat08
6 楼
好看,但是。。。。。。

水準不高,大妈跳广场舞啦!

Jessy99
7 楼
以为6分左右,可能这种复仇古妆看的少,太能胡诌了
爱mi
8 楼
于正的剧大多打分不高,热度有.
落英如雪
9 楼
三四星多,挺客观的。好看,但也仅此而已。看着爽,不会浪费时间二刷。

参考甄嬛传和延禧攻略。二刷率很能说明问题。

大兔子张三
10 楼
我挺着急,才播出1/3,刘亦菲的玫瑰就要绽放,看看热度嘿嘿
落英如雪
11 楼
你为谁着急啊?嘿嘿

应该没问题。两部戏题材受众都不尽相同。其实墨雨云间比较适合养肥了再看。一口气看完爽个透。玫瑰是师太的小说,前几天找来看,觉得粗糙得看不进去。年轻时的白月光也成了蚊子血。电视剧肯定要大改。这也是个看点。

数与形
12 楼
这种纯娱乐剧,女主演员年龄太大真影响观感,观众得不停滴提醒自己她是个少女而不是少女的长辈

只要她与其他女生同框,就明显感觉那是两代人。古代三十岁的女人的女儿也该有十几岁了。

大兔子张三
13 楼
主要还是吴显老,她比刘些宁大6岁,杨超越大8岁,看上去像母女,她33岁能显多老?刘亦菲比吴大3岁,看着比吴小
7Sle
14 楼
你觉得应该再高点?古偶6·9不低了。这是女频爽剧?正要开看,看过王星越的宁安和暗香,这部当男主了?那终于和女主有结果了。
大兔子张三
15 楼
好像影坛讨论过亦舒说不咋地,我是冲天仙和高配剧组看的,墨雨这个低配我也会看完,嘿嘿
大兔子张三
16 楼
我眼里7分及格,庆余年2开分也才7分,挺好看的,女主有勇有谋不受窝囊气,王星越男主,还有很多帅哥美女,看看吧不能细想
数与形
17 楼
杨超越真显小,真假姜梨同框最显两代人。景甜也三十多,演个少女还是挺好看
喜欢炒股的地主
18 楼
好看。喜欢
7Sle
19 楼
追完庆2,很爽,节奏快。穿越剧先穿到未来N年,又穿回古时N年,又落在现代;人情纠葛也是复杂再复杂。

婉儿的亲生父母直接间接的皆因范闲而被流放,亲哥更是死于范闲和他叔之手,婉儿还非范闲不嫁?

皇帝杀光皇后的家人,既然不需要皇后娘家的力量又有这般深仇大恨,还要保留皇后和太子之位?

皇帝信任长公主,内库让她保管,她被放逐后,拖到第2季,才让范闲接手,才发现亏空2千万两。(长公主和皇帝一伙的吧,根本都没亏空?)

范闲一腔热血实现主义理想,但基础是来自亲娘和5个"亲爹"的照拂。

庆3,庆4···庆N,一直爽下去,最后的结局是三皇子继承皇位,范闲退隐江湖(消失)。

圆西瓜
20 楼
6.9 也太低了 ,应该和 长相思 差不多分数。。我又看了一点

《天官赐福》 王星越演妖艳鬼王太合适了,张新成可以 演谢怜 。前夫哥不行。

skyblue_lake
21 楼
前夫哥的脸轮廓凹凸有致不饱满,有点奇怪,豆瓣上有人说他是

金鱼蛤蟆结合体:(

skyblue_lake
22 楼
长相思剧情比这个剧好,这就是个爽剧,演员演技也比这个剧里的强
圆西瓜
23 楼
还挺形象的。一开头时。前夫哥长得很奇怪。
相关阅读
大虎加拿大打冰球《墨雨云间》云合播放市占率已经第一了,这剧为啥这么爆啊!2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【墨雨云间】大家还看吗?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼喜欢穿紧身衣服的原因【荐】豆瓣9.2分!《写作能让孩子走多远》不只是教孩子阅读和写作【唱响五四】 ~~十八的~~料理师~~一朵花~~,哈哈哈深入剖析《墨雨云间》:女性主义题材作品的模式颠覆与创新人民文娱评价【墨雨云间】到底需要多少个男人…哈哈哈儿子的房子昨天交吉【七律】 周末打球球场到处是积水有题今天怎么没看见谁贴奖牌?我来贴:惊闻发小被留置,兼说腐败和出身全民开追《墨雨云间》,优酷全民解压神剧,暑期档开局即爆?simple naive trust-bi-racious marriage投资感情,哈哈哈[ 墨雨云间 ]还真有对打庆余年2的实力.至少开头几集节奏快,吸引眼球,五集不够看“调监控前一定要注意啊!!”哈哈哈哈哈哈哈离了个大谱子!!汤勺贴几个【墨雨云间】动图,有几个镜头很惊艳【墨雨云间】有点像灰姑娘和恶毒继母+两个妹妹,姜三姜四长得很像,王子是肃国公,也是有深仇大恨之人《墨雨云间》爽剧2.0:让敌人互相埋葬,让观众上桌体验开挂《墨雨云间》6/2开播,预告看着挺带感内~~~~~“剧王”《庆余年2》遇到“剧后”《墨雨云间》,长视频从深水区卷出曙光《80年代当后妈》女主在《墨雨云间》里长得完全不一样了老烟记事(422) 铁丝篓(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾【墨雨云间】好看《城中之城》豆瓣开分 7.5《墨雨云间》热播,王星越抖音一周涨粉67万;“霸气甜妹爱拆卡”小红书涨粉8万 | 涨粉周榜杨超越《墨雨云间》眼神戏,真的很“无敌”!【庆余年 2】豆瓣开分 7《墨雨云间》剧情真的很好看呀哈哈哈,这是Dior的亲戚吗?伊朗真的反美反以吗?《墨雨云间》新鲜帅哥太多了,一会儿出来一个,一会儿出来一个《追风者》的德国商人是《城中城》的眼科医生,哈哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。