Redian新闻
>
我和爱美丽的六一儿童节

我和爱美丽的六一儿童节

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上起来先看2024 Critérium du Dauphiné Stage 1,号称小环法,各个队伍都派出了环法阵容,做出最后的调整,卖鱼哥和我男神都没有参加。有谣言说我男神可能完全skip环法,专注于奥运会了。唉。今年难道真的要波加查独大了。波加查也没有来,专心训练环法了。最后丹麦的Mads Pedersen冲刺夺冠。

然后带爸妈去公园,他们走路,我跑步。

后半程遇到一个中年胖大叔,跑得不快但是非常steady。聊起来我才知道是我有眼不识泰山,人家都跑了好几个超马了。他今天的计划是早上十八英里。晚上吃完晚饭还要再出来跑十英里。。。

跑完以后带爸妈去逛estate sale,正好经过一个葡萄牙餐馆,就去试试看。爸爸妈妈去过葡萄牙玩(我们去意大利的时候我给他们报了一个团),我还没去过,哈哈。

menu我都看不太懂,很地道的样子,放眼周围都是葡萄牙人。我都不知道我们这里有这么多葡萄牙后裔。本来就点的汉堡和通心粉,但是看到周围人点的special,我就走过去问问,他们很热情地跟我说这个叫Sopas,就是炖猪肉。一个大叔还穿着C罗的球服,我们还聊了几句C罗,哈哈。我也点了这个special。

那个面包是被汤浸着的,妈妈说很好吃,我却觉得怪怪的。另外点了一个Bife À Portuguesa,就是牛排,炸鸡蛋,米饭,薯条,倒是很好吃,牛排非常香。

吃完隔壁桌两位老爷爷过来,感谢我为他们付了帐单,我赶紧说不是我付的。老爷爷也愣住了,然后开玩笑说,你应该承认下来,呵呵。后来服务员告诉我们,是那个穿着C罗球衫的大叔替两位葡萄牙老爷爷付了。那个大叔早就走了。真的是很暖心。

爱美丽现在坚持要自己跑,我就开车偷偷跟着她,超过她以后就在路边的停车场等她,看她跑过去以后再开到下一个停车场。

跑完以后奖励一个shaved ice。她满足地全部吃完。

我说六一儿童节,给你买个礼物,她说想要买书,就带她去了书店让她挑了书。我自己在隔壁买了一条裙子一双鞋子,借爱美丽的光,给自己也过儿童节,哈哈。

更多我的博客文章>>> 我和爱美丽的六一儿童节 周末跑道跑,被大妈搭讪。 运动的时机 爱美丽和教练的对话 ArTiST
喵儿爸
2 楼
防弹背心不错
落花飘零
3 楼
size matters!

换了小号以后,真的不磨了,我现在可以随便穿背心或者短袖,都不磨

旺One旺
4 楼
爱美丽是个小书虫,这么爱书啊?饭很原始态,看着没啥色素
fitness2022
5 楼
落花这臀腿真是赞!!有个小问题,教练的大块头,都是肌肉吗?教练自己的有氧训练做什么?
livein001
6 楼
平时训练一路没水站带水可以理解,比赛时每隔3-5mile有水站, 为什么还要给自己加重带水?莫非是什么特效饮料?

谢谢解答

落花飘零
7 楼
每个人习惯不同,都可以的

我主要是不习惯慢下来甚至停下来拿水,总觉得很匆忙,没法补充够。有自己的水袋喝水就从容很多,什么时候想喝都可以。

另外就是吃胶的时候也需要喝水,自己带水就可以自己掌握吃胶的节奏,而不用等到有水站的时候再吃胶。

gladys
8 楼
爱美丽是 well-rounded 娃。
然后呢
9 楼
我也看到了,嘿嘿。
忘忧草燕子
10 楼
赞母女充实快乐的一天,请问落花爱美丽身上的小腰包她带着热吗,我刚买了个骑车时放手机钥匙,发现没几分钟衣服那块就湿了
忘忧草燕子
11 楼
赞母女充实快乐的一天,请问落花爱美丽身上的小腰包她带着热吗,我刚买了个骑车时放手机钥匙,发现没几分钟衣服那块就湿了
janeice60
12 楼
我也穿防弹背心走路,你女儿爬山徒步肯定比你快
严惠姗
13 楼
花花的腿和屁股真好看。真新鲜,有人给陌生老人付账。我打算向花花爸妈学习,多吃些外国餐。
Waterchase
14 楼
落花的跑姿好象是有挺髋 ?
小眼睛精灵
15 楼
这娃咋那么好呢,我家那两个不爱看书,愁死他爹
尤其开心USA
16 楼
哇~哇~哇~ 这身材,这背部,垂涎呐!羡慕落花可以和父母孩子一起
喵儿爸
17 楼
有爱美丽颜如玉,就用不上书中自有颜如玉了lol
小眼睛精灵
18 楼
对,家有爱美丽,万事不用愁
落花飘零
19 楼
湿了就湿了,没事,哈哈,那么小一块。跑到后来全身都湿了,无所谓哪里了,lol
落花飘零
20 楼
是,她个子小,体力好,比我灵活
落花飘零
21 楼
对,我以前老带我爸爸吃中国菜,我爸抗议说,我来美国你为啥老带我吃中国菜,哈哈
落花飘零
22 楼
我不懂这些姿势,汗
落花飘零
23 楼
谢谢亲
相关阅读
豆瓣8.8分《幼儿园》:六一儿童节快乐Said "YES"63、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二十一章 后娘难当(1)请教个ED Strategy 的问题六一儿童节带孩子体验非遗技艺,不用报班,在家就能上手玩!(古詩英譯) 丰乐亭游春三首(其二)- 歐陽修干嘛要卷?我们留学吃苦不是为了下一代有躺平的资本?我试,我试,我再试试,这波感冒过后大不同六一儿童节快乐!不良人带你重返童年,萌翻天!美国新冠后记随笔:老友记狂风雨夹雪【好物】六一儿童节,送孩子满天星辰“愿所有忍耐蛰伏都遇惊雷,愿一切磨难困苦不扰心湖。”文科生今天做股票交易的同学们要小心一点,刚才看到说纽交所的系统出现问题。国内旅居两月察觉到的健康问题和临时对策Al厉害的地方是能够自我学习,自我提高,而且速度越来越快。钙片看来真的不能随便乱吃了体验《歌手》Moore 赢孙楠,学唱《拯救》《破球 wrecking ball》六一儿童节专辑|《安徒生童话》叶念伦先生【童心依然】《小小贝壳》爱(Charity)读史随记(二)【瓜】礼物如何评判六四厚德E行丨清华经管EMBA篮球协会走进大兴区儿童福利院“六一”国际儿童节慰问活动79.9元7件!低至11元每件!六一儿童超值福袋速抢,限时限量,手慢无~乐居小镇梨园会请大家给我泼点冷水APAD: Teachers die, but books live on六一儿童节的祝福,愿天下所有的父母都能用自己的生命去影响孩子!金发碧眼的美女和中国前夫六一儿童节要来了,送孩子什么好?长篇小说连载《此世,此生》第六十一章五童年记忆之清明节这一轮低迷,CS会需要几年才会恢复往日光芒?我们的黑白时代8:我恋爱了熵泱——第六十二章太阳当空照,跑道对我笑2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。