Redian新闻
>
还是没人回复birthday party invitation

还是没人回复birthday party invitation

play2024
楼主 (北美华人网)
我已经发了好几个帖子了,实在是很焦虑。 kindergarten班上20多个小孩,发了纸质卡片的birthday party invitation有4天了,到现在只有两个人回复,一个来,一个不来。离party只有两周了,好焦虑。 这个主要原因是什么呢?在家办party不受欢迎?因为纸质的卡片,大家忘记了?还是太早了点,不确定那天有没有安排? 大家有遇到过这样的情况吗?最后不会只来一个同学吧。
louaci
2 楼
Evite吧,纸的卡片有时不记得看的
Harenough
3 楼
还有2周多,你这个又不是总统登基,别人等到最后几天回复很正常。
layjohns
4 楼
我觉得发email,设定好RSVP比较好。如果家长们不熟,在外面找场子办一下比较好,比去陌生人家里放松些
大衣被禁
5 楼
大家不都跟你说了吗?发邮件。现在没人用纸的了用了也不回了。
TEMUPDD
6 楼
我之前建议过了:
把zipcode在华人上贴一下就解决问题了
wangmiaomiao
7 楼
你这样太焦虑了,要不找老师要一下所有家长的email,解释一下是生日party邀请用的,然后发evite,evite host看得到谁在哪天点开过你的evite,如果还不回复,那就默认为默拒了。
另外让你家小朋友去学校和他的好朋友都说一下,让他们回家提醒他们的爸爸妈妈,这样最后至少一半有10个就够玩儿了。
smiling85ww
8 楼
play2024 发表于 2024-09-08 22:25
我已经发了好几个帖子了,实在是很焦虑。 kindergarten班上20多个小孩,发了纸质卡片的birthday party invitation有4天了,到现在只有两个人回复,一个来,一个不来。离party只有两周了,好焦虑。 这个主要原因是什么呢?在家办party不受欢迎?因为纸质的卡片,大家忘记了?还是太早了点,不确定那天有没有安排? 大家有遇到过这样的情况吗?最后不会只来一个同学吧。

你有没有给rsvp deadline?没有的话,有人是可能卡到最后一天才回复的,最好给一个deadline。 你再发一个evite吧,这次加上回复截止日期看看。
poppyjasper
9 楼

取决于小孩在同学心中的地位
我们以前很少party,但只要办了,全部会来的
liumajia
10 楼
纸质的invitation你打算让其他家长怎么回复你,email还是电话,是小孩自己带回家的吗,说不定家长都没看到?最好能用evite或者类似的online invitation发给所有家长,家长只需要点一下就可以respond来或者不来,还可以设好reminder给那些没有回复的家长
dinglingling
11 楼
干脆让孩子去问朋友,如果参加就联系孩子的父母, 确定下来.
play2024
12 楼
回复 9楼 poppyjasper 的帖子
才上k啊,小孩子们几乎都不认识,所以也不存在喜欢和谁玩,不喜欢和谁玩,这样我就想大家可以在party上玩一玩,多认识一下。
layjohns
13 楼
play2024 发表于 2024-09-08 22:36
回复 9楼 poppyjasper 的帖子
才上k啊,小孩子们几乎都不认识,所以也不存在喜欢和谁玩,不喜欢和谁玩,这样我就想大家可以在party上玩一玩,多认识一下。

不能带蛋糕去K直接在那里办了?我们当年第一个生日就是带蛋糕去K,老师组织大家唱歌然后分食。当然前提是K同意才这样的
SheldonCooper
14 楼
lz发电子版evite了吗?不是很多人告诉你了吗 你光焦虑有什么用 行动起来啊
安迪
15 楼
再发一遍evite,写上rsvp。不是特别重要的活动大家一般都是临近截止日期确定没事才回复。
poppyjasper
16 楼
回复 12楼 play2024 的帖子
如果都不认识,就没有必要办了
而且现在各种各样过敏的儿童很多,楼主也有风险的

sweetiewu
17 楼
焦虑成这样, 重发一遍evite, 设个deadline不就得了, 多大点事,开过至少20+party的家长告诉你, deadline前90%的都会回复, 但不要期待全部回复, 总有1,2个没见识的
play2024
18 楼
回复 16楼 poppyjasper 的帖子
我有几个认识的朋友会来,其实我只需要来4个同学就够了,才不到班级人数的五分之一呢,这样party就像个样子了,可现在就一个同学会来,超过90%没反应,这个也太离谱了吧?
GraceZ
19 楼
我觉得你这个确实焦虑的太早了。有些人会等到你给的截止日期的最后一天回复你。别急。
play2024
20 楼
回复 17楼 sweetiewu 的帖子
刚开学没有家长的email啊,老师很大概率不会给,所以我才焦虑嘛。感觉还得再发纸质的reminder了。
lilyal
21 楼
我孩子12岁,她会跟她朋友联系叫家长在Evite上回复,还有我有认识的家长我会跟他们联系,关键还是跟老师要个Email list 发 Evite,我们学校有directory,上面基本上有每个家长的email
play2024
22 楼
回复 19楼 GraceZ 的帖子
问题是我的invitation上没写回复的deadline啊。
慕容杨
23 楼
楼上很多网友都建议过了,虽然这个party是庆祝楼主孩子的生日,但是来不来还是要看家长是不是觉得麻烦。尤其是刚上K的孩子,大家互相都是陌生人。 再发einvite,家长收到后可以立刻回复。快到日子还会有提醒 改到某个提供party的公共场所,again,刚上K的孩子,才认识一个月,家长之间估计也没见过面,人家只要觉得去你家里还要被迫社交,怕麻烦的就不去了。改在外面办,社牛的家长可以活跃气氛,社恐的家长可以坐在一边玩手机,怎么都不耽误。再写上提供的餐食,给有过敏的家长一个准备,还怕不够人数的话,einvite上注明siblings are welcome。 我们孩子这个年龄的时候,办过pool party,tennis party, gymnastic party, nature center, art studio paint,做pottery,magic party, 怎么都能找到一款吧。
Viviennedd
24 楼
K一般家长都愿意social一下看看班里的小朋友相处如何,但是家里办的,一般人就不去了,去的都是好朋友那种。
心跳的希望
25 楼
你自己的朋友圈里没有小朋友吗?赶紧发邀请啊 邻居街道上有谁家有娃吗? 也可以发邀请啊
感觉大家给你的建议你都没做,让你改成外面办你没改,让你从新发邀请,详细写有啥玩的,也没见你说你做了
play2024
26 楼
你自己的朋友圈里没有小朋友吗?赶紧发邀请啊 邻居街道上有谁家有娃吗? 也可以发邀请啊
感觉大家给你的建议你都没做,让你改成外面办你没改,让你从新发邀请,详细写有啥玩的,也没见你说你做了
心跳的希望 发表于 2024-09-08 22:55

不想改在外面了,我家很大,我大宝在家办了好几场,大家都玩得很开心啊,再说现在也来不及换到外面了,正在找老师要email list,不给的话就再发个纸质reminder,写上party上的项目。我最低要求班上来4个小孩就够了,还不到1/5呢。
qqlxl
27 楼
多大点事啊,我一般不认识的家长如果家里办的都不参加,懒得认识新朋友。我觉得身边很多这样的人。
gvtt
28 楼
早都用email了吧 无语
GraceZ
29 楼
回复 22楼 play2024 的帖子
哦,我那你赶紧email with” rsvp by date”. 我家k就是觉得小孩都还不认识,自己亲戚朋友简单过了。 你这么热心,大家会感谢的,祝你好运!
阿呆在发愁
30 楼
LZ,不用太焦虑,的确很多人到最后才回复。有可能小孩子回家忘了把invite拿出来,我以前有过几次从我家小孩书包里面发现揉的皱皱巴巴的早已经过期的生日invite。有时候也可能家长自己忘记了。我自己以前是发生过看过一转身就忘的干干净净。所以要是有evite提示会好很多很多。
要是老师实在不肯给email,我们以前也发生过。可以试试每天接送的时候问一下其他家长,打过招呼了家长也会对回复比较上心。也可以让小孩问一下比较要好的同学的家长电话号码,写在纸上带回家给你。
半个马和甲
31 楼
EVITE PLUS ONE . 让老师给你群发。这个年龄的小孩子纸片过几分钟就忘掉也很多。另外,大家都很忙。 一般最后几天RSVP 很多的。我开PARTY 前三天的人数还确定不下来。venue 都要final head account , 还好多non response . 然后最后两天都回复了。
EVITE 下吧。
debonair
32 楼

如果是广发请帖的,建议到外面有乐子的地方去办,这么小的小朋友,有的家长可能觉得需要陪同才放心,如果是在别人家里,那很多家长会觉得尬,所以很多不来很正常。 在家里办适合邀请小规模认识的朋友才好。
colorfulmud
33 楼
我当时也是担心没啥人来,叫了一些同事朋友啥的几家撑场面,这样心就不慌了,后面deadline之前就框框来人了,都过了deadline还有好些人说要来的… 有些家长怕到时有事都很后面才回复的
小苏打
34 楼
和你在哪里办没关系,和你怎么发邀请有关系。
不要发纸的!不要发纸的!不要发纸的! 一定要发电子版的!要么email要么msg link! 现在的人,只愿意做马上可以点点点完成的事情,不会有耐心去找纸笔给你写回复。 真的,信我!就算有时间想去的,要是手头没有笔,把卡片放一边之后就不会再想去写了, 根本懒得回头为你专门写个回复卡片,本来也不熟,不需要卖你个人情。
我家娃收过两次纸的邀请,要不是我们仔细检查了书包根本就不会发现。 就连email的我们有时候都会忘了回复呢。
colorfulmud
35 楼
哈哈,不好意思地说我们发了纸的,上面写了我电话号码让大家回我短信…幸好最后还是来了一多半人
南瓜饼2323
36 楼
我作为社交恐惧症特别怕楼主这种情况,所以从来没办过party
Silverlining123
37 楼
找一下朋友邻居和同事。我们在孩子上daycare的时候遇到过,我就担心他自己的同学来的人没几个……最后同学来了一个,主要是同事和朋友的孩子来的。
lovejames
38 楼
刚开学没有家长的email啊,老师很大概率不会给,所以我才焦虑嘛。感觉还得再发纸质的reminder了。
play2024 发表于 2024-09-08 22:52

直接让老师帮你发啊。上个帖告诉你了 绝大部分老师都会愿意帮忙发的。
lovejames
39 楼
南瓜饼2323 发表于 2024-09-09 01:38
我作为社交恐惧症特别怕楼主这种情况,所以从来没办过party

社恐最适合在外边办 有节目 孩子玩的疯 家长就低头刷手机罢了。
菠菜东
40 楼

你都不问老师怎么知道没有呢?前两天不是发帖问了,网友给你好多建议你是一点都没行动啊,发evite发evite发evite!怎么这么固执
小红马甲
41 楼
孩子上K之后,不需要全班都请了吧,我娃已经很清楚自己想请谁不清谁,就请自己的朋友可以吧。 在家里招待20个小朋友和他们的家长,其实是很困难的,我觉得5个8个孩子就够了,最好不要超过10个。
aiyamayayongle
42 楼
回复 12楼 play2024 的帖子
你这想法不实际。另外,在家里办,孩子们的家长怎么停车?
43 楼
回复 22楼 play2024 的帖子
你不会也都没提供回复用的联系方式吧?
44 楼
回复 26楼 play2024 的帖子
想起来新冠疫情前还遍地的查克和奶酪呢,现在呢?你得跟上时代啊。
happyniu
45 楼
用 evite, 并加上RSVP 写明是 drop off,还是parents and siblings are also welcome. Food and beverages will be provided. 等等 home party 加孩子们喜欢的活动或者请男女皆宜的characters,比如扎气球,画脸,petting animals 等等,并且在 evite 上 highlight 这些活动。 也请邻居的孩子和娃其他的朋友,比如中文班、运动班的朋友。
我们多次成功举办娃的生日 party 。邀请的小朋友几乎都会来,就算有时间冲突也会优先选我们的生日party. 当然,我一般提前两个月左右发 evites.
bellamia
46 楼
LZ 你这也太焦虑了,这是第几个贴了?做你能做的,其他的你也控制不了啊。
先找老师要同学的email list or phone list然后要么evite要么单独follow up。老师都有,也不是秘密,就是给家长互相联系social用的,不懂你为什么没问就觉得老师不会给;另外周末各种活动都挺多的,除非特别好的朋友,一般人不会把一个不认识的同学的party当作priority,都想看如果没有其他活动再回复yes,你发了invite3-4天不能指望别人立刻就rsvp啊。别急了,一般才上学,家长都会希望孩子多交朋友,没有别的事情会来的。
心跳的希望
47 楼
小红马甲 发表于 2024-09-09 03:12
孩子上K之后,不需要全班都请了吧,我娃已经很清楚自己想请谁不清谁,就请自己的朋友可以吧。 在家里招待20个小朋友和他们的家长,其实是很困难的,我觉得5个8个孩子就够了,最好不要超过10个。

幼儿园后大家都分开了,大部分娃都没这么社牛到K年纪就有20个好朋友了
心跳的希望
48 楼

试问一下又怎么样呢? 最多就是回答不能给你比,反正不会比现在更惨啊
happybaby09
49 楼
LZ你太焦虑了,咱俩估计都是九月底办party吧,我家也是K,我上周四五,分别给老师发了evite,老师说帮忙发,但我没收到信,同时我又放了纸质的invite,这个肯定发了,我设的deadline 是9.21号,我也一个回复也没收到呢。我准备接近9.21如果一个都没有的话,我再找老师发一次evite. 去年我办过preK的,当时快到deadline,的时候好多人回复,估计是太早不确定能不能来
Clemie
50 楼
楼主好像挺焦虑的
大家的意见都挺好的 我两个娃也办过几次生日会给点我的经验。
我是请全班(需要老师发邀请必须请全班)提前先小范围大约三周前问了几个要好的妈妈(这几个属于娃的很要好的朋友,剩下的都是一般要好的朋友😂)他们一个年级就一个班大家比较亲密。把大家都合适的时间喜欢的地点定下,我大娃比较随意只喜欢大家一起跑,公园都没事。我们村,我定的场所都是开车1-2小时,先确定大家愿意开这么久不。
每次活动都是20-25个小孩来(有些带了siblings, 我备注了siblings welcome)因为学校小基本所有的siblings也都是一个学校的。提前三周发全班邀请,当时能确定的能有十个就不错了,提前一周(RSVP截止时间)时候我会单独找家长问问。我也碰到提前一天说来的😂 大家都挺忙的,有些不愿意来,有些压根没看见邀请。我娃学校情况特殊点,家长基本都有联系方式(FB或者短信)问起来容易些,就是个复制黏贴😂
我不在家里搞,懒得收拾😂我娃去过在家里搞的,地主家儿子,很大的山头和农场,亲戚朋友都来帮忙各种活动也很多,无法复制。
Clemie
51 楼
噢我家孩子是学校的preschool升上来的,所以朋友多。老大因为生日是夏初,虽然K转学了但是孩子相处了一年了也很熟悉了。你家现在刚开学吧,问问老师老师会帮忙的。老师很愿意小孩子多交朋友啊
98395E
52 楼
刚办过的和楼主一样。再生日前2天只有三个人回我。。。然后生日那天来了十几个孩子。有的不发信息。有的当天才说。。。
Venwa75
53 楼
这种事都要焦虑的人,余生都要在焦虑中度过
Idle
54 楼
play2024 发表于 2024-09-08 22:50
回复 16楼 poppyjasper 的帖子
我有几个认识的朋友会来,其实我只需要来4个同学就够了,才不到班级人数的五分之一呢,这样party就像个样子了,可现在就一个同学会来,超过90%没反应,这个也太离谱了吧?

大家不都跟你说了,发evite. ,纸质卡片你根本没办法知道孩子父母看到没有。即使看到了,打算去,人家还要自己主动给你发text或者email 答复,这对人家来说又不是天大紧急的事,转头可能就忘掉了。
happyniu
55 楼
我家都是去外面包场地,但娃的朋友也有在家办的。大部分在家办的都是比较小型的party,大概6-8个孩子。请的都是一些父母比较熟悉的孩子,父母也有对方家长的联系方式,可以直接发短信或者邮件邀请,而且一般都是drop off。由于家长之间比较熟悉,对方父母也比较放心,一般都会让孩子参加。
Riahnna
56 楼
发个evite吧,纸质的有时候家长看不到
不过Kindergarten娃去小孩家办party挺尴尬的。感觉还没到可以把孩子放下就走的年纪,我记得我娃小学低年级以前的party大部分都是家长跟着的。 如果不熟的家长可能会觉得呆在家里强迫social就选择不去了
udgh
57 楼
不用焦虑,我给你说一个我儿子班上的小孩,因为party时间和另外一个他不知道的活动冲突,就几个人回复去,最后人家就吧party取消了,不是大事
xdsqc
58 楼
poppyjasper 发表于 2024-09-08 22:33

取决于小孩在同学心中的地位
我们以前很少party,但只要办了,全部会来的

在一个焦虑的妈妈的帖子里说这种话,你是多没眼力见还是脑子有点不好用?
star1991
59 楼
纸质卡片是不是没看到,我家不帮孩子整理书包,他要忘了,我们根本就不知道有邀请,然后你也可以请到朋友的娃
ywu130
60 楼
纸质卡片很容易弄丢,即使给大人了也很难保存,evite好一点,楼主不怕没人来也没关系,其实在家里最好不要超过10个人不然太乱了
ookk
61 楼
问老师要全班的email list,一般老师都会愿意给的,然后发evite,系统自动会发reminder什么的
另外看能不能叫几个自己的朋友来捧场,另外,就算就来两三个孩子,也能办个热热闹闹的,设计点做手工的之类的安静的游戏
ookk
62 楼
在家办party确实不受欢迎,如果我接到这样的invitation一般是不去的,除非能drop off,K的孩子年纪太小了,还不能drop off,所以很多家长不愿意来
ashima
63 楼
play2024 发表于 2024-09-08 23:01
不想改在外面了,我家很大,我大宝在家办了好几场,大家都玩得很开心啊,再说现在也来不及换到外面了,正在找老师要email list,不给的话就再发个纸质reminder,写上party上的项目。我最低要求班上来4个小孩就够了,还不到1/5呢。

Normally the teacher would provide the email list. Evite works much better than the paper version. For future, I would also send the invite a bit earlier (e.g.4 weeks in advance, and deadline is about 10 days before the party).
mushroomjr
64 楼
我都是一个个家长text 一下 加上evite
南京小芝麻
65 楼
很多家长都是最后两天,甚至前一天晚上才回复
ninomi
66 楼
别焦虑吧,我们收到一个礼拜才回,因为一开始夹包里压根没看见
royalpalm
67 楼

别焦虑了。K的孩子都是需要找人玩,肯定会有人来的。而且party人多人少都可以哈皮。
SwanLulu
68 楼
楼主你invite怎么写的 有没有写activities有啥啊
BTW 我们曾经收到过一个很雷的einvite 打开看不了地址和项目 需要先register account才能看 我去 我就根本没注册 就当没收到
麦小兜
69 楼
别请班上小孩 问题迎刃而解🤣
shanggj
70 楼

你要求 一点不低呀
myxzz
71 楼
大家一般更喜欢去外面的场子,如果家里的话可以特别注明一下有什么玩的,比如bouncing house, face painting 这样小孩一听就会吵着要来
DoubleTulip
72 楼
不是啥大事,我两个小孩生日都在暑假,他们上一年级的时候我和老公都忘了提前plan, 小孩又很想要party, 我们就让小孩自己找小朋友出席,唯一一次在家办的,做好了心理准备没人来,但我们生日蛋糕生日布置的东西都照准备,大不了家人自己庆祝就好了。结果他们从小区玩伴里邀请了四个小朋友,人虽不多,也玩得挺开心的。下次建议还是在外面办比较好。之后我们年年暑假前发邀请,都在外面游乐场,除了外出的同学,基本邀请的都会来。
Sweetbitter
73 楼
干脆自己带娃出去玩一天就好了,别纠结开party 了。
franzia
74 楼
小孩子party还要回复?未免太正式了,送出去就行了 根本不用rsvp
syzheng
75 楼
找老师帮忙发下email 催一下。加个deadline
shanggj
76 楼
franzia 发表于 2024-09-09 11:10
小孩子party还要回复?未免太正式了,送出去就行了 根本不用rsvp

当然需要 回复来准备呀
心跳的希望
77 楼
franzia 发表于 2024-09-09 11:10

如果是外面场地,不回复,你让人家怎么定人数?
就算是在家也要知道人数为了准备食物和goodie bag呀
人家邀请了,回复一下不是基本礼仪吗? 而且小娃生日咋就不正式了呢?
emmachka
78 楼
楼主几次强调家里很大,可是再大也不能各个房间玩儿探险。有蹦床吗?泳池?租个充气房子?邀请上要写出有什么好玩的,否则就只是提供两小时baby sitting,别的家长也不熟悉你,当然不积极啦
墨染云烟
79 楼

我印象中关系好的才会早回复。 大概前一周那些人才会确认。 毕竟如果是多娃家庭的话, 时间表也很紧。 而且我们如果写卡片的话也留电话号码让人text回复。 不过我们都是在外面租场的,大家也明白在外面租场要算人头。所以回复比较快吧。 在家办的话,二十个小孩和家长,乱糟糟的,想来就头痛。 在外面办还有工作人员帮忙看孩子。 我觉得这钱花得值。
Ertou
80 楼
感觉楼主对其他家长的要求太高 期望最少几个来你家玩 人家不回信息也不算奇葩吧 家里都一堆事 忙着就忘了
praxis
81 楼
现在都用email了吧,找老师要到所有家长的email,发evite很好用。我娃好朋友的生日,朋友在学校给她塞了纸条,回来娃就忘了,后来人家妈妈发短信给我我才知道。这么小的孩子,根本不管事不记事!还有一次我看到孩子拿回来的纸质邀请,心想好烦啊,还要专门去回,因为给陌生家长敲字需要客套话,写着费神,想着等一下,结果就忘了,不像evite点一下就rsvp了,直接link到calendar,啥也不用多说多做,方便。
ecko
82 楼
用evite
而且两周多真的很早,我们家初中,提前两周问好朋友们,都说两周多也太早了😅。一周的时候都确认了,party的时候朋友们都来了
ecko
83 楼
另外在家是有点不太有吸引力,小娃的话还有一点点担心能不能照顾周全。除非泳池趴,但泳池趴也有安全concern。我们以前有后院请几个熟悉的小朋友来,有个爸爸还全程跟着看……我觉得就是不放心
紫番茄
84 楼
给领居小朋友发一发
yinglei
85 楼
还是用evite吧,这个基本得家长决定,纸质的谁知道有几张到了家长手里,而且evite可以发reminder email提醒家长第二第三次,成功率会更高
tuer
86 楼
layjohns 发表于 2024-09-08 22:38
不能带蛋糕去K直接在那里办了?我们当年第一个生日就是带蛋糕去K,老师组织大家唱歌然后分食。当然前提是K同意才这样的

很多学校不给带蛋糕的,但是和老师说一下,选一天带手工给全班小时候一起做或者家长去讲一个故事。
littlecool
87 楼
上K第一年,家长之间不熟悉,最好外面办。
tuer
88 楼
play2024 发表于 2024-09-08 22:54
回复 19楼 GraceZ 的帖子
问题是我的invitation上没写回复的deadline啊。

你重新发个einvite 不就解决了?我娃书包里东西都乱放,我有次隔了很久才看到她带了张卡片回来
amberhoho
89 楼
evite 群里吼一声,然后找个公园,离大家近的地方办,最好是after pickup的时间,办个简短的,这样比周末大家专门安排时间去你家可行很多。祝你宝宝过个快乐的生日。
tuer
90 楼

我特别讨厌去别人家里,而且很讨厌在户外和草地上。
hubaobao80
91 楼
这个年纪家里的party只适合家长已经互相认识的而且人数少的。你要是想借用这个机会认识班里的其他家长,帮孩子打开局面最好在外面搞,要不然肯定是顾此失彼。想想真来十几个半大的娃,两个多小时在你家等着你安排,除去半小时的吃蛋糕pizza吹蜡烛,其他时间你准备让他们干啥?如果你自己搞活动陪玩,那十几个孩子的工作量也太大。还要招呼家长,即使不陪聊每个说几句也都要时间,绝对的mission impossible。
其实不管孩子多大家多大,最多最多请个6,7个close friend就差不多了,再多就只能是分几堆打游戏才能安抚住了,如果其他家长不介意的话。
shoeholic
92 楼

弄个evite link, 你让老师给你转发. 老师一般不会给其他家长的email, 但是帮着转发没啥问题
nanako2008
93 楼
我反正一听去家里就没兴趣了。这么大的小孩最喜欢的就是蹦床之类的地方,不喜欢在家里,跑不开的。还有附近的体操馆啊,舞蹈学校(女孩子的),运动方面的场馆的,小孩子喜欢玩的场所,大家都会乐意去的!而且可以开大party!
如果你想在家里,一般就是跟你家比较熟的同学,不熟的一般不去你家的。
syzheng
94 楼
tuer 发表于 2024-09-09 12:14
我特别讨厌去别人家里,而且很讨厌在户外和草地上。

其实小朋友不一定不喜欢啊。 去过一家在家里办的,来了超级多的人,tree house主题的。有点小手工在patio做一做。 然后娃基本就是在后院草地上瞎跑,也超级开心的。
apple44
95 楼
为什么大家不喜欢去别人家里的生日party呢?我娃去的都很好啊!
一般有pool,pool上还有water slide,水枪等。没有pool的至少也有一两个充气城堡,城堡里还喷水。还有人家搞了petting zoo, 或者foam party,就是花钱请人带来一些小动物,或者搞一个制造泡沫的机器。一般这样的家院子都挺大的,好像一个小playground,本来就有秋千滑梯跷跷板,还有爬树的设施之类的。有的家里还搞了手工station,反正活动很多,娃都很喜欢。
我还蛮喜欢这种的,有惊喜,还可以看看别人家是什么样。外面的那些都去过很多次了。
apple44
96 楼
我俩娃的生日都离节假日很近,所以我搞生日party都在定日期前,和娃特别希望来的娃们的妈妈们分别确认一下那个周末他们都在本地,这样至少娃的好朋友会来几个,其他的就随缘了。
onlyfish
97 楼
有一次我娃同学开生日party,同学妈妈说到了party前三天还没人回复。结果一看,自己把回复的电话写错了。当然一个回复也没收到。😀
wielkacytryna
98 楼

你都没人email,这么不熟别人为什么要来? 别办party了,看你这情商也办不好
tuer
106 楼
syzheng 发表于 2024-09-09 12:21
其实小朋友不一定不喜欢啊。 去过一家在家里办的,来了超级多的人,tree house主题的。有点小手工在patio做一做。 然后娃基本就是在后院草地上瞎跑,也超级开心的。

挺无聊的 楼主既然是想network干嘛弄家里啊
getclues
107 楼
这年头谁还发纸卡片啊。我家信箱基本都是两周看一次,而且一堆广告,说不定夹在广告里被人随手扔了。这年头只有婚礼才是郑重其事地发纸质请柬好吗?小小娃的父母们都睡眠严重不足,你还搞这个。直接 paperlesspost, 或者 evite
心跳的希望
108 楼
apple44 发表于 2024-09-09 12:31
为什么大家不喜欢去别人家里的生日party呢?我娃去的都很好啊!
一般有pool,pool上还有water slide,水枪等。没有pool的至少也有一两个充气城堡,城堡里还喷水。还有人家搞了petting zoo, 或者foam party,就是花钱请人带来一些小动物,或者搞一个制造泡沫的机器。一般这样的家院子都挺大的,好像一个小playground,本来就有秋千滑梯跷跷板,还有爬树的设施之类的。有的家里还搞了手工station,反正活动很多,娃都很喜欢。
我还蛮喜欢这种的,有惊喜,还可以看看别人家是什么样。外面的那些都去过很多次了。

除非遇到天气永远好的地方,否则室外+坏天气,这个爬梯怎么可能好玩?
而且就算是娃是好玩了,大人只能旁边干看着,还要被风吹雨打日头晒的,还有蚊虫会咬的危险, 大人为啥要为不熟悉的家庭去忍这些呢?
心跳的希望
109 楼
Huoshan123 发表于 2024-09-09 14:01
不熟还办party? 我也不希望小孩子去参加不熟人的party,就同班里讲取消算了,再请一些相熟的朋友过来

低年级娃请全班的情况不要太常见哦
爱吃鱼的虾
110 楼
我邻居家娃6岁生日在家办的 来了三十多个小朋友加家长,冬天外边还是暴雪….. 不过他家经常开party所以很会办party 男主人带小朋友玩了不少游戏, 我印象特别深的就是放那种音乐,然后大家都静止不动,男主装成僵尸抓动的小朋友出来,然后继续到最后一个; 室内扔沙包,扔进的小朋友再去punch一个纸糊的班子,后边一排排杯子,里边是一小包礼物;还有几个其他游戏,男主和女主带着小朋友娃,订的catering,蛋糕,从2点到6点, 开的挺好的,小孩都很开心,不过我觉得大部分家长应该没那个能力和想法
相关阅读
白卡老人有免费老年公寓住?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略南北方人吃月饼的差异,是不是很形象了租客想在车库安装电车充电桩, 要我同意和match,有什么安全隐患吗?你心心念念的Döner要改名了?!物美价廉已成过去式....湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?国航(Air China)北京到华盛顿DC的行李丢失记录儿子AMC的历程两边都有反水的,大家都声称自己love country over party。共和党一直贼心不死希望复活China Initiative2024年9月美国移民排期Nuland 承认了,2022年乌俄停火协议就要达成时,被美英阻止,并建议泽连继续打下去留学丨留学存档热点问题解答章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!公开讲座|心理学PhD五年学习规划:美国认知心理PhD就读体验与学科分享这种情况如何找对象海岛生活:my party2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化洗手间toilet bowl里面的stain怎样能去掉大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?WalkAway From the Democrat Party2024年9月美国移民排期更新!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀湾区4房 1.5m 以内,高中8+分的房子还是有一些的震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。