Redian新闻
>
不懂就问,这是炫富吗

不懂就问,这是炫富吗

xxues
楼主 (北美华人网)

CK
2 楼
这应该不是吧。
炫富应该是贴地图:这个岛我家的,那个岛也是,啊我家收集岛屿收够了。
几个高度重复的包,配着惨淡背景,我以为是卖包的。
huadragon
3 楼
邓紫棋买太少啦!
dingdang8467
4 楼
不算,很多限量版她都没有。
yoyo22
5 楼
好丑……买了那么多丑包……birkin/kelly好看的那么多,能绑成像草鞋一样,然后颜色能配的那么丑也是厉害……
dddlll1234
6 楼
我也可以---让ai帮我ps几个
boden
7 楼
妥妥一套房子出来了,不是炫富是什么?
gvtt
8 楼
想炫就炫 不想看就不看 都有自由。 至今没有一个birkin 但已经从我最喜欢的款变成审美疲劳了 可能就是被人炫多了 引起我的反感了
cxying
9 楼
只有我觉得不太好看吗
hr717
10 楼
法国人笑死
登登猫
11 楼
老气横秋的装备,跟她不适配
clockclock
12 楼
欣赏不动鳄鱼皮。 每个都这么丑也是不容易。
yiwenyihe
13 楼
钱是有了 审美是一点点没有
相关阅读
还是没人回复birthday party invitation谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳不懂就问,阿尤出来不懂就问,这个三大球的说法哪里来的。好吧,不懂就问不懂就问,这是医美后遗症吗2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!不懂就问,纽约特殊高中是“偷税漏税家庭集合地”吗?正常家庭的孩子将来大学录取是否会被假冒贫困生挤掉?大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?不懂就问:洗头不吹干会导致全身瘫痪?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!不懂就问,是不是除了咱们华人,没什么人看乒乓球?不懂就问,奥运上拿了奖就必须掏出三星手机自拍么?不懂就问,美国是允许中国买ASML的DUV吗?不懂就问,为什么古代的女子动不动就油尽灯枯?不懂就问:金融在美国大学属于文科还是stem?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略不懂就问,阿尤出来真正的危机到来!再看不懂就彻底晚了!不懂就问,Tim Walz是不是会对华友好些?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化不懂就问,为啥美国就不能出一个聪明的中间派?2024年9月美国移民排期更新!湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........这种情况如何找对象
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。