Redian新闻
>
这些翻译是认真的吗?哈哈哈

这些翻译是认真的吗?哈哈哈

centenario
楼主 (北美华人网)

如梦飞花
2 楼
是真的
Carabella
3 楼
小时候以为德州扒鸡就是Texas的。
第三只熊猫
4 楼
绝大多数英文是ps的,后加的。
Taozhiyaoyao
5 楼
我相信是真的,暑假回国去景区,就看见“出口”的翻译写的是“Export”,我娃看到还问我为啥写这个
Peacelife
6 楼
哈哈他们干嘛不用词典查一下 很方便啊
周瑜
7 楼
Peacelife 发表于 2024-09-09 09:27
哈哈他们干嘛不用词典查一下 很方便啊

export和exit都是出口,查了字典也不懂。
果小小
8 楼
周瑜 发表于 2024-09-09 09:41
export和exit都是出口,查了字典也不懂。

尽扯,你不会没用过字典吧?字典起码每个词汇都有例句,看不懂例句吗?
lc9193
9 楼
shit翻译挺好的啊。德州自古以来就是中国的
木瓜瓜
10 楼
vwot
11 楼
搞笑
aimeee2013
12 楼
真的每一条都忍俊不禁。太有才了。
学谦为小家
13 楼
centenario 发表于 2024-09-09 06:03

哈哈哈哈 我们仨都喜欢周星驰的电影,特别是他们父女俩。
praxis
14 楼
回国见过无数次了:小心地滑 carefully slide
joybear2005
15 楼
最新还有重庆大学拼不对welcome。
吃鸡蛋
16 楼
big fxck hall, 大家应该很curious, LOL
notaname
17 楼
最近看一个在中国的美国人的旅游视频,一个中国大妈tshirt上大大的Pervert
wzuo
18 楼
绝对是真的。几年前去景区的餐厅,三鲜疙瘩汤翻译成three fresh pimple soup,凉拌海带丝翻译成cold shredded salted linen。我家小朋友们差点笑得从椅子上掉下去。
wenli100
19 楼
据说就连最近很火的电动车上操作键盘上英文都是夹生的英语,就不能让英语是母语的人鉴别一下吗?举手之劳么
morgan888
20 楼
回复 1楼 centenario 的帖子
好像都是真的 就是直接网上翻译的
ecnanif
21 楼
看看老美身上刺的中文 就知道翻译是多么不靠谱了
amandalee
22 楼
Taozhiyaoyao 发表于 2024-09-09 09:21
我相信是真的,暑假回国去景区,就看见“出口”的翻译写的是“Export”,我娃看到还问我为啥写这个

娃看到过温泉的女汤池叫femal soup 两个abc在那边笑到甭
lilaclilaclilac
23 楼
praxis 发表于 2024-09-09 12:18
回国见过无数次了:小心地滑 carefully slide

对,我们也看到过这个
liidyy
24 楼
笑死了 但是相信是真的
明朗少女
25 楼
哈哈哈哈😂
小喵喵
26 楼
暑假回国,酒店卫生间:
小心地滑——— slide carefully
niuniudabao
27 楼
没有干锅牛蛙fk a bull frog 我不满意
甜橙宝
28 楼
翻译的多可爱啊,反正大家都能看懂
Iced_Mocha
29 楼
wzuo 发表于 2024-09-09 14:05
绝对是真的。几年前去景区的餐厅,三鲜疙瘩汤翻译成three fresh pimple soup,凉拌海带丝翻译成cold shredded salted linen。我家小朋友们差点笑得从椅子上掉下去。

这个需要中英文对照才看得懂啊
yamykang
30 楼
回复 1楼 centenario 的帖子
我一直以为这些是笑话
直到我在现场看到了carefully skate和fuck explode duck
yamykang
31 楼
ecnanif 发表于 2024-09-09 21:11
看看老美身上刺的中文 就知道翻译是多么不靠谱了

我们小秘要纹live strong,我推荐了“强生”
相关阅读
2024年9月美国移民排期更新!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?Nuland 承认了,2022年乌俄停火协议就要达成时,被美英阻止,并建议泽连继续打下去今天油股是下跌的,update 两个小时DT 战绩。以后再不晒DT结果啦!哈哈哈两人9.79,平了当年飞人大战约翰逊被取消的成绩。所有8个人的成绩都好于当年刘易斯的9.92。确实更快更高更强了,哈哈哈各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?2024年9月美国移民排期哈哈哈,这就是要求30%女性DEI的结果這個是殺豬盤給我發的照片,哈哈哈,你們收到過同一張照片嗎?还是没人回复birthday party invitation2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化当花童,我是认真的记录儿子AMC的历程2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀这种情况如何找对象湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........相差26岁,娱乐圈高富帅爱上保洁阿姨?这是认真的嘛…哈哈哈,新加坡也拿了一块铜牌。今天还是新加坡国庆哎,“小红点” 开心坏了~~!章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?南北方人吃月饼的差异,是不是很形象了看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!国航(Air China)北京到华盛顿DC的行李丢失让衣服干净卫生的重要前提,一定是认真清洁洗衣机!看十几米豪宅的,卖主大都要求资产证明的,没有那个实力,经纪也不会带你看的,哈哈哈洗手间toilet bowl里面的stain怎样能去掉便宜哭了!士嘉堡这5家店抗通胀可是认真的:一份盒饭$5.99!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。