Redian新闻
>
时间是相对的,困难也是!

时间是相对的,困难也是!

polebear
楼主 (文学城)

大师牛顿说:时间是绝对的!

爱因斯坦说: 时间是相对的!

马克思说: 时间是被钟表公司发明的好卖更多的钟表!

机哥说:困难是绝对的!

馒头说:困难是相对的!

花花说:困难是脑子想出来自己吓自己的!

从30圈儿到35圈儿,似乎需要卯足了劲儿才搞定。这周计划35-30-35-30-35,所以今天计划是30, 明天35,下周冲40。但是明天的日程很满,游不了。于是今天30圈儿后觉得好像还很有劲儿,多划拉5圈儿没感觉就完了。好像还能再划拉五圈儿,抬头看了一眼时间,绰绰有余。于是转头继续划拉,从30圈儿到40圈儿 四天达成。 也许是前天娃去了随便一划拉就是50圈儿2500米,把我心里觉得40圈儿很难的防线一下子去掉了。粉开心!

夏日里的绿色山峦

我胖我的
2 楼
哇嗷,这个进展很可观哦。不过还是要慢慢来,别急,稳步前进也容易巩固。
polebear
3 楼
嗯嗯,提醒得非常对,需要巩固,在1500-2000米之间来来回回刷,适应了就好
WLRC
4 楼
换泳姿吗还是一种泳姿游这么多圈
严惠姗
5 楼
游泳2.5k比跑步10k费劲多了.熊熊厉害!
布兰雅
6 楼
现在跑过马拉轰了,不似当年。
我痛恨跑步机
7 楼
游泳2.5K比跑全马难多了
polebear
8 楼
不换,一换就泄了真气,就像跑步的过程中不能停,一停下来再跑就超级困难一样,所以入水前调好游泳眼镜和耳塞超级重要
polebear
9 楼
惠珊姐给我新目标,暂时还没有打算游这个距离
polebear
10 楼
肯定没有,18周计划才能到全马,2500米游泳肯定不需要那么长的时间
polebear
11 楼
好像是这样的,mindset 起着巨大无比的作用
然后呢
12 楼
2500米很牛啊,我都没连续游过这么远。最近大半个月没游长距离,已然提不起游长距离的心了。游泳这事儿就不能停啊。

我在跟一个50米配速40多秒的牛人混道,他游长距离,我游50米,加flip turn(25米池),也挺有意思的,实现了游泳HIIT,因为我要歇一歇再游下一个50米。

polebear
13 楼
只有2000米! 你的速度很厉害,现在没有速度追求
小眼睛精灵
14 楼
游2000米不停真的很需要毅力,我又好久没游泳了,我游的时候总停
我痛恨跑步机
15 楼
对我来说,2500米游泳只能套个救生圈,再用跑全马的时间可以整完
广陵晓阳
16 楼
佩服!
然后呢
17 楼
50米配速40多秒的不是我啊。我现在50米是1分钟的配速,但这不是长距离,也不是冲刺,就是普通游,但是这个速度我肺活量供

应不上长距离,尤其加了flip turn之后。我现在主要练的是减少划臂次数和转身。目前25米去程19-21下左侧呼吸,回程21-23下右侧呼吸。右侧呼吸左右手力量不平衡很明显,不走直线。

Abby妈妈
18 楼
这耐力水平!
thom30
19 楼
都必须这么牛吗!厉害死了
polebear
20 楼
要不我先帮你试试看看2500米需不需要游泳圈儿,感觉不需要
polebear
21 楼
还是很快,我都不看速度,现在先把距离划拉上去再说。要追求速度的话,我肯定游不了这么远
polebear
22 楼
那是你游得快,必须休息一下才能继续
polebear
23 楼
实验结果是mindset 极端重要,没有想像的那么难
polebear
24 楼
耐力因为跑步的确比以前好不少
polebear
25 楼
这哪能算厉害啊,慢慢游
然后呢
26 楼
最重要的是游得开心,其次是消耗点卡路里,哈哈。
相关阅读
试唱襟裳岬本来计划明年退休后自己去周游世界, 去了意大利两周后对旅游一下没了兴趣. 有点负能量,非喜莫入.2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!關於鴉片戰爭的著名“謠言”(二)2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)勃朗峰转山记(3)最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进周末灌水:贴个口水歌2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进天体运动(4):几何学变成动力学花街只是个拉拉队2024年8月美国移民排期更新!车坛的老师傅们都是handyman或handywoman,请教换煤气热水器要注意哪些事项?USC 印象Phobos运着动着,也挡不住新冠。跑渣我突然精力旺盛,早上跑了2麦投资小白问个问题:给父母住的房子要不要申请rental permission2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!定投不简单。2024年8月美国移民排期价值投资者与成长投资者讨论投资经常是:话不投机半句多【祝贺音乐会圆满成功】献上《萱草花》这次调整就是美股长期上涨中的一个小小的波浪而已。美股长期大趋势不变!美国一直按总奖牌数排名,中国一直按金牌数排名请教各位:最强大的理由来拒绝《夏之荷》 雅歌一首作曲、编曲 浏泓作词 树烨子演唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。