Redian新闻
>
大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?

大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?

Qaz6824
楼主 (北美华人网)
投资30万,可以退税40多万,有这么好的事吗?去Reddit上问了,有人说自己成功拿到了退税,不知道是不是真的?有人听说过吗?请大家鉴别一下。
RedRen
2 楼
听说过,好像只对某些公司有用,对个人来说更像是骗局。
pking888
3 楼
过去好像行,现在不知道,有做过的吗?
Qaz6824
4 楼
还有更多的朋友们了解过吗?
xuegaobing
5 楼
我们组就做这个。叫tax equity investment.
大队书记
6 楼
xuegaobing 发表于 2024-09-08 23:45
我们组就做这个。叫tax equity investment.

请展开说说
大队书记
7 楼
30W的项目可以发多少电?占多大的地?好像根据发电量, 有community, utility等不同级别。一般都会死在public hearing阶段
Qaz6824
8 楼
能展开说说为什么会死在public hearing阶段吗?谢谢!
Qaz6824
9 楼
回复 5楼 xuegaobing 的帖子
帮我看看上面表格里的估算,合理吗?谢谢!
大队书记
10 楼
Qaz6824 发表于 2024-09-09 00:27
能展开说说为什么会死在public hearing阶段吗?谢谢!

如果占地面积大的话,邻居一般都会出来反对。30万可以供10户家庭用电了
suessigkeit
11 楼
回复 10楼 大队书记 的帖子
专门负责运营的公司会避免这种情况吧?
相关阅读
2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化Nuland 承认了,2022年乌俄停火协议就要达成时,被美英阻止,并建议泽连继续打下去湾区4房 1.5m 以内,高中8+分的房子还是有一些的不懂就问,这是炫富吗谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?租客想在车库安装电车充电桩, 要我同意和match,有什么安全隐患吗?湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........国航(Air China)北京到华盛顿DC的行李丢失2024年9月美国移民排期更新!记录儿子AMC的历程2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉南北方人吃月饼的差异,是不是很形象了紧急寻人!LA华人区15岁华裔少女失踪三天了,妈妈哭着寻求大家帮助George Church 创办,新型蛋白疗法公司获超6000万融资,主导项目可更安全有效治疗痛风2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化还是没人回复birthday party invitation这种情况如何找对象请问怎么给娃带煎饺当午饭共和党一直贼心不死希望复活China Initiative又替不省心的儿子来求建议了,被抓到作弊2024年2023年登陆新移民为何要赶在年底前多汇款到加拿大?如何策划明年第一次报税和海外资产申报?如何多汇款少交税合法避税?看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳“求大家帮帮我”!华人妈妈崩溃 15岁女儿独自外出失踪 5天仍然杳无音讯2024年9月美国移民排期帮蜜蜂数花、数企鹅和企鹅蛋、标记那些活着的树:200万志愿者,一起给科学家帮忙洗手间toilet bowl里面的stain怎样能去掉白卡老人有免费老年公寓住?章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。