USC 印象

Smilee
楼主 (文学城)

我们去了南加访校, USC 太热情了, 管理的很好, 还给小孩寄了明信片。

记得那天, 每个人要搜查包, 在美国不多见。 走的时候, 有个黑人和门口的人吵起来, 因为不让进。

同学们说说USC 吧

加州阳光123
2 楼
我也喜欢USC
我是谁的谁
3 楼
一句话,好学校
phobos
4 楼
太熟悉了,幼儿园在那附近的科学博物馆流连忘返,大一点去那里参加竞赛,后来跟着我们跑去看望朋友的孩子,以至于孩子现在:木有感觉了。
东西南北衫
5 楼
就凭拿那么多奥运金牌 就必须加分
gpu
6 楼
去USC其它都还好,就是出校的时候别走错门,否则去了另一边你会一路心惊胆战
我是谁的谁
7 楼
我不看重这些,看重四年体验、出路加售后服务
羊爸兔妈
8 楼
夏天去的,一家人都非常非常喜欢,但是后来不知道为什么孩子没申请。
Rockeymountain
9 楼
校园很美, 我儿子高中去那里参加模拟联合国比赛去过几次。其它没啥印象。
凊荷
10 楼
朋友娃CS 硕士今年毕业

还没找到工作

说仅仅一年硕士毕业一千五百学生。

不过孩子挺喜欢学校

Bebe54321
11 楼
记得我刚来子坛时有这说法(别砸我) university of Stxxxx Chinese.

子坛老人可以证明。

成功的乌龟
12 楼
砸网红学校,只喜欢富人家娃,用个50%off coupon骗穷孩子申请做分母
成功的乌龟
13 楼
对了,去个工学院info session 还花了20块停车
14 楼
这点倒是事实。我们学校每年录2,3个基本是教工子弟外加一个艺术娃。
AchengPiano
15 楼
校园不错的,里面孩子也很阳光,比UCB的看着快乐,但是想着外面环境,还是有点怕怕
我是谁的谁
16 楼
我们高中今年破天荒地进了6个。我们高中以工薪家庭为主的。
oryzivore
17 楼
我的印象还停留在University of Spoiled Child哈哈。LD 在那读过书,但我对其校园竟毫无印象了。
成功的乌龟
18 楼
其他学校没花钱哎
成功的乌龟
19 楼
你们离得远,估计东岸申请的就不多
20 楼
啥意思? 高校停车都要交费的吧。除非偏远一点的。
我是谁的谁
21 楼
东海岸大公高申请的估计不多。我们这里私高每年都有去的
四娃兔妈
22 楼
也不知道什么原因

我家娃对USC一点不感兴趣。他们学校每年进USC的不少。朋友娃今年录的USC和Georgetown,选了Georgetown.

成功的乌龟
23 楼
免费或者可以路边停车,usc环境不好,不敢路边停啊
24 楼
我们高中不知为啥年年有教工子弟, 他们不花钱肯定去。其他人都要算一算, 太贵了。

如果也进了油克拉, 基本会弃USC。

我是谁的谁
25 楼
真心不觉得USC比饺子汤差
诃诃
26 楼
USC 很好的学校,认识的去USC的孩子和家长都很满意
ashouluo2012
27 楼
我对USC印象也很好,校园很漂亮,外面的博物馆很好玩
28 楼
城里的学校很少免费的。去油克拉也要付费。去小P那里都是免费。
我是谁的谁
29 楼
付全学费确实贵,UCLA性价比更高
30 楼
拿到半费的也会选择油克拉。它家半费也很贵。
我是谁的谁
31 楼
半价花费60K+/year
ironduke88
32 楼
好学校,半价去读蛮值的,全价么就要看还有没有其他选择了
古代的事物
33 楼
USC好学校

想学什么有什么,工管文理商艺术和电影。想怎么串烧着学它就有什么样的跨学科的program。

比如ai和business专业。 创业 艺术和科技专业。 

就是电影学院里面的动画专业,牛逼到医学院的人都来跟他们学习人体是怎么建模的。

NMSF我不知道歧视不歧视,但是感觉申请材料他们觉得fit的是照收不误的。。。

灿烂的校园里面都是快乐和美貌的青年。学校village舒适而美好。

四娃兔妈
34 楼
是,我儿子也嫌USC太贵。我倒是无所谓,也就四年时间而已
35 楼
但是他们认为排名远低于油克拉。如果是半费USC和伯克利比, 基本会选USC。
我是谁的谁
36 楼
你们有大伯啊,大伯还是轻松压过USC的,虽然USC是我眼里顶好的学校
我是谁的谁
37 楼
what???
四娃兔妈
38 楼
看专业吧,老大同学当年UCB,UCLA/USC 半奖,选了UCB ,economics
ironduke88
39 楼
这肯定是东部娃,说实话每次让我去东部出差那是真头疼,太远了感觉和飞中国一样的累
我是谁的谁
40 楼
出了电影/艺术,大伯有差过USC的专业么?应该很少
四娃兔妈
41 楼
但是比USC更好的学校多着呢
42 楼
这是南加娃, 都不是小中。学Econ去USC的商学院啊。
古代的事物
43 楼
上大学,找的是好学校。没有必要找更好的学校。“更好”是“好”的敌人。。。咳咳
44 楼
好还是更好每个人caliper不一样, 没法比较。
我是谁的谁
45 楼
Econ大伯比USC厉害太多了
四娃兔妈
46 楼
USC是个好学校,但是当你有多个好学校选择时,一定是选择一个你认为的更好的学校。虽然每人的标准不一样
Smilee
47 楼
我校孩子们都选UCB
我是谁的谁
48 楼
比如不浪,lol
49 楼
那是外州人的想法, 伯克利的经济系排名非常高但是很割喉。
kxl
50 楼
你说了所有我想说的,还比我说得好,手工点赞
jingzhumama
51 楼
我们上次去, 真难进, 门都是关着的, 最后走了很久又去village拿车开才找到一个开着的门
SVChinese
52 楼
美国人民的说法是U of Spoiled Children
hutu98
53 楼
我闺女也是。要离我远点
相关阅读
花街只是个拉拉队运着动着,也挡不住新冠。跑渣我突然精力旺盛,早上跑了2麦试唱襟裳岬Phobos美国一直按总奖牌数排名,中国一直按金牌数排名投资小白问个问题:2024年8月美国移民排期更新!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!周末灌水:贴个口水歌勃朗峰转山记(3)天体运动(4):几何学变成动力学2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!车坛的老师傅们都是handyman或handywoman,请教换煤气热水器要注意哪些事项?【祝贺音乐会圆满成功】献上《萱草花》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!时间是相对的,困难也是!价值投资者与成长投资者讨论投资经常是:话不投机半句多这次调整就是美股长期上涨中的一个小小的波浪而已。美股长期大趋势不变!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进定投不简单。给父母住的房子要不要申请rental permission最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进《夏之荷》 雅歌一首作曲、编曲 浏泓作词 树烨子演唱请教各位:最强大的理由来拒绝關於鴉片戰爭的著名“謠言”(二)2024年8月美国移民排期2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)本来计划明年退休后自己去周游世界, 去了意大利两周后对旅游一下没了兴趣. 有点负能量,非喜莫入.
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。