Redian新闻
>
这种情况如何找对象

这种情况如何找对象

sdsuacct
楼主 (北美华人网)
替闺蜜发贴求助,请勿引用,谢谢!
单亲妈妈,40+,颜值身材都挺好,收入10几万,带一个阿斯伯格小孩。想找个伴儿相互照应,单亲爸爸有小孩,或者离异没小孩都可以。重要是不介意闺蜜小孩有自闭症。只想找中国人,这种情况在美国好找吗?回中国好找吗?怎么找?谢谢!

我爱李知恩
2 楼
你没事就多帮帮你的闺蜜呗。
sdsuacct
3 楼
你没事就多帮帮你的闺蜜呗。
我爱李知恩 发表于 2024-09-09 01:53

我和她不在一个城市,能帮的都尽量帮了。她还是想找个对象能相互照应。
开卷有益
4 楼
单亲爸爸什么意思啊
sdsuacct
5 楼
开卷有益 发表于 2024-09-09 01:54
单亲爸爸什么意思啊

单亲爸爸,离婚有小孩的那种
lotis
6 楼
sdsuacct 发表于 2024-09-09 01:50
单亲妈妈,40+,颜值身材都挺好,收入10几万,带一个阿斯伯格小孩。想找个伴儿相互照应,单亲爸爸有小孩,或者离异没小孩,重要是不嫌弃闺蜜小孩有自闭症。只想找中国人,这种情况在美国好找吗?回中国好找吗?怎么找?谢谢!

dating app
sdsuacct
7 楼
lotis 发表于 2024-09-09 01:59
dating app

哪个网站只找中国人啊?谢谢!
twincity
8 楼
自身条件优越,但是有阿斯伯格小孩这一条基本是deal breaker呀。娃多大,情况有多严重?这个case有没有可能基本决定于这个娃了。只找中国人的话真的不乐观,还是建议放宽些考虑下其他族裔
whatif9999
9 楼
我感觉认识楼主闺蜜。 她是被出轨被离婚的,本人又美又会运动对吗?
sdsuacct
10 楼
twincity 发表于 2024-09-09 02:01
自身条件优越,但是有阿斯伯格小孩这一条基本是deal breaker呀。娃多大,情况有多严重?这个case有没有可能基本决定于这个娃了。只找中国人的话真的不乐观,还是建议放宽些考虑下其他族裔

上正常公立学校,初中,有社交障碍。
sdsuacct
11 楼
whatif9999 发表于 2024-09-09 02:05
我感觉认识楼主闺蜜。 她是被出轨被离婚的,本人又美又会运动对吗?

男的得知小孩自闭症,回国找别的女的生小孩去了。
queenieliq
12 楼
没有阿斯带个娃找中国男人都困难… 如果只是py 应该可以
sdsuacct
13 楼
queenieliq 发表于 2024-09-09 02:33
没有阿斯带个娃找中国男人都困难… 如果只是py 应该可以

不找py,想找认真交往以后当个伴的那种
tomjust
14 楼
在身边发展吧。知人知面不知心,没有现实中多相处过怎么知道人品怎么样。
既然错了一次,那就谨慎点,不要急着开始第二次
dora
15 楼
twincity 发表于 2024-09-09 02:01

两颗红豆,但别抱什么希望
danielyang06
16 楼
只能找老外,中国男人可能性小
Daylight
17 楼
单亲妈妈,40+,颜值身材都挺好,收入10几万,带一个阿斯伯格小孩。想找个伴儿相互照应,单亲爸爸有小孩,或者离异没小孩都可以。重要是不嫌弃闺蜜小孩有自闭症。只想找中国人,这种情况在美国好找吗?回中国好找吗?怎么找?谢谢!

别这样,不嫌弃字眼都用上了,心态过低很容易被PUA又进入一个不健康的关系中。如果只是照应,多加入一些local 组织,单亲妈妈群,自闭症儿童群这些,说实话女人帮助女人往往比男人靠谱。感情上的随缘不要将就。
bran
18 楼
亲爹都跑了,指望后爹,难呐!
sdsuacct
19 楼
别这样,不嫌弃字眼都用上了,心态过低很容易被PUA又进入一个不健康的关系中。如果只是照应,多加入一些local 组织,单亲妈妈群,自闭症儿童群这些,说实话女人帮助女人往往比男人靠谱。感情上的随缘不要将就。
Daylight 发表于 2024-09-09 02:46

可以把引用删除吗? 谢谢妹妹的建议。
honeybunch
20 楼
中国男人太现实,不想要照顾不是自己的孩子,特别是这个孩子还是有障碍的。你朋友这种情况找老外的可能性更大一些。
jean_sunny
21 楼
肯定能找到啊,中国男人机会小,中国男人的观念你们都懂的。 找没有孩子或者有孩子的外族人吧,机会蛮多的吧,女人要找就看她的要求。 无论找没找到,以不变应万变的道理就是:建设好自己
yerong
22 楼
我觉得有点难啊
yerong
23 楼
回复 9楼 whatif9999 的帖子
这么美爱运动的也会被出轨?
djnes
24 楼
有颜值的话 我觉得肯定没问题的
baicaiye
25 楼
whatif9999 发表于 2024-09-09 02:05

又美又有身材,为何被出轨?难不成孩子是主导火索
baicaiye
26 楼
sdsuacct 发表于 2024-09-09 02:31

为什么他两不再生一个?女的可能把男的靠的吧,没啥夫妻之间的事
一生所爱
27 楼
要么在阿斯小孩群里找单身爸爸。这样两口子一起照顾两个阿斯小孩好过各自照顾
Nicespringgirl
28 楼
估计找不到国男 大家全都知道为什么 别装傻
头文字D
29 楼
如果30多可能性会大点,40多还带一个自闭症的小孩,还要是男孩(女孩会好一些),难啊,就算有人选估计也是楼主闺蜜看不上的
找外国人试试吧,不过也不容易
Livewell
30 楼
dating app 上面女的年龄大已经是劣势, 再加上有孩子, 再加上还是残疾. 我觉得dating app 需要花大量的时间to沙子里淘金, 看来你朋友也没有这个时间. 可以参加一些组织人事相同情况的人, 或者靠人介绍.
彼岸天涯
31 楼
找一个陌生男人指望他会爱亚斯儿子。。。不是认真的吧。
Sweetbitter
32 楼
Dating app 肯定不行,也别相信有什么白雷锋。在自闭症的support group里找也是一个办法,但是人家也有自闭症的娃,应该没什么时间约会。而且如果真的跟其他自闭症爹在一起的时候,两个同是自闭症的娃能相处好吗?真不一定。 这种情况真的顺其自然吧。
大多数人都说自己40多了,但身材好而且美貌,到了别人的眼里真的不一定。
Livewell
33 楼
美貌身材好完全不足以一个男人接受一个女人的残疾孩子, 而且年龄也大了没有年轻加分, 只有相同情况的可能.
lishifu
34 楼
回复 32楼 Sweetbitter 的帖子
我认识一个找了一个工作好有爱心的白人男的。看着真羡慕。男的对她儿子很好很有耐心,接送陪玩。孩子病的还挺厉害的。男的离过婚孩子都大了,但是也不老50多。 有希望的,别灰心
Livewell
35 楼
这种基本是男的打很多岁, 长得差好几级, dating app 都是很现实的.
WebConsole
36 楼
只找中国人的话,看看有没有离婚的以前的同学发展一下吧.人长得美,同学中总会有几个从前的倾幕者的.不过人到中年了,要搬一个过来也是麻烦多多.
Emilyll
37 楼
单亲妈妈,40+,颜值身材都挺好,收入10几万,带一个阿斯伯格小孩。想找个伴儿相互照应,单亲爸爸有小孩,或者离异没小孩都可以。重要是不介意闺蜜小孩有自闭症。只想找中国人,这种情况在美国好找吗?回中国好找吗?怎么找?谢谢!

只想找中国男人,可以理解,但是奔着找个男人一起照顾阿斯孩子,任重而道远,没感情基础,你闺蜜没几把刷子,或者颜值惊人或者有米,一般国男再婚,很在乎女人年龄,不管自己多大,自身条件还好的,想找年轻貌美未婚的,差一点的找年轻离婚无娃的,再差一点需要新配偶paycheck的找年轻离婚有娃的。。。有特殊需求孩子的单妈40+更加难些,大多数男人也不愿意中年走hard模式的。有人说放宽男人年龄呗?但从为了找人分担照应孩子的角度来说,找个大15-20岁的男人,过不了几年就轮到她照顾男人了,何苦呢?认真找别随便再进入,但心理上做好自己扛的准备,得之泰然失之淡然吧。
点苍鹤云
38 楼
建议楼主朋友找Nanny照顾孩子,自己交男朋友就好。找老公不现实啊。 这得多大爱的男人才愿意照顾一个跟自己没血缘关系的病孩?

SnowAngel2018
39 楼
我觉得不好找吧。我也有个闺蜜,也是40+,颜值身材都挺好,收入比贵闺蜜高好几倍,还没有孩子,还不限国籍种族除了黑人,也遇不到什么合适的呢。接受命运的安排吧,人类只要有了健康和金钱,其他都可有可无。
40 楼
honeybunch 发表于 2024-09-09 03:20
中国男人太现实,不想要照顾不是自己的孩子,特别是这个孩子还是有障碍的。你朋友这种情况找老外的可能性更大一些。

不光是男人,女人也一样啊。版上有女生会找年收入只有区区十几万带着阿斯伯格孩子的40多岁中年男?
41 楼
Livewell 发表于 2024-09-09 11:13
这种基本是男的打很多岁, 长得差好几级, dating app 都是很现实的.

说得好像现实不现实一样。楼主这种情况,只能找白雷锋,傻白甜那种。
Emilyll
42 楼

碰上这种爹真是作孽。
点苍鹤云
43 楼
lishifu 发表于 2024-09-09 11:11
回复 32楼 Sweetbitter 的帖子
我认识一个找了一个工作好有爱心的白人男的。看着真羡慕。男的对她儿子很好很有耐心,接送陪玩。孩子病的还挺厉害的。男的离过婚孩子都大了,但是也不老50多。 有希望的,别灰心

你那个朋友比她白老公挣得多吧。 我见过嫁白男的国女,过得好的无一例外都是能挣钱的,一旦女方经济出问题了,家庭地位立马一落千丈。 说起来这点还真是国男好,国男不喜欢高娶,但结婚了一般也不在乎老婆挣多少钱。
Evagreen911
44 楼
这种情况只会招来图色的老男人 图色,会刚开始伪装,骗你会帮你照顾孩子,得手后多半都消失了,你闺蜜养一个自闭娃本来就很辛苦,再来这样的情感打击,很容易一蹶不振 亲爹都不会管阿斯娃,怎么指望别人会来爱你的孩子呢 别想着自己身材样貌好了,再好也40+了
Huanhuan_lele
45 楼
我觉得不上app, 而是去教堂交朋友会比较好。
Emilyll
46 楼
点苍鹤云 发表于 2024-09-09 11:26
你那个朋友比她白老公挣得多吧。 我见过嫁白男的国女,过得好的无一例外都是能挣钱的,一旦女方经济出问题了,家庭地位立马一落千丈。 说起来这点还真是国男好,国男不喜欢高娶,但结婚了一般也不在乎老婆挣多少钱。

嗯 我身边比较熟悉的中外婚姻,都是女方比老公能挣,家庭地位有没有因为经济出问题而一落千丈还未知,因为没数据点:)
大衣被禁
47 楼

我们这里嫁白男的华女很多蹲家的。不过她们嫁的白男比较nerdy一点。那些嫁的白男帅又会说话的的确需要女的赚钱多。
RZ2000
48 楼
感情随缘就好了,这个阿斯的小孩不是伴嘛,带着他学校各种活动课外活动社交就够忙了。不用被标签吓到,也不用矮化自己,信教的说“一切都是最好的安排”,即使不信教,自己又没干啥对不起天地良心的事,心态放平尽量好好安排生活就行了。什么找个中国男人作伴,干嘛限制这么具体呢,随缘吧。
爱吃鱼的虾
49 楼
回复 46楼 Emilyll 的帖子
我认识的正好相反 不过我认识的不多 好几对都是男的职位很高,赚钱很多,女的都基本parttime或者housewife,
但是共同点事这些女的都很好看,身材好 脸也漂亮
感觉二婚女的容易的唯一指标就是漂亮,不是自以为是的漂亮,是公认的漂亮那种
haigee
50 楼
家里负担重的只能找家里负担更重的。但是图什么呢
RZ2000
51 楼
haigee 发表于 2024-09-09 12:02
家里负担重的只能找家里负担更重的。但是图什么呢

想图什么就输了。自己挣10几万,有个10几岁上初中的小孩,对了小孩是阿斯,但是无论如何自己养活自己和小孩都没问题,好好工作好好生活积极社交,然后其他随缘不好嘛。
Livewell
52 楼
回复 49楼 爱吃鱼的虾 的帖子
男的职位很高,赚钱很多
你忘了说年纪很大, 找大10+这样是可能的.
Emilyll
53 楼
爱吃鱼的虾 发表于 2024-09-09 11:50
我认识的正好相反 不过我认识的不多 好几对都是男的职位很高,赚钱很多,女的都基本parttime或者housewife,
感觉二婚女的容易的唯一指标就是漂亮,不是自以为是的漂亮,是公认的漂亮那种

嗯 我相信你的,数据点和地区,年龄,职业都相关吧。
meimei12
54 楼
我认识这样的。女生台湾移民非常漂亮,40出头像20多,儿子自闭,和ABC前夫共同抚养各一半时间。找的ABC男友,俩人年纪职业收入相当,男的相貌平均水平,离婚无娃。同居几年没有结婚打算,其实结婚不结婚也没有很大差别。目前各方关系不错。
lishifu
55 楼

不是。她没工作。做一点家庭厨房,自媒体,钱估计不多。订阅没有上万。
贵鬼
56 楼

女的也太倒霉了,凭什么孩子都退给女的?别告诉我,男的逃回国连钱也不给了吧。
haigee
57 楼
RZ2000 发表于 2024-09-09 12:08
想图什么就输了。自己挣10几万,有个10几岁上初中的小孩,对了小孩是阿斯,但是无论如何自己养活自己和小孩都没问题,好好工作好好生活积极社交,然后其他随缘不好嘛。

同意。这次回国,我九十多岁的姨妈还劝我找一个。我就问了她一个问题:我能给人家带来啥?老太太不说话了。
magnoliaceae
58 楼
这种情况还非要找国男,是有多想不开,国男亲爹都跑了,指望国男给你当后爹养自闭症孩子?醒一醒好不好,亲爹都跑了的情况,就不要指望靠男人了,自己独立起来,多找互助组其他同样情况的孩子家长社交帮扶吧,不要说孩子有病需要照顾,就算是完全健康的孩子,想找后爹也很难,绝大多数男人根本不想养孩子,何况是别人的
Emilyll
59 楼
贵鬼 发表于 2024-09-09 12:21
女的也太倒霉了,凭什么孩子都退给女的?别告诉我,男的逃回国连钱也不给了吧。

按楼主给的信息,男的既然逃回国,肯定不会给了吧,何况还找别的女人生娃去了,本来给的都会断联。
lazycat12345
60 楼
回复 1楼 sdsuacct 的帖子
你就别替闺蜜瞎操心了
amberhoho
61 楼
爱吃鱼的虾 发表于 2024-09-09 11:50

说得很中肯,客观上漂亮的女的怎么都好找,从十几岁到40多都根本没空问这个问题。
如果楼主闺蜜不是那种特别抢手的颜,其实找固定对象的好处对她的生活状况来讲并不是很大。如果需要很下力气找,那说明男的不能图你的美貌,肯定图你出力/出钱,陪睡带薪保姆。 寂寞了casual dating一下就好,再找一个男的,还是国男,只能说她伺候人还没伺候够。
Geofan
62 楼
我觉得还是依靠社会福利组织比别的人可靠很多吧
jingzhang2
63 楼
找国男? 这是要找个雷峰么?是指望这个男的照顾自闭孩子么?这个女的得多国色天香,才有男的飞蛾扑火?还不如出钱找个保姆照顾孩子靠谱。。。
wapianthedog
64 楼
我觉得机会挺大的,年轻而且收入decent
胡扯蛋
65 楼
找福利部,他们有caregive 提供,可以帮忙在家看孩子,找另一半不如找caregive, 原本只要照顾一个孩子, 找了另一半, 还得照顾他们,
hcrab
66 楼
颜值身材都挺好,这个太主观了,还有你这闺蜜滤镜。真想找的话广撒网,不要局限于华人,随缘吧。
TravelSky
67 楼
其实这种情况自己过最好,最省心。实在寂寞了,可以约约男朋友玩玩。结婚就算了。
Mia8
68 楼
不用找吧。找一个条件差的还不如自己带孩子过。怕老了以后没伴?那也比有一个糟老头强。
Livewell
69 楼
一旦精虫上脑什么问题都能解决
这看是睡还是结婚, 结婚男人绝对很理智, 特别是年纪大的男人, 除非女的小很多.
懒人一个
70 楼
Livewell 发表于 2024-09-09 14:13
一旦精虫上脑什么问题都能解决
这看是睡还是结婚, 结婚男人绝对很理智, 特别是年纪大的男人, 除非女的小很多.

四十岁求结婚是不理智的。因为男人结婚的原动力是生孩子,或者老了找保姆。 四十岁漂亮女人应该拿性价值做资源交换,求钱求资源求情绪价值或者图男人很帅。她们可以榜到很有钱的大款,或者找到很漂亮的男人。但是结婚只能找到烂的。
求结婚生孩子不是四十女人应该干的事情。qualifications 跟 demand 不匹配。
笨笨熊
71 楼
40多了还对国男有期待
candle_lady
72 楼
回复 17楼 Daylight 的帖子
请问我们组织是线上的自闭症义工群,创办人(她家老大就是,在她精心的照顾下以考取名校)在南加州(目的是帮助更多的自闭症儿童和青少年以及他们的家长),基本是线上GROUP meeting义工和参加者互动 线下活动一个月一次 主要是在南加州尔湾一带,不知道楼主有没有兴趣了解更多的信息,可以私信。
candle_lady
73 楼
回复 12楼 queenieliq 的帖子
什么是PY?PLAY?
CG1541
74 楼
最合适的可能是找一个情况差不多的单亲妈妈,两个自闭娃最好还类型差不多 一起照顾互相帮助,彼此都有个喘息的空间 要正儿八经找个男的可能真挺难的
daguoguo
75 楼
这个妈妈真不容易 大实话就是中国男人是最自私和冷血的 就像楼上妹妹说的, 亲爹都靠不住,还指望后爸 放弃幻想,好好生活吧
candle_lady
76 楼
回复 30楼 Livewell 的帖子
DATING APP上杀猪盘越来越多了 而且感觉那些男的也不是诚心找 要么一夜情要么就是纯撩骚 聊着聊着不了了之
zhuizhenxiang
77 楼
算算经济账和感情帐,这种情况不适合再找了。 第二婚除非找到特别有钱的,否则这个男人分担的钱也就每个月2,3000花在女方和孩子身上,女方还要腾出精力时间和钱来 回馈男方和孩子,应对两边的亲戚朋友孩子,协调各种关系,各种节日旅游和一些共处时候的矛盾,还要焦头烂额如果 以后双方孩子读大学,藤不藤,以后买不买房,付首付?带不带对方孩子的娃? 这个男人投入给这个女方和孩子的钱和感情都很有限,找的过程浪费很多时间和感情。 单爸带娃巴不得找个保姆帮忙带娃,女方也巴不得找个钱包和保姆帮忙带娃,既然共同目标是保姆,还不如真的找个靠谱保姆。
dukenyc125
78 楼
honeybunch 发表于 2024-09-09 03:20

你意思老外都是大聪明活雷锋
tuzituzi
79 楼
或者,去教会里找找情感的支持和实际的帮助。把找男朋友跟找人带孩子分开来?
catchloe
80 楼

这么渣的人生一个就自闭一个,看谁还替他生
ruoyi66
81 楼
回复 49楼 爱吃鱼的虾 的帖子
基本同意,真正的大美女,比较容易嫁
guoxy
82 楼
我老公的同事,late 40,离异 自己两个孩子都上大学了 娶了一个带自闭症女孩的单亲妈妈 ,双方都是印一代医生 1) 女方比男方小10多岁 2)女方比男方颜值高很多,女方是皮肤很白的印度人 两人结婚后,又生了一女娃,据说很聪明可爱

ruoyi66
83 楼
回复 83楼 guoxy 的帖子
赞一个
Kirakira2020
84 楼
sdsuacct 发表于 2024-09-09 02:35

感觉你闺蜜是累了想找人搭把手,但男的想找女人结婚不是去做慈善的,男的还喜欢女的连自己的娃都管了或者让女的再生一个娃,不管是哪种情况都不可能会照顾女的这个娃,所以基本上是不可能的事情。
yiditoudewenrou
85 楼
这种有问题的孩子,万一被找的男人欺负了,都不一定能说出来,真的风险很大的。亲爹都不管,指望找个后爹帮忙照顾,基本痴人说梦。
gqsds
86 楼
按照不同的需要分别找不同的人吧?性、带孩子、心理、等等 找一个满足所有要求的老中很困难吧?不是完全不可能
fatfeet
87 楼
不要限制在中国人里面比较好吧,都来美国了。没必要把自己限制住
xiaoyagaga
88 楼
感觉40加带个自闭娃再婚挺难的。lz闺蜜老公跑回国另找女的生娃,也太渣了。 找国男,能找到靠谱的会不错。老外也不都是白雷锋。
luomei01
89 楼
太难了哎
sdf5gh
90 楼
估计一般的她自己看不上。
chipmunk
91 楼
sdsuacct 发表于 2024-09-09 02:35

她到底要什么呢?不图钱不图出力不图 sex,只需要恋爱体验加陪伴,那估计问题不大,我阿姨在国内广场舞的舞伴叔叔,基本就是随叫随到来帮忙,约会出去玩儿,人很体面 decent,就是没法花大钱因为有自己孩子孙子,时间是足足的,特征就是多情种,类似贾宝玉那样,只是一对一比较难,毕竟大部分中老年男性啥也不干,令人厌烦。
DoubleTulip
92 楼
都四十多了对男人还没有袪魅吗?非得找?
sweetapple123
93 楼
十几万年薪不算高,并且也没提亲爹会给抚养费,估计跑了。带个正常的孩子有可能,不过这年纪估计要找50-60的了。带个有病的孩子基本没戏。
tiff1024
94 楼
找外国人比找国人靠谱,一般国男很难对非亲生的孩子有感情,甚至连自己亲生的孩子都不乐意带
zhuizhenxiang
95 楼
十几万年薪不算高,并且也没提亲爹会给抚养费,估计跑了。带个正常的孩子有可能,不过这年纪估计要找50-60的了。带个有病的孩子基本没戏。
sweetapple123 发表于 2024-09-09 18:15

40岁找个50,60的,过十年给养老了?图啥?图他年纪大,不洗澡,身体差,脾气臭? 不找不行吗? 女人四十多干嘛非要找个大十几岁二十岁的,自己晚年闲的慌吗? 女人20多找个大十几二十岁的,少十年奋斗可以理解,男人还有青春尾巴可以挥霍,也懂宠爱女人,但是50,60多,真是没啥必要了,很多50,60的男人从菲律宾越南找老婆,年轻十几二十岁,过来美国可以改变这些穷女人的命运,过上她们在家乡一辈子也过不了的生活,但是在北美有收入又貌美的40多的国女就算了吧,不要把自己低价卖了。
ripples23
96 楼
假设我是一个单亲爸爸,有一个普通孩子,实话实说是不可能找楼主这种情况的。祝找到解决问题的办法
shoppingspree
97 楼
40+这个收入还带个孩子,就算是完全健康的孩子也不容易找。周围40+收入比这个高几倍的都没再婚,很多颜值身材都是很不错的。恋爱就有谈,再婚就很难了。因为谁也不想给自己找麻烦,找乐子还差不多。
wfchangtong
98 楼
感觉找墨西哥裔的可能性会高很多
fluffyball
101 楼
其实每段关系都是价值互换 楼主说互相照应 但是一份全职工作加一个自闭娃 她能给对方提供什么呢 互相照应需要对方出钱出力吗 她显然是既没有余钱也没有余力,那么拿什么换呢?这个价值或者代价她愿不愿付出呢
很不容易很不幸 但是她现在想要的是奇迹 我没有找到奇迹的路径,只有祝福了
The2ndLaw
102 楼
ripples23 发表于 2024-09-09 20:25
假设我是一个单亲爸爸,有一个普通孩子,实话实说是不可能找楼主这种情况的。祝找到解决问题的办法

看哪种级别的Asperger吧。 比尔盖茨那种,作为不是主力的stepfather, 也没多难带吧。
Sweetbitter
103 楼
CG1541 发表于 2024-09-09 14:33
最合适的可能是找一个情况差不多的单亲妈妈,两个自闭娃最好还类型差不多 一起照顾互相帮助,彼此都有个喘息的空间 要正儿八经找个男的可能真挺难的

这是这个楼里我觉得最好的办法了。找的单妈最好是不要太漂亮,条件一般就好,不然人家很快找到对象了。
sdsuacct
104 楼
baicaiye 发表于 2024-09-09 04:19
为什么他两不再生一个?女的可能把男的靠的吧,没啥夫妻之间的事

再生一个自闭症的可能性也有,闺蜜坚决不再生了
sdsuacct
105 楼
一生所爱 发表于 2024-09-09 05:37
要么在阿斯小孩群里找单身爸爸。这样两口子一起照顾两个阿斯小孩好过各自照顾

这个自闭症群不能相亲吧,只能线下碰到?
相关阅读
湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?还是没人回复birthday party invitation2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化Nuland 承认了,2022年乌俄停火协议就要达成时,被美英阻止,并建议泽连继续打下去章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!不懂就问,这是炫富吗租客想在车库安装电车充电桩, 要我同意和match,有什么安全隐患吗?共和党一直贼心不死希望复活China Initiative白卡老人有免费老年公寓住?2024年9月美国移民排期谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀南北方人吃月饼的差异,是不是很形象了大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?如果找对象,大家会把什么方面放在第一位?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉国航(Air China)北京到华盛顿DC的行李丢失普娃留学最佳选择,新加坡留学就业真实情况如何?香港的社工和心理咨询师收入情况如何?|助力营正在答疑中看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳重磅!加拿大移民部再出大招:严查留学生,这种情况直接停发学签+学校拉黑!华人留学生:好怕啊震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化又替不省心的儿子来求建议了,被抓到作弊请问怎么给娃带煎饺当午饭湾区4房 1.5m 以内,高中8+分的房子还是有一些的记录儿子AMC的历程洗手间toilet bowl里面的stain怎样能去掉大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。