Redian新闻
>
【瓜】礼物

【瓜】礼物

紫色海洋
楼主 (文学城)

星期四晚上正在对着视频练舞(武),突然弹出个消息说大堂哥去世了,虽然算不上骤然离世,但也没想到那么快,瞬间脑袋空空的只剩下嗡嗡嗡。小时候,我跟两个堂哥很亲近;小堂哥负责带我四处捣蛋,大堂哥负责善后,没出事皆大欢喜,出了事他两负责挨骂。

Anyway,沒有蓝只有更蓝的心情延续到星期六傍晚,听着一圈邻居都纷纷给草地剃了个头,心想运动可以舒缓心情,于是拉着割草机给草地整容。

年纪诚不欺天,哗啦啦一圈下来真能累死,晚上追剧时问老公现任割草机怎么不会坏啊?想换一个新的,能自己走的那种。

老公说用电的是不容易坏…………以下省略十分钟科普之关于为啥不容易坏……。我的结论就是……我追剧呢!

星期天中午铲了一堆韭菜做韭菜盒子,酒足饭饱后,老公说要去窝二妈买卡片。我不去,主要怕乱花钱,二来我的碎尸案尚未侦破。

以为老公要在外面混个几小时,没想一个小时不到就回来了,还神秘兮兮的叫我出去看看买了啥好东西给我。。。。

超级大箱子堵得我差点晕倒,一个新的割草机……self-propelled的那种,还得意洋洋的说猴满地跑正在减价。

我往车里看了看,问他不是想买一个新的电锯吗?怎么不顺便买了?

“那个下个月会减价,里面员工说的,让我下个月再来。”

你可真缺钱!

500miles
2 楼
愿望马上就实现了,多好!随便花~~~

什么样的电锯?,,,我家好像有四种 powered“锯”

许你一世欢颜
3 楼
这明显是show老公,就你还在纠结锯,唉。。。
小学同桌
4 楼
追的啥剧?
紫色海洋
5 楼
CSI
toyota1
6 楼
我晕,割草机应该是老婆送给老公的礼物。 老公送老婆一般是空炸机,9阴豆浆啥的
旺One旺
7 楼
我看岔的瓜:问现任老公割草机怎么不会坏啊?^_^
紫色海洋
8 楼
我不知道什么样的电锯,他买来,我负责破坏就是了。
小二哥李白
9 楼
买到作案工具了。。
ozxlu
10 楼
酒足饭饱后… 酒驾?
紫色海洋
11 楼
他说是给我们两个自己买的礼物。。。。空炸鸡有,但是我说我自己去买,因为他买来的都不符合我的要求,还得去退货。
Zhuzitaba
12 楼
我晕too,割草机应该是老婆送给老公的礼物。 老公送老婆一般是空炸机,9阴豆浆啥的 -toyota1
紫色海洋
13 楼
没被抓到。。。。
紫色海洋
14 楼
嗯。。。。你需要新眼镜~~~~
紫色海洋
15 楼
歪?怕LD把工具都玩坏了?
500miles
16 楼
哈哈哈
晴朗见南山
17 楼
员工告诉说下个月再来买,会减价。这么好的员工,我怎么没有遇到,我很缺钱呀
Zhuzitaba
18 楼
不歪:)男女分工不同
晴朗见南山
19 楼
小堂哥负责带我四处捣蛋,大堂哥负责善后,没出事皆大欢喜,出了事他两负责挨骂。比大部分亲哥都好
紫色海洋
20 楼
我是当时唯一能当小跟班的小跟班
佛布袋
21 楼
害!你家老公情商妥妥的。不像我家那位。。

觉得夫妻的钱都在一个池子里,就不用给对方买礼物,想要什么直接自己拿钱买了不是很perfect?

他很赞同《生活大爆炸》里的那个傻缺博士,认为别人给他礼物,对他来说是“责任”!

许你一世欢颜
22 楼
我倒是很赞同你家领导的观点
500miles
23 楼
+1
紫色海洋
24 楼
大部分时间是他在割草,他这次就是顺水推了个舟,平时他会说我们就一个账户,刷谁的卡都一样。
紫色海洋
25 楼
老客户啦~~~
紫竹箫
26 楼
这是一听老婆要干活,立马送上工具,聪明!
500miles
27 楼
前任割草机多长时间坏的?
500miles
28 楼
还是有钱啊,现任割草机还没坏,就准备扔掉啦
石假装
29 楼
善解人意,接着启发他。
会计也是干部
30 楼
奴役妇女的工具咋成礼物了?阶级觉悟有待提高。
阿尤
31 楼
跌宕起伏
久经沙场的枪
32 楼
你老公很正常没毛病
久经沙场的枪
33 楼
把日子能过成戏剧的,神经一定要大条
紫色海洋
34 楼
嗯,我要一块24K金砖
紫色海洋
35 楼
没有啊,放着备用~~~
紫色海洋
36 楼
过几天天气暴热,草就不长了
紫色海洋
37 楼
只要有礼
紫色海洋
38 楼
不然没法活
提问题
39 楼
亲人RIP
相关阅读
【七律】 周末打球球场到处是积水有题APAD: Teachers die, but books live on钙片看来真的不能随便乱吃了(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》伊朗真的反美反以吗?大虎加拿大打冰球这一轮低迷,CS会需要几年才会恢复往日光芒?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身爱(Charity)2024年6月美国移民排期更新我和爱美丽的六一儿童节国内旅居两月察觉到的健康问题和临时对策体验《歌手》Moore 赢孙楠,学唱《拯救》《破球 wrecking ball》simple naive trust-bi-racious marriage【童心依然】《小小贝壳》干嘛要卷?我们留学吃苦不是为了下一代有躺平的资本?长篇小说连载《此世,此生》第六十一章五我试,我试,我再试试,这波感冒过后大不同请教个ED Strategy 的问题2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)今天做股票交易的同学们要小心一点,刚才看到说纽交所的系统出现问题。2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?请大家给我泼点冷水太阳当空照,跑道对我笑Al厉害的地方是能够自我学习,自我提高,而且速度越来越快。黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Said "YES"2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)如何评判六四“愿所有忍耐蛰伏都遇惊雷,愿一切磨难困苦不扰心湖。”美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月移民排期:签证预留类无排期!汤勺2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击文科生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。