Redian新闻
>
贴几个【墨雨云间】动图,有几个镜头很惊艳

贴几个【墨雨云间】动图,有几个镜头很惊艳

大兔子张三
楼主 (文学城)

首推王星越

他参加姜家芨礼出场惊艳四座

初次相见

四目相对,动作设计合理不尬

再次相见

王星越的眼神到位,有戏虐有调侃有看穿有担心也有一点点喜欢,哈哈哈哈哈哈

演员虽然年纪尚小,但少年老成,看上去有26、7岁。

大女主吴谨言

真美,潸然泪下,凄美决绝,堪比罗云熙。

也有我不太满意的男二号,

看到这个我想把他按回去,哈哈哈哈

姜三小姐 刘些宁

还有很多很多很多美女我不贴了,两个恶丫鬟都长得周正,两届姜夫人一个董璇一个陈乔恩,哈。姜家家主长得很难看,一脸奸诈。

*江南雨*
2 楼
大女主的鼻子好大, 能微调一下吗 。。。:)))
*江南雨*
3 楼
最后两张不错。 :)
大兔子张三
4 楼
这些都是吴谨言本人的特征,去掉了就不是她了。再说动鼻子是大工程,没法微调lol 李小冉的鼻子也超大

嘴也不好看,可一看就是她。

大鼻子是坚强,厚嘴唇显倔强,

吴谨言的缺点是身材瘦小,肩膀窄,远看不够理想,开篇她一身红衣跑在迷雾里,惊鸿回头,我有点失望,一看就不够高大,没有足够身体展现衣服的全貌,不过这些微不足道。

圆西瓜
5 楼
我在看ing,王星越夜太帅了,演出了妖艳。。陈乔恩很有名么?弹幕都叫她女神呢。
大兔子张三
6 楼
所以前夫哥是迫于长公主淫威不得不杀发妻,素国公在查私盐腐败时偶遇姜二,两人坠入情网?我有一个问题不明白

姜家原配死后,续弦的夫人为什么要故意陷害前夫人留下来的女儿?不惜舍掉肚里的胎儿,叶家(前妻)和现在的有仇?

姜家还有老夫人在,疼爱嫡女,竟然束手无策让孙女在贞明堂十年不闻不问,看剧情老夫人也是有能力干预的,莫名其妙。

家主一会儿深明大义,一会儿糊里糊涂,对待自己的女儿态度前后矛盾。

长公主整个一个反社会人格,和庆余年长公主差不多。

真是又虐又爽,看得我咬牙切齿,一边骂一边看

圆西瓜
7 楼
陈乔恩后妈演得不错,她是设计陷害小姜梨的,那个胎本来

可能就保不住的。姜梨是嫡女,把她架空了。她自己亲生的地位高了呗。

长公主疯批。。哈哈哈。

大兔子张三
8 楼
很有名,台湾美女,演过很多知名角色,笑傲江湖任盈盈 后转入内娱,曾获得华鼎奖最佳女演员
月色浅浅
9 楼
开头编剧能不能

别偷懒,让吴瑾言从被埋的土堆里爬出来,踉跄的爬到水边然后被杨超越发现,也能接的上啊

月色浅浅
10 楼
别调了,不然又成整容脸,
大兔子张三
11 楼
想象一下吗,大侠。我以为她被打晕活埋必死无疑,没想到自己能爬出来,又把姜二埋进去,她以前经历过什么?如此心思缜密
大兔子张三
12 楼
【庆余年】男频,【墨雨】算女频?好像不完全,男人戏也不少,像是宣传女性自尊自爱自强 三自经

男人依然用传统目光看待女性,甚至很多女性也附议,但大女主不这么看自己,她是因为被活埋后反思了?年龄相貌贞洁一无所有,又被三个男人同时看上,前夫哥,男一号,男N号(原来订下的未婚夫),靠的是本人的才华和勇气。

momjr
13 楼
她难道没整容?侧脸看下巴两侧象刀削的一样直直的
月色浅浅
14 楼
我有阵子看了很多这种穿越重生小说,
月色浅浅
15 楼
她也整了?我还以为她是天生小脸
大兔子张三
16 楼
前两年gd不允许拍穿越重生这类片子,原著是薛女用的姜女的身体,所以于正稍微改了一下。我觉得挺爽,不错。

【庆余年】不就是穿越吗?不过2019年没禁,哈哈哈

月色浅浅
17 楼
那样更合理,我

要找找这剧原著看看,不明白为啥禁穿越重生。

skyblue_lake
18 楼
可以演个东厂厂花lol
bluemoon99
19 楼
裂墙抗议你把她跟罗云熙比 :)
大兔子张三
20 楼
哈哈哈哈。罗云熙开演唱会了,知道伐?
sihuanian
21 楼
吴谨言的眼神戏还是可以的, 比杨幂杨超越还是强多了, 而且她有一个很好的配音, 增色不少。
伊猫
22 楼
吴谨言只能演古装剧,但至少她还有能看的剧。杨超越有点儿教不出来的感觉。
大兔子张三
23 楼
吴显老,2017年她在【凤囚凰】演皇太后,看上去像40岁的中年妇女。演得OK
bluemoon99
24 楼
还真不知道,不过我在等他的颜心记,六月中
bluemoon99
25 楼
油管上找到了,有两个多小时呢
chloezj1992
26 楼
杨幂美多了, 狐妖里眼睛美眼神戏好,古偶仙侠是大幂幂舒适区, 这领域出来的
linda2
27 楼
+10000
清漪园
28 楼
当红的一批男青年演员都很漂亮,面容精致,却都男人女相,扮演女性也一样漂亮,包括此剧男一。
大兔子张三
29 楼
古偶重要特色之一,男人女相,这些公子都撞脸

我这次看得仔细,都分清楚,我最喜欢第二个叶世杰,嘿嘿

20出头的男生在滤镜下都像女子。为了最老的女主,开足马力,不画浓妆不行。

永远都不骂人
30 楼
大幂幂嘴比较瘪,有点可惜。不过大幂幂还是有能力的,也年近40了,应该去演些有质感的片子,别再去演不需演技,塑料人般的古偶
Dajavu
31 楼
国内娱乐圈什么都缺,就是不缺美男。
Jessy99
32 楼
削脸了,看那个年代剧时八过,居然没人看出来,正面看一条斜线到下巴,没有弧度
skyblue_lake
33 楼
除了第二位叶公子,其他几位都是于正的艺人 穿梭在若干个古偶剧里,看了都眼熟lol
Piet
34 楼
看了之后觉得杨幂还能起码再战五年没问题,顶尖上的人物
chloezj1992
35 楼
狐妖里真的漂亮。 和年龄无关, 适合就好。
相关阅读
【墨雨云间】好看2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)我和爱美丽的六一儿童节全民开追《墨雨云间》,优酷全民解压神剧,暑期档开局即爆?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼《墨雨云间》剧情真的很好看呀(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾《80年代当后妈》女主在《墨雨云间》里长得完全不一样了黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)【墨雨云间】大家还看吗?老烟记事(422) 铁丝篓马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击《墨雨云间》新鲜帅哥太多了,一会儿出来一个,一会儿出来一个惊闻发小被留置,兼说腐败和出身大虎加拿大打冰球Said "YES"simple naive trust-bi-racious marriage杨超越《墨雨云间》眼神戏,真的很“无敌”!太阳当空照,跑道对我笑文科生《墨雨云间》6/2开播,预告看着挺带感内~~~~~《墨雨云间》热播,王星越抖音一周涨粉67万;“霸气甜妹爱拆卡”小红书涨粉8万 | 涨粉周榜如何评判六四伊朗真的反美反以吗?钙片看来真的不能随便乱吃了“剧王”《庆余年2》遇到“剧后”《墨雨云间》,长视频从深水区卷出曙光《墨雨云间》云合播放市占率已经第一了,这剧为啥这么爆啊!【童心依然】《小小贝壳》[ 墨雨云间 ]还真有对打庆余年2的实力.至少开头几集节奏快,吸引眼球,五集不够看Al厉害的地方是能够自我学习,自我提高,而且速度越来越快。【七律】 周末打球球场到处是积水有题【墨雨云间】有点像灰姑娘和恶毒继母+两个妹妹,姜三姜四长得很像,王子是肃国公,也是有深仇大恨之人《墨雨云间》爽剧2.0:让敌人互相埋葬,让观众上桌体验开挂【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈汤勺请大家给我泼点冷水2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》人民文娱评价【墨雨云间】国内旅居两月察觉到的健康问题和临时对策深入剖析《墨雨云间》:女性主义题材作品的模式颠覆与创新
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。