Said "YES"

顺时而行随心則安
楼主 (文学城)

在男娃30岁生日这天, 女儿终于答应了求婚, 我想是应验了中国那句老话:三十而立吧。彼此都明白终于可以支撑起一个家庭了。  从相识, 相知, 相恋, 相爱, 彼此支持, 相互引导......, 12年终于修成正果。

收到视频call时, 他俩刚从山里camping出来, 一有信号马上知会我们。 我们正在跑步, 不善言辞的爸爸 说:女儿智商随爸, 情商随妈,她的选择不会错, 一定会幸福的。 我在想:这个娃经历了那么多的苦难幸存下来, 上天一定会眷顾她的。 somrthing doesn't kill you will make you stronger. 

这是收到call时的跑步, 心率终于让人心安了。 

距离比赛还有三周, 周末就得使劲折腾折腾,最后的机会了, Lol. 周六早4:30起床到50公里开外的泊游开水, 拉练车, 一冬天的力量训练加骑行台没白练, 加上开春早早上路练了控车, 数据终于可看了, 不能完赛的担忧也一点点减少,生活好美。Lol

随园居士
2 楼
坛里看到的独一份,祝福!!!祝贺!!!
喵儿爸
3 楼
美好!祝福!
fuz
4 楼
祝福
我痛恨跑步机
5 楼
祝福
冬春
6 楼
祝贺 祝福!
Multi-Sports
7 楼
恭喜!祝福!
Waterchase
8 楼
苦尽甘来! 祝福! 好幸福的妈妈
小眼睛精灵
9 楼
哇哇哇,恭喜顺姐!美好的祝福送给你女儿和女婿。今年真是丰收年啊
尤其开心USA
10 楼
恭喜恭喜, 祝福女儿顺心顺意,幸福美满!!! 一早在坛里吃到喜糖,好开心哪
旺One旺
11 楼
Yes, Yes! 祝福!游泳很快呀,不到一小时就两千多米,有童子功?
落花飘零
12 楼
哇,这个真的是要大大的恭喜,以后有人照顾你女儿啦,你可以安心等着做外婆了
顺时而行随心則安
13 楼
谢谢!大家都有这个幸福时刻
顺时而行随心則安
14 楼
谢谢喵儿爸, 俩女儿幸福翻倍
顺时而行随心則安
15 楼
谢谢夫子兄
顺时而行随心則安
16 楼
谢谢痛兄
顺时而行随心則安
17 楼
谢谢
顺时而行随心則安
18 楼
谢谢妹妹, 一起多项运动
顺时而行随心則安
19 楼
谢谢水妹, 一起游泳加油
顺时而行随心則安
20 楼
谢谢精灵妹妹, 一定转告祝福
顺时而行随心則安
21 楼
谢谢尤妹妹, 祝早日康复
顺时而行随心則安
22 楼
谢谢旺旺。 没有童子功, 50岁学蛙泳, 52岁开始学自由泳, 4年时间有三年没年夏天大湖练水感
顺时而行随心則安
23 楼
谢谢花花, 就等做外婆宠grand kids啦
布兰雅
24 楼
恭喜,恭喜。11.11,永远永远。
严惠姗
25 楼
深深祝福,太开心了。俗话说,娶媳妇容易,嫁姑娘难。做父母的对女儿有更多的牵挂。
Waterchase
26 楼
太厉害了! 2000 多m 游得真快。
xiaojunhuang
27 楼
大大的恭喜! 高中甜心么?
然后呢
28 楼
恭喜恭喜,要生娃的话,抓紧哦,35岁之前还能生一双。
顺时而行随心則安
29 楼
谢谢小布妹妹, 11.11是无意之举, 更显寓意!
顺时而行随心則安
30 楼
谢谢同乡。 这个娃生活上我没操过太多的心
顺时而行随心則安
31 楼
谢谢小君。 是大学orientation的同乡会被姑娘的闺蜜捡到, 然后他俩就....., 闺蜜现在是他俩的闺蜜。Lol
顺时而行随心則安
32 楼
不急不急, 娃啥时都可以生, 一双两双的, Lol
相关阅读
Al厉害的地方是能够自我学习,自我提高,而且速度越来越快。伊朗真的反美反以吗?长篇小说连载《此世,此生》第六十一章五【七律】 周末打球球场到处是积水有题体验《歌手》Moore 赢孙楠,学唱《拯救》《破球 wrecking ball》【瓜】礼物美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击惊闻发小被留置,兼说腐败和出身钙片看来真的不能随便乱吃了2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?干嘛要卷?我们留学吃苦不是为了下一代有躺平的资本?(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾【童心依然】《小小贝壳》APAD: Teachers die, but books live on2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!爱(Charity)“愿所有忍耐蛰伏都遇惊雷,愿一切磨难困苦不扰心湖。”2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)请大家给我泼点冷水(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼我和爱美丽的六一儿童节这一轮低迷,CS会需要几年才会恢复往日光芒?如何评判六四我试,我试,我再试试,这波感冒过后大不同simple naive trust-bi-racious marriage2024年6月绿卡排期,亲属移民再次前进半年太阳当空照,跑道对我笑请教个ED Strategy 的问题汤勺今天做股票交易的同学们要小心一点,刚才看到说纽交所的系统出现问题。2024年6月美国移民排期更新国内旅居两月察觉到的健康问题和临时对策老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》大虎加拿大打冰球2024年6月排期 | 亲属移民表A小幅前进,职业移民无变化文科生2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年6月移民排期:签证预留类无排期!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。