Redian新闻
>
哈哈哈,新加坡也拿了一块铜牌。今天还是新加坡国庆哎,“小红点” 开心坏了~~!

哈哈哈,新加坡也拿了一块铜牌。今天还是新加坡国庆哎,“小红点” 开心坏了~~!

布兰雅
楼主 (文学城)

中国人把新加坡叫做“坡县”。

台湾某外长称新加坡是个“鼻S大的国家”。

印尼前总统哈比比曾经讥笑新加坡只是地图上的一个“小红点”,从此新加坡就以“小红点”自称。

马赛消息。。。。

MARSEILLE – On National Day, kitefoiler Maximilian Maeder delivered a birthday gift for Singapore as he put the “little red dot” on the map by clinching a bronze medal at the Paris Olympics.

The 17-year-old’s medal is just Singapore’s sixth at the Olympics. Maximilian’s podium finish in the men’s formula kite at the Olympics on Aug 9 is no surprise given his track record in recent years. In 2024, he swept every trophy on offer, including retaining his world championship title.

But the 17-year-old faced a slightly harder path to a medal than in any of his other events this season.

polebear
2 楼
这个运动好玩儿!恭喜恭喜小布的第二故乡的健儿!
幕鼓晨钟
3 楼
笑容满面, 就是名字太难念.
布兰雅
4 楼
Singpura, oh Singapura, Tiny island, set in the sea~~~

我曾经认为这首好听的儿童歌谣是

Singpura, oh Singapura, Tiny island, set in the sea~~~

后来才知道是 “Sunny Island”,不是 Tiny Island。

有一次在大众书局,一个小女孩对着地图说: Ahh...   Singapore is so tiny.

她妈妈说: We are tiny, but nice!

我把新泽西当第二故乡,新加坡是故乡,中国是祖国。

布兰雅
5 楼
中文名 “墨士廉”。

Maximilian Maeder

马克西-米利安,梅德。平时就念 Max。

polebear
6 楼
那也对,幼童时期懵懵懂懂不记事,成长的青春期所在之地算故乡没错

来美加第一站当第二故乡合情合理

幕鼓晨钟
7 楼
看到Max, 那种亲切感自然升起
布兰雅
8 楼
再看一个漂亮的新加坡女孩:

王歆茹,新加坡乒乓球国手,排名第三。打遍新加坡,东南亚国家,金牌无数,所向披靡。在新马港台打得挺开心的。

可是,打到后来,和中国选手孙颖莎对决,根本打不过。失去进军奥运资格后,就宣布退休了,很少可惜。她才22岁。

本来,为了乒乓球,她已经推迟读大学。既然进不了奥运,就挂拍,念大学去了。

幕鼓晨钟
9 楼
好漂亮. 视频拍得也好玩
我胖我的
10 楼
这姑娘就是明明可以靠颜值,人家却走了技术路线的。我记得去新加坡的时候就感觉好吃的真多,漂亮姑娘也很多。很喜欢。
Waterchase
11 楼
你们坡县的国旗…。 看奥运纠结各国的国旗,简直就是各种排列组合,上下左右颠倒,毫无创意
布兰雅
12 楼
小国,大家都很普通。孙燕姿也算是国际歌星,也没啥绯闻,找个人嫁了。平平淡淡实实在在。
小眼睛精灵
13 楼
祝贺
严惠姗
14 楼
祝贺新加坡国庆。新加坡就像中国的亲戚一样亲近。
布兰雅
15 楼
新加坡国旗是新月五星红白旗。

是中国,印尼,马来西亚,英格兰四个国旗的组合。

布兰雅
16 楼
皮肤,嘿嘿。
旺One旺
17 楼
不应该是县庆吗?(^o^)
gladys
18 楼
祝贺新加波的帅哥,真了不起!
喵儿爸
19 楼
国庆快乐
榴莲Durian
20 楼
开玩笑可以,但是新加坡是个独立的国家!新加坡护照在国际上畅通无阻,看看最近几年有多少中国的富人移民到新加坡!
相关阅读
哈哈哈,竞争者来了,小中优势丧尽,车坛的老师傅们都是handyman或handywoman,请教换煤气热水器要注意哪些事项?请教各位:最强大的理由来拒绝这次调整就是美股长期上涨中的一个小小的波浪而已。美股长期大趋势不变!哈哈哈哈哈,老美迷惑行为之:我家有个兵马俑!2024新加坡国庆主题曲出炉!MV超好看~投资小白问个问题:看十几米豪宅的,卖主大都要求资产证明的,没有那个实力,经纪也不会带你看的,哈哈哈在奥运村能免费看病?美国运动员开心坏了!法国这次赢很大...天体运动(4):几何学变成动力学《夏之荷》 雅歌一首作曲、编曲 浏泓作词 树烨子演唱两人9.79,平了当年飞人大战约翰逊被取消的成绩。所有8个人的成绩都好于当年刘易斯的9.92。确实更快更高更强了,哈哈哈哈哈哈哈,“三蹦子”自己都没想到,有一天居然能火到,被美国商务部制裁!這個是殺豬盤給我發的照片,哈哈哈,你們收到過同一張照片嗎?时间是相对的,困难也是!美国一直按总奖牌数排名,中国一直按金牌数排名Phobos花街只是个拉拉队价值投资者与成长投资者讨论投资经常是:话不投机半句多新加坡国庆前夕,彩票头奖数字是建国日,是“有趣”还是“有意”?新加坡国庆飞行表演细节曝光!F16、阿帕奇首秀,这些地方都可以看到这些翻译是认真的吗?哈哈哈哈哈哈,这就是要求30%女性DEI的结果周末灌水:贴个口水歌今天油股是下跌的,update 两个小时DT 战绩。以后再不晒DT结果啦!哈哈哈巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!本来计划明年退休后自己去周游世界, 去了意大利两周后对旅游一下没了兴趣. 有点负能量,非喜莫入.刚刚!Windows电脑全部蓝屏!全球航班停飞、银行交易中断,打工人却开心坏了?!【奥运】在奥运村能免费看病?美国运动员开心坏了!法国这次赢很大...欢庆奥运凯旋,一枚铜牌的背后是新加坡策略转型
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。