Redian新闻
>
太阳当空照,跑道对我笑

太阳当空照,跑道对我笑

喵儿爸
楼主 (文学城)

不知道做对了什么,感动了上天,一周没下雨,让我出了个全勤,打了七天酱油,整了200多圈。

从2021年开始,在这条跑道上一共跑了3173圈(不算顺时针跑的)。

表可能卡住了,七天基本上都在zone 2打酱油,没有一次速跑,天天都是productive?

花花跑间歇提高胃呕吐,含金量极高。我没的可吐,速度在走下坡路,都不敢跑5k比赛了。只剩打酱油,居然又回到六字头,不知能坚持几天。

花花的疑问:https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/159947.html 

有图为证:

其实此图只能说明garmin估的胃呕吐不太靠谱,仅供娱乐,切勿对号入座。

还是夫子说的好,看什么表,撒丫子颠吧。lol

今年累计跑量774迈,还剩212天,如果平均每天六迈,刚好进入痛哥说的深井冰行列。 那就每天五迈半吧。

山水一程歌
2 楼
不用2千迈你已经是深井冰了。仓鼠啊你!

不用速跑,我要是这样在操场绕,肯定吐。

就这么不公平,我都跑了840多迈,Vo2max比你低好多! Garmin有性别歧视!

布兰雅
3 楼
对呀。仓鼠每天跑小轮,可达6迈。
buyleader
4 楼
你还有专门的跑道,太幸运了,不伤膝盖。我每天行人道水泥路跑,

伤膝盖,太惨了!

polebear
5 楼
绝对是天花板了!
我痛恨跑步机
6 楼
才5个月你已经跑了840迈,距离深井冰很近了,刚夸你科学训练来着:))
我痛恨跑步机
7 楼
喵爸你就不晕吗?
喵儿爸
8 楼
还差得远,小精灵亲家的仓鼠纪录是单次15迈。
我痛恨跑步机
9 楼
小精灵的亲家没有白熊的亲家那么变态,天天绕毛线:))
喵儿爸
10 楼
我平时也是跑水泥路,尤其长距离,在场地上跑10几迈会成深度深井冰的lol
喵儿爸
11 楼
在操场上整过半马的会不知道吗

https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/141137.html 

我痛恨跑步机
12 楼
我那是偶尔为之,不像你天天绕
喵儿爸
13 楼
每只仓鼠都是超马选手啊
fuz
14 楼
嘚瑟。古风:念天地之悠悠 独怆然而涕下。民俗:蝎子巴巴毒一份。文青:篮篮的天马儿跑
随园居士
15 楼
天气真好,怪不得跑得那么起劲,瞄爸弯道跑的技术肯定一流
山水一程歌
16 楼
科学训练是为了提高效率防止受伤。还是要多练
山水一程歌
17 楼
在保证安全的前提下,跑柏油马路。顺路边跑,迎着车流跑。比人行道好多了,而且不容易摔跤
喵儿爸
18 楼
鼻涕是没少甩,怆然倒没有,大部分时间独自一人,偶尔有人来散步,昨天有对高中情侣,跑了几圈,踢了会儿球,
喵儿爸
19 楼
慢慢跑,没什么技术,从最外道开始,一道跑一迈
喵儿爸
20 楼
怀念咱村的跑道,除了体育生训练的时候,空无一人
顺时而行随心則安
21 楼
天好蓝, 云好白, 跑道好红。
随园居士
22 楼
咱村的跑道我一个没用过,应让村里退税
随园居士
23 楼
估计cadence肯定超过布班
随园居士
24 楼
这么复杂,真的绕毛线
喵儿爸
25 楼
步幅比小布差太远lol
喵儿爸
26 楼
我被狗追,摔残一个手指:(
随园居士
27 楼
笑岔了
喵儿爸
28 楼
想内蒙了,蓝蓝的天上白云飘
喵儿爸
29 楼
不用跑道可以用别的设施,推荐室内冰场。
喵儿爸
30 楼
蓝白红,听着好法国
喵儿爸
31 楼
好多跑法,也可以一道跑一圈,从第九道跑到第一道,再从第一道跑回第九道,如此反复
随园居士
32 楼
这个倒是常用,不过可不免费,一次7刀
小眼睛精灵
33 楼
哎呀我去,你可真行!操场维护你得多交点
尤其开心USA
34 楼
200圈儿啊,这毛线缠得好紧实!!!
尤其开心USA
35 楼
哈哈,专属操场
喵儿爸
36 楼
值,不够一扎啤酒钱
喵儿爸
37 楼
不知道够不够织个毛背心lol
尤其开心USA
38 楼
肯定够了,最时髦的那一款
落花飘零
39 楼
你这个vo2max也太诡异了吧,升升降降这么大
喵儿爸
40 楼
不知道,garmin脑子瓦特了
xiaojunhuang
41 楼
晕了晕了!估计牢牢占据着这操场legend的 位置
相关阅读
汤勺simple naive trust-bi-racious marriage体验《歌手》Moore 赢孙楠,学唱《拯救》《破球 wrecking ball》2024年6月美国移民排期更新2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月移民排期:签证预留类无排期!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!今天做股票交易的同学们要小心一点,刚才看到说纽交所的系统出现问题。【七律】 周末打球球场到处是积水有题黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)请大家给我泼点冷水【童心依然】《小小贝壳》如何评判六四我试,我试,我再试试,这波感冒过后大不同Al厉害的地方是能够自我学习,自我提高,而且速度越来越快。爱(Charity)干嘛要卷?我们留学吃苦不是为了下一代有躺平的资本?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【瓜】礼物大虎加拿大打冰球文科生美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期我和爱美丽的六一儿童节“愿所有忍耐蛰伏都遇惊雷,愿一切磨难困苦不扰心湖。”请教个ED Strategy 的问题这一轮低迷,CS会需要几年才会恢复往日光芒?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!长篇小说连载《此世,此生》第六十一章五伊朗真的反美反以吗?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)APAD: Teachers die, but books live on国内旅居两月察觉到的健康问题和临时对策老烟记事(422) 铁丝篓钙片看来真的不能随便乱吃了惊闻发小被留置,兼说腐败和出身Said "YES"
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。