Redian新闻
>
运着动着,也挡不住新冠。跑渣我突然精力旺盛,早上跑了2麦

运着动着,也挡不住新冠。跑渣我突然精力旺盛,早上跑了2麦

thom30
楼主 (文学城)

晚上就刀片嗓了,,,嘿嘿

应该是几天前就中招了,,有症状前突然觉得巨有力量呵呵

从来没有跑过2麦的跑渣,事出反常必有妖啊,同学们!我觉得犹如被跑神亲吻了,然后就倒在了新冠的枪口下

布兰雅
2 楼
慢慢来。
严惠姗
3 楼
是突然跑得太多导致刀片嗓?先好好休息吧。
thom30
4 楼
哈哈应该是几天前就中招了,有症状的那天突然精力巨旺盛,然后就倒下了,,
thom30
5 楼
好的
幕鼓晨钟
6 楼
如何分清夏天过敏与新冠?
thom30
7 楼
测一下,两道杠的是新冠,一道杠算过敏呵呵
幕鼓晨钟
8 楼
我的dry throat, 用过敏的方法处理, 两周也好了
polebear
9 楼
爬起来又是一条好汉!你的跑步生涯从此开挂!
小眼睛精灵
10 楼
好好休息,祝早日康复
Abby妈妈
11 楼
恢复之后再跑一样的。
thom30
12 楼
今年偶胖了7磅,看着跑神紧致的身材,眼馋啊
thom30
13 楼
谢谢泳神的亲妈
thom30
14 楼
好的,我也想试一哈,估计有问题,我以前弄2麦是基本在走,基本不跑呵呵
相关阅读
2024年8月美国移民排期【祝贺音乐会圆满成功】献上《萱草花》本来计划明年退休后自己去周游世界, 去了意大利两周后对旅游一下没了兴趣. 有点负能量,非喜莫入.2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进请教各位:最强大的理由来拒绝關於鴉片戰爭的著名“謠言”(二)美国一直按总奖牌数排名,中国一直按金牌数排名周末灌水:贴个口水歌超赞!105岁的她仍然精力充沛!加拿大超级老人的秘诀是什么?花街只是个拉拉队突发!洞庭湖一线堤防决堤!挡不住!根本挡不住!!!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!天体运动(4):几何学变成动力学USC 印象价值投资者与成长投资者讨论投资经常是:话不投机半句多2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)给父母住的房子要不要申请rental permission2024年8月美国移民排期更新!定投不简单。勃朗峰转山记(3)车坛的老师傅们都是handyman或handywoman,请教换煤气热水器要注意哪些事项?时间是相对的,困难也是!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!Phobos《夏之荷》 雅歌一首作曲、编曲 浏泓作词 树烨子演唱这次调整就是美股长期上涨中的一个小小的波浪而已。美股长期大趋势不变!试唱襟裳岬2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进投资小白问个问题:
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。