Redian新闻
>
我试,我试,我再试试,这波感冒过后大不同

我试,我试,我再试试,这波感冒过后大不同

尤其开心USA
楼主 (文学城)

话说4月末5月初,从家里小学生那里喜提病毒性感冒,一个多月都没好利索。 我现在创业期,每天都很算计时间。在开始之前,有前辈跟我说,好好的生活不缺吃穿非要做事。你中年创业,什么都从头开始,一定要好好吃东西,才有足够的身体本钱支持。你就看那些韩日财团财阀,战后到现在发展迅猛不到百年,拿什么拼,精力和体能。

工作量和饮食结构直接相关。 我不喜欢颗粒状的营养品,吃饭到还行,尤其是碳水。就只能从饮食结构下手。于是按照高人指点,一周一颗一等品人参,半年后生活和工作节奏适应了,就一个月一份。吃了一年,身体棒棒,真好像人参的地气长在我身上。 一年之后灵丹妙药也吃腻了,总觉得有他没他无所谓,于是感冒前一个月那份想都没想让给别人了。然后,然后身体打回原形??? 不晓得,反正病毒性感冒说来就来,咳得我觉得自己病入膏肓,呜呜呜呜呜... ...前面40年我虽然弱,看起来发育不良,但免疫力相当不错。对不怎么生病的人来说这一波有点严重,CVS的药吃完三套了,拖拖拉拉,没完没了... ...

之前燃烧的BQ欲望被咳嗽一点点剿灭

从第5周,也就是2周前开始,虽然还咳嗽带着低烧,但我们是有梦想的人,有梦想的人最大:我要BQ

上周,也就是感冒第6周终于恢复了正常晨跑作息:周三间歇,周五慢跑,周六LSD, 周日放松跑。

奇怪的是,周五跑10km后还好;周六LSD那天跑了两场,累积有半马距离,速度也相当可以,居然不觉得酸痛,腿不痛腰部酸。 于是周日又跑了两场,每一场都仔细感受,我试,我试,我再试,就想找过去那种酸爽带疲劳的感觉,我再试,还是不痛也不酸, 过去跑量增加,睡眠时间和饭量也跟着增加,总觉得不能亏了身体,只有长时间睡眠才能修复体能消耗 昨天跑10km,攀岩馆晃荡,晚上开会,整个周末超全马距离,今早醒来居然神清气爽,腰不痛腿不酸。喷嚏还在打,但整体感觉很清爽

迫不及待想穿上跑鞋奔出去再试试

我痛恨跑步机
2 楼
按照计划来,不要瞎试,这样最容易受伤
Waterchase
3 楼
小尤是仙人
尤其开心USA
4 楼
好吧,我控几我记几,今天跑休
小眼睛精灵
5 楼
大病初愈,不要试了又试
尤其开心USA
6 楼
嘿嘿,但愿仙气长在我脚上,能BQ做赤脚大仙也行
尤其开心USA
7 楼
嗯嗯,这两天老实点儿~~ 隔了几周LSD,上周末同一部位又长了水泡,落脚点有问题?
小眼睛精灵
8 楼
换双袜子试试
尤其开心USA
9 楼
好,换袜子
fuz
10 楼
休息,休息,还要休息,减小病毒对心肌及肺的损伤。即使运动,也要严格控制心率不超过zone2
羽绒服
11 楼
一周一颗人参?
尤其开心USA
12 楼
是,高强度工作时,一周一根六年根一等品以上人参
尤其开心USA
13 楼
提醒太及时~昨天跑团大教练看我表带得松,来回咣当,第一次教我看心率表。也提醒要Zone2
香虞
14 楼
如何才能买到这样的高质量的人参呀

多谢

顺时而行随心則安
15 楼
不差这几天儿的, 要悠着点慢慢恢复, 时间是最好的良药
Waterchase
16 楼
人参好还是蛋白粉好?
相关阅读
汤勺伊朗真的反美反以吗?【七律】 周末打球球场到处是积水有题长篇小说连载《此世,此生》第六十一章五干嘛要卷?我们留学吃苦不是为了下一代有躺平的资本?老烟记事(422) 铁丝篓国内旅居两月察觉到的健康问题和临时对策黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月移民排期:签证预留类无排期!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【童心依然】《小小贝壳》今天做股票交易的同学们要小心一点,刚才看到说纽交所的系统出现问题。2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Al厉害的地方是能够自我学习,自我提高,而且速度越来越快。(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)大虎加拿大打冰球APAD: Teachers die, but books live on2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!体验《歌手》Moore 赢孙楠,学唱《拯救》《破球 wrecking ball》【瓜】礼物惊闻发小被留置,兼说腐败和出身“愿所有忍耐蛰伏都遇惊雷,愿一切磨难困苦不扰心湖。”钙片看来真的不能随便乱吃了(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼2024年6月美国移民排期更新这一轮低迷,CS会需要几年才会恢复往日光芒?太阳当空照,跑道对我笑simple naive trust-bi-racious marriage2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击请教个ED Strategy 的问题文科生如何评判六四我和爱美丽的六一儿童节Said "YES"周鸿祎硬刚贾跃亭:别光讲PPT 先送辆FF91让我试试爱(Charity)2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?请大家给我泼点冷水
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。