Redian新闻
>
《夏之荷》 雅歌一首作曲、编曲 浏泓作词 树烨子演唱

《夏之荷》 雅歌一首作曲、编曲 浏泓作词 树烨子演唱

雅歌1
楼主 (文学城)

更多我的博客文章>>> 《夏之荷》 雅歌一首作曲、编曲 浏泓作词 树烨子演唱 【2024坛庆】范仲淹 苏幕遮 茜西演唱 【亲情万千】《康乃馨》茜西演唱 雅歌原创 【唱响五四】林徽因的 人间四月天 山寺桃花演唱 O Holy Night 圣善夜
静思生活
2 楼
赞原创!树烨子的吟唱好棒!
雅歌1
3 楼
谢谢朋友欣赏和留言!烨子的演绎很棒,留下美好的岁月痕迹。
moiausis
4 楼
早上听到这么清雅的歌曲,神清气爽,赞雅歌原创,烨子的美唱!!
雅歌1
5 楼
谢谢仙妈欣赏和留言!你是唱坛老将,留下许多佳作,未来将成为许多美好的回忆!
耳机
6 楼
歌如其名,向你十几年如一日坚持原创致敬,配器伴奏有力,树烨子好知音~
雅歌1
7 楼
问候耳机,许久不见!谢谢你欣赏和留言!
择木而栖
8 楼
词曲,视频,演唱,都是美不胜收。。。一套五官感觉不够用啊!
才歌
9 楼
烨子老师的演绎有一种知性的美感!美丽的女中音刻画出了夏荷的美丽!大赞二位老师好作品!
云霞姐姐
10 楼
好美的词曲和画面,烨子的中音,圆润动听,好棒的原创!
雅歌1
11 楼
谢谢才歌欣赏和留言!
才歌
12 楼
不客气!谢谢雅歌分享!
雅歌1
13 楼
谢谢云霞光临欣赏!
胡马克
14 楼
中音醇厚浓郁,旋律优美像水一样流淌
雅歌1
15 楼
谢谢胡马克光临欣赏!
秋水天长
16 楼
沉静清雅微凉沁心,好美的夏夜荷田。听烨子唱歌,好舒心:)赞雅歌老师精品佳作!
雅歌1
17 楼
俺制作的MV,其中有一幅图像是使用Copilot AI制作的,只是还可以,没有什么特别或惊艳的!俺不太相信LLM的AI功

能! 如果你找的出来是那一幅图,就表示 大模式语言AI是大而不当,离真正的人工智慧还很远或永远达不到!这学术名称是AGI,或是广义的AI智能!广义的AI智能是真正可以思考,推理和自行改善,改写AI程式的,而不是由人(AI程式设计师预先提供的逻辑和程式设计的)。 有专家说,AGI是永远无法达到的静静,俺是属于这一派的!

雅歌1
18 楼
谢谢秋水长天!也喜欢你自弹自唱的《同桌的你》!
AP33912
19 楼
树桦子唱的真好,雅歌1 很棒!(也想到经上的雅歌:)
风华
20 楼
很棒的原创!树烨子老师的歌声醇美大气,舒展深情,好听!视频也赞!
雅歌1
21 楼
谢谢朋友欣赏和留言!
雅歌1
22 楼
谢谢风华,问好!
littlegrace
23 楼
雅歌原创高手,词曲编都好成熟,烨子醇厚温暖的声线好适合这歌。
魔幻水晶
24 楼
很有古韵,树叶子演绎到位,好听的原创!
雅歌1
25 楼
谢谢小雅!周末愉快!
雅歌1
26 楼
谢谢魔幻水晶,周末愉快!
阿.城
27 楼
好原创!好意境!编曲挺有想法
雅歌1
28 楼
谢谢阿城,周末愉快!
树烨子
29 楼
雅歌的这首原创歌曲清新脱俗,端庄典雅,甚是好听!配上这优美的视频,更是赏心悦目!谢谢你上贴,辛苦了!
树烨子
30 楼
谢谢泽西教授如此喜爱!一套不够用反复用不就得了:))
老地雷
31 楼
雅歌原创团队的作品就是这么诗情画意,画面也好看,叶子演唱一如既往地稳
雅歌1
32 楼
谢谢朋友!
雅歌1
33 楼
谢谢烨子精彩的演绎,为这首原创留下美好的回忆!
雅歌1
34 楼
谢谢老地雷光临留言,你自弹自唱,写歌,作词编曲,是少数全能的艺术家!
碧蓝天
35 楼
飘逸悠扬的歌声,如梦如幻!!精美视频,精彩原创!!
雅歌1
36 楼
谢谢碧蓝天,你的雨蝶也唱得很好!
藕花深处95
37 楼
雅歌典雅, 树烨子醇厚舒展, 好文艺的贴子!
蜀风雅韵
38 楼
视频精美,词曲文艺优美,演唱抒情大气,三赞给优秀原创佳作!
树烨子
39 楼
谢谢藕花称赞!
树烨子
40 楼
谢谢蜀版对原创歌曲的三赞支持!
艾唱
41 楼
美丽的旋律深情的演绎动人的歌声,词曲编都棒极啦!双赞雅歌优秀原创烨子醉人的歌声。
树烨子
42 楼
谢谢艾唱喜欢听!你那迷人的颤音更是动听哦
xerl
43 楼
完美的原创,完美的演唱,高级感扑面而来
相关阅读
2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进这次调整就是美股长期上涨中的一个小小的波浪而已。美股长期大趋势不变!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!运着动着,也挡不住新冠。跑渣我突然精力旺盛,早上跑了2麦天体运动(4):几何学变成动力学车坛的老师傅们都是handyman或handywoman,请教换煤气热水器要注意哪些事项?最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进试唱襟裳岬勃朗峰转山记(3)Phobos投资小白问个问题:美国一直按总奖牌数排名,中国一直按金牌数排名定投不简单。2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)USC 印象2024年8月美国移民排期更新!花街只是个拉拉队2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进请教各位:最强大的理由来拒绝价值投资者与成长投资者讨论投资经常是:话不投机半句多本来计划明年退休后自己去周游世界, 去了意大利两周后对旅游一下没了兴趣. 有点负能量,非喜莫入.时间是相对的,困难也是!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【祝贺音乐会圆满成功】献上《萱草花》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!周末灌水:贴个口水歌给父母住的房子要不要申请rental permission2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞關於鴉片戰爭的著名“謠言”(二)2024年8月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。