Redian新闻
>
大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?

大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?

海是天的倒影
楼主 (北美华人网)
隐去个人具体资料了,不是杀猪盘。
danielyang06
2 楼
还可以吧,应该能找到
蜻蜓蜻蜓
3 楼
回复 1楼 海是天的倒影 的帖子
没有照片无法判断
zsn_zsn
4 楼
这5套房是在美国还是在中国?
zsn_zsn
5 楼
硕士+小帅=博士。看来男人帅也值钱:)
Karenina_na
6 楼
要求挺中肯的
Dida123
7 楼
挺平和的。
smiling85ww
8 楼
zsn_zsn 发表于 2024-09-09 03:00

你在美国还是中国?问的好业余啊 在美国农村,和在中国北上广,哪边值钱? 在纽约湾区,和在中国农村,哪边值钱? 答案是你管哪边,反正人家都有五套房。
abc456
9 楼
这种列出表格一一对应找对象的,总觉得有点滑稽。学历,收入,资产,父母情况,没必要卡的那么死。基本条件满足之后,长相和性格是非常非常重要的,女生的长相没提,性格需要相处才能了解。 硕士就需要小帅,博士就顺眼就行,但我觉得学历和长相是不同的东西,这俩没必要规定的这么细。
poppyjasper
10 楼

就是估计女生颜值一般,又有离婚基因,这样的家庭不算好
估计除非是尤物,否则好的家庭,无法接受
finishstrong
11 楼
zsn_zsn 发表于 2024-09-09 03:03
硕士+小帅=博士。看来男人帅也值钱:)

逻辑呀逻辑 首先你假设了博士比硕士值钱,但现实生活中是不成立的
kittykitten
12 楼
这女的要求真低。
fino819
13 楼
kittykitten 发表于 2024-09-09 07:15
这女的要求真低。

这只是筛选题,面试要求才重要
人在它乡
14 楼
Material girl
ChiHuaH
15 楼
楼上说女主有离婚基因….. 前一阵子还有人说没有人歧视离婚的单亲家庭呢…
Nicespringgirl
16 楼
哈哈哈 国人征婚就是搞笑的
alama
17 楼
确定这5套房的房主是她?
tlybt
18 楼
女的征婚突出自己有钱或是学历高就和卖车强调车的空调制冷好一样。marketing抓不住重点。只从自己选择方的角度来要求1、2、3、4…没有考虑过作为被选择方,优秀的男士看重的是什么品质
没事去逛街
19 楼
alama 发表于 2024-09-09 08:31

是也无用,婚前财产,和对象毫无关系。其实一句父母无经济负担即可。

没事去逛街
20 楼
ChiHuaH 发表于 2024-09-09 07:59
楼上说女主有离婚基因….. 前一阵子还有人说没有人歧视离婚的单亲家庭呢…

说不歧视是不可能的、不说出来而已。
我妈说过:离婚/癌症/精神病都是要规避的。
当然不怕的人也大有人在,我自己就是其中一位,确实不省心。
everything
21 楼
我觉得要求蛮中肯的。 现在年轻人征婚都是这样看条件的。没毛病
希望你回到从前
22 楼
挺接地气的
Emilyll
23 楼
这女生爹妈离婚各自再婚有娃,还能送她5套无贷款房?对男生要求也挺普,如果不是杀猪盘,招来的也可能是杀猪盘啊,不理解这么写征婚条件的。
sharkangle
24 楼
博士扣分
Wakaka123
25 楼
爹妈离婚各自再婚有娃,送她5套无贷款房?
tradermoe
26 楼
没想到博后还挺吃香的
平平平平
27 楼
什么年代了还征婚
vivian汪汪
28 楼
征婚只需要1-2行字,突出优点。 有貌就直接上照,其他啥也不用说。 有钱就写清楚是国内2都或者美国哪个高房价热门城市5套房,其他地区有没有差不多。至于背景,赌王子女华为公主几婚生的都无所谓。

flyingmind
29 楼
没事去逛街 发表于 2024-09-09 08:43

癌症不准的,美国可以做癌症基因检测,只要你直系亲属有人得,都可以让家庭医生帮你refer,免费做。我自己,还有我一些朋友都做过,结果都是没有遗传基因,虽然家里父母叔伯爷爷奶奶姥姥姥爷辈都有人得了,说明现在大部分癌症都是变异的
finishstrong
30 楼

但愿小儿愚且鲁,无灾无病到古稀

我是谁重要吗
31 楼
难道只有我开始理解成了95岁的美女征婚90-100岁的人吗?纳闷了半天才醒悟是95年生人,写29岁不就得了?
吃鸡蛋
32 楼
这个女孩这5套房是她的么?在哪个城市很重要啊
就算是她的,婚前的,她自己就5万米刀存款,估计刚开始工作
然而要求男的在这边有房有存款
没事去逛街
33 楼
flyingmind 发表于 2024-09-09 10:23
癌症不准的,美国可以做癌症基因检测,只要你直系亲属有人得,都可以让家庭医生帮你refer,免费做。我自己,还有我一些朋友都做过,结果都是没有遗传基因,虽然家里父母叔伯爷爷奶奶姥姥姥爷辈都有人得了,说明现在大部分癌症都是变异的

特别是年轻的父母得的,老了不算什么
扶苏
34 楼
用中文写,是只找中国人的节奏?
我很久以前上过match,写条件的时候,绝大多数人写的都是关于兴趣,人生目标,性格什么的。这个征婚几乎都是外在条件,外貌,父母经济条件。所以,看下来这个女生就给人一种只在乎外在条件,对于这个人本身毫不关心。
那么,请问,如果真的有一个男生完全符合这个女生的要求(包括对感情专一认真),你觉得这样一个男生,他理想的对象状态是女生呈现出来的样子吗?一个在外人看来,工作,学历,房产,父母条件都没有短板的男生,能吸引他的女生应该是一个内在有闪光点,比如性格温柔包容,或者勇敢直率。他会希望找一个只关注自己的条件,感觉冷冰冰,挑剔,还是一个能让自己欣赏,彼此价值观类似的女生?所以,对一个真正符合女生条件的男生来说,这个征婚广告毫无吸引力,除非女生非常好看,把自己照片放出来,不然连想要了解的好奇心都不会有。
这个女生的征婚广告能吸引的,要么是自己条件不行看上女生条件,打算靠骗的。或者是把结婚当成任务,对另一半也只看条件,不关心其本人的人。
点苍鹤云
35 楼
国内5套房哪里的?北京上海好学区一套房的零头就可以买海南5套海景房了。
bernard123
36 楼
要求不高啊
nicecool
37 楼
女生条件挺差的。。。但凡没列颜值的,基本都是bottom half.
38 楼
这女生自己父母有房车和退休金吗?
claraoaoa
39 楼
要求没有很高,但我觉得硕士+小帅比博士稀少很多。
Peacelife
40 楼
很公平啊,是真的想找对象,不是博眼球的
foreverf
41 楼
回复 1楼 海是天的倒影 的帖子
我有个表弟, 在CA, 别的条件都大概符合, 小帅有点难说, 还算精神吧,经常健身, 偏瘦。 但他不想结婚(没人想嫁他)。 同居女友基本都是年轻貌美小留, 免费食宿兼任司机。女友毕业/转学就分手, 一般2-3年。 我是理解不了,只是陈述事实。现在找个真想结婚的男的, 就能淘汰一大批?
poppyjasper
42 楼
回复 41楼 foreverf 的帖子
附近有华男,30多了
父母好像很着急,说Los Altos一大房子,宇宙中心一小房
一直单着,看到他姐姐来,没看到女朋友来
43 楼
zsn_zsn 发表于 2024-09-09 03:00

写着中国5套房,就是不知道是1线还是18线
44 楼
nicecool 发表于 2024-09-09 11:32
女生条件挺差的。。。但凡没列颜值的,基本都是bottom half.

只有中国男人光看颜值,一般能读到博士气质都可以吧
luluzlemonadez
45 楼
我顶个锅盖说,这个要求也不是特别高,只要不是每一条都卡的特别死。 说白了,在北美相亲市场,大概就是一个族群找一个族群。你让博士毕业去找蓝领,也可能,但是肯定适应起来很难。你让江浙沪独生女找一个重男轻女严重的男方家庭,将来生活也会有很多矛盾。 还不如在相亲的时候,就摊开了,不是歧视,仅是适配度上考虑。 但是男的真的要是帅成吴彦祖,又给满情绪价值,你说这些要求还需要吗?我觉得可以忽略。可是大部分都不是吴彦祖刘亦菲,有个基本的search框架吧!
Geofan
46 楼
感觉最后要求别人一年以内结婚,有点强迫症
果小小
47 楼

我觉得出轨是有遗传的,父母出轨的,孩子大概率出轨。所以一定要看原生家庭,像唐洪安娜老阿姨那种家庭的娃有多远躲多远, 找那种狗血家庭生产出来的娃就是给自己找事
另外没家族遗传病精神病这都是必须的,要做基因检测
hellohey
48 楼
为啥硕士要小帅,博士要求是顺眼?难道对外貌不是应该一个要求吗?我看我表哥女儿找对象要求就是高帅聪明(没规定其他)她房子比这女的多,但她从来不提,就是只呈现出来自己,不谈其他。她只想找国男,所以本来文科硕士毕业回国找一圈没找到,马上跑美国读个国男多的统计专业,这策略:)果然找到合适帅哥国男。她也不乱谈对象,宁缺毋滥。
hellohey
49 楼
扶苏 发表于 2024-09-09 11:27
我很久以前上过match,写条件的时候,绝大多数人写的都是关于兴趣,人生目标,性格什么的。这个征婚几乎都是外在条件,外貌,父母经济条件。所以,看下来这个女生就给人一种只在乎外在条件,对于这个人本身毫不关心。
那么,请问,如果真的有一个男生完全符合这个女生的要求(包括对感情专一认真),你觉得这样一个男生,他理想的对象状态是女生呈现出来的样子吗?一个在外人看来,工作,学历,房产,父母条件都没有短板的男生,能吸引他的女生应该是一个内在有闪光点,比如性格温柔包容,或者勇敢直率。他会希望找一个只关注自己的条件,感觉冷冰冰,挑剔,还是一个能让自己欣赏,彼此价值观类似的女生?所以,对一个真正符合女生条件的男生来说,这个征婚广告毫无吸引力,除非女生非常好看,把自己照片放出来,不然连想要了解的好奇心都不会有。
这个女生的征婚广告能吸引的,要么是自己条件不行看上女生条件,打算靠骗的。或者是把结婚当成任务,对另一半也只看条件,不关心其本人的人。

估计先看外貌,对上眼再考虑深入了解其他了。因为不是自己工作和学习中认识的,是先按条件找的。类似很多介绍对象的,先条件,后接触,再深入了解,不在条件框框内就不见了。
dongdong.
50 楼
abc456 发表于 2024-09-09 03:34
这种列出表格一一对应找对象的,总觉得有点滑稽。学历,收入,资产,父母情况,没必要卡的那么死。基本条件满足之后,长相和性格是非常非常重要的,女生的长相没提,性格需要相处才能了解。 硕士就需要小帅,博士就顺眼就行,但我觉得学历和长相是不同的东西,这俩没必要规定的这么细。

挺诚恳的 这种远程或盲眼或海选征婚就是这样先看条件 条件不够先过滤掉 她/他都没有那么多精力时间来发现别人心灵美性格美 就像男人要结婚生育的征婚一样 30岁以上女见都不用见了
jennyalger
51 楼
abc456 发表于 2024-09-09 03:34

同感。但是也能理解很多人对婚姻的认知更偏向于找队友和搭伙过日子,这种情况下把能量化的条件尽量量化对风险规避有一定的帮助。毕竟比起物质条件来说,爱情才是可遇不可求的奢侈品,且风险大。
heheda
52 楼
有要求挺好的 过滤掉一些 要求也没有离谱 不是有情饮水饱
芝士年糕
53 楼
最重要的人品和性格她不列出来,or没要求?!我不太理解这种征婚模版
Emilyll
54 楼
扶苏 发表于 2024-09-09 11:27

话没错,这姑娘这么写的确有点耐人寻味。可online dating 或者相亲,筛选初期,外在条件,或者貌或者钱,每个人心里肯定有条线,线的高低我们就不讨论了,过不了线可能都不会有开始交流的机会,没有交流无从认识内心啊,性格,兴趣和人生目标都是见面以后的事儿。
不走这两条路的男女,大概率都是适龄时在同学同事朋友圈里搞定了,走这条路的,打明牌无可厚非,年龄到了,权衡利弊,找什么样的人过什么样的生活,成熟男女心理都有自己的想法,不浪费彼此时间,不论条件如何苛刻奇葩,结局如何都是她们自己担, 若有人说什么都不图,就图你这个人的内在,不说完全假,真的可能性很低。 我一直觉得男女都是视觉动物,程度轻重不一而已,相亲贴,这女生闭口不谈相貌,一般再普通的都会提一提五官端正,所以。。。她着重笔墨5套房。。。能吸引来什么人就看她运气了。
slimmer1
55 楼
既然是博士,就应该明白年龄不等于出生年份,打回去重写。
Livewell
56 楼
不提长相就是长得普通或不好, 这种找白人好一点, 特别是中产, 白男对钱兴趣比中国人还大对长相没中国人要求高. 不过房子这种婚前财产没什么用吧, 婚后的现金流才是共同财产.
Namama
57 楼
不说自己长相的,默认就是巨丑
noideaforname
58 楼
爸妈都另有娃说明很小就离婚了,要么跟爷爷奶奶外公外婆长大,要么跟着爸或者妈进入二婚家庭,反正我是不希望让我娃嫁娶这类,太复杂了
当然人家也看不上我家,可以给她5套房子的人家估计爸妈另有20套房子给自己和二婚子女们吧,算算10亿身价都不止。好奇这富豪是啥理财思路,我看赌王女儿都没5套房子在自己名下
tiff1024
59 楼
国内5套房产有可能是留给组建家庭后的子女,可能都没有她的份
vivian汪汪
60 楼
最重要的人品和性格她不列出来,or没要求?!我不太理解这种征婚模版
芝士年糕 发表于 2024-09-09 13:21

要了解内在,生活里去认识而不是在网上。
网上相亲就是直奔主题,最短时间内高效率配对,对别人诚实也是对自己负责。一开始故意遮掩最关键的考量点,比如女的相貌眼缘,男的财力工作背景,聊了半天见面见光死,无异于相处了几年被告知根本没结婚打算,最终尴尬和坑的是自己。
记住,真的看对眼了,后面的所有条件都可以划掉。
noideaforname
61 楼
男方相亲最在意的是女方外貌,籍贯和几段恋爱,这个女的对男人是一无所知啊,这些都没写
nicecool
62 楼
danielyang06 发表于 2024-09-09 12:42
只有中国男人光看颜值,一般能读到博士气质都可以吧

那就找白南吧,国南基本看不上她的。
笨笨熊
63 楼
要求倒是没什么想高攀的意思,但找个合适的人,合适也不是这么定义的吧。
noteasy
64 楼
理解成了女的95岁了,想找个90~96岁的。心里想不论条件如何,还挺不好找的。
自有天意在
65 楼
nicecool 发表于 2024-09-09 11:32

但凡说自己160整的,基本都不到160
mailan
66 楼
有5 套房还是蛮吸眼球的,但是哪里的5房? 是否北上广深,没有说。
别无它意,好奇疑问: 国内现在除了一线城市,其他还有房市莫?
ruoyi66
67 楼
回复 57楼 Namama 的帖子
基本同意
Summer20
68 楼
回复 1楼 的帖子
博士还有不错工作,条件不错啊。女生只要不胖收拾收拾没有丑的
carol9
69 楼
自有天意在 发表于 2024-09-09 15:17
但凡说自己160整的,基本都不到160

160以下,90斤。。。
芝士年糕
70 楼
vivian汪汪 发表于 2024-09-09 14:15
要了解内在,生活里去认识而不是在网上。
网上相亲就是直奔主题,最短时间内高效率配对,对别人诚实也是对自己负责。一开始故意遮掩最关键的考量点,比如女的相貌眼缘,男的财力工作背景,聊了半天见面见光死,无异于相处了几年被告知根本没结婚打算,最终尴尬和坑的是自己。
记住,真的看对眼了,后面的所有条件都可以划掉。

我自己也是online dating过5年+的,网上也好生活中也罢,认识的途径不同而已。但最后长久相处都是看人品和性格能不能合得来
至于你说什么看对眼了其他条件都可以划掉,她写这么一堆不就是为了筛掉条件不符合要求的。
Kodybaby
71 楼
ChiHuaH 发表于 2024-09-09 07:59

说离婚基因的那个人是垃圾吧,如果还是受过高等教育的,还在美国生活的,那就是妥妥的垃圾中的战斗机了
rainbowofmylife
72 楼
离婚基因,真的假的啊 离婚还有基因么?
leaves0202
73 楼
很合理
m口罩sk
74 楼
除了家庭那个,其它都还好甚至低配要求对方啊,我自己是相反,对方家庭他也没法控制投胎和push爹妈努力这些事。但我可以要求我的另一半,学历不够没有工作的能力的人情商堪忧的,我宁可一个人过。
life_is_life
75 楼
alama 发表于 2024-09-09 08:31

我就认识女生,本来他爸买的房里面,有套深圳的房是几年前买的说好是留给她的,肯定好几百万rmb。可后来爸找了小三生了儿子,离婚取了小三,那房子就和她没什么关系了。
点苍鹤云
76 楼
忽然反应过来,女主都快30岁了,那这个择偶要求有些高了。 30岁嫁人,要么图物质,要么图爱情,这个年龄还想两样都有很容易把自己给耽搁了。
luckytiger
77 楼
我是谁重要吗 发表于 2024-09-09 11:11
难道只有我开始理解成了95岁的美女征婚90-100岁的人吗?纳闷了半天才醒悟是95年生人,写29岁不就得了?

同感。我也是看成95岁的征90-99岁的。
fino819
78 楼
Geofan 发表于 2024-09-09 12:54
感觉最后要求别人一年以内结婚,有点强迫症

不想结婚还谈个屁,免费玩啊
Fish112233
79 楼
海是天的倒影 发表于 2024-09-09 02:42
隐去个人具体资料了,不是杀猪盘。

年龄95岁,对男生要求年龄 90-99岁?
nian
80 楼
95为啥要征婚 30都不到 急啥呢
相关阅读
白卡老人有免费老年公寓住?火爆!2024邮轮7-12月纽约/新泽西/西雅图/奥兰多/檀香山 出发~甄选邮轮6-8天行程~租客想在车库安装电车充电桩, 要我同意和match,有什么安全隐患吗?南北方人吃月饼的差异,是不是很形象了2024 年纽约州、新泽西州和康州最好的高中大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?还是没人回复birthday party invitation记录儿子AMC的历程洗手间toilet bowl里面的stain怎样能去掉Nuland 承认了,2022年乌俄停火协议就要达成时,被美英阻止,并建议泽连继续打下去震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀不懂就问,这是炫富吗2024年9月美国移民排期更新!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?共和党一直贼心不死希望复活China Initiative湾区4房 1.5m 以内,高中8+分的房子还是有一些的章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!又替不省心的儿子来求建议了,被抓到作弊2024年9月美国移民排期国航(Air China)北京到华盛顿DC的行李丢失【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化这种情况如何找对象请问怎么给娃带煎饺当午饭秋季出发捡漏!低至$449/人起..2024邮轮9-12月纽约/新泽西/西雅图/奥兰多/檀香山 出发~甄选邮轮6-8天行程~湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。