Redian新闻
>
海岛生活:my party

海岛生活:my party

Oona
楼主 (文学城)

今天请了8位朋友过来,喝一点吃一点,主要还是聊天。

大家都对我的家赞不绝口。其中有一个做室内设计的,对我家每一处都赞不绝口,gorgeous。 

我准备了一点点吃的,都放在小塑料杯子里面,这样比较整洁,也卫生。

喝的是无酒精啤酒和红葡萄酒。

我们聊天,谈南方,谈历史,谈论gone with the wind, Charleston, Savannah, 我今晚谈兴高,经常逗得他们哈哈大笑,宾主尽欢。

Party 结束,从我家的Carolina room 望出去,一轮明月挂在Harbour的上空,有几个年轻人走过来,一看就是sailing team的孩子们。

Almost heaven! 

更多我的博客文章>>> 海岛生活:my party 我们的皮卡球 --基本功,规则,技巧 (7-8) 海岛生活:看家护院的凶狗狗 海岛生活:邻居米德太太的 MercedesE350新车被树枝砸了 海岛生活:最美是日出
Oona
2 楼
周末了,和朋友们聚一聚,娱乐一下吧。
吃货99
3 楼
把酒言欢,海上生明月
Oona
4 楼
朋友们偶尔聚聚 ,人生一乐事也:)
Kirklander
5 楼
赞!人生得意须尽欢

上几张令室内设计专家赞不绝口的照片吧,让福虎开开心心

Oona
6 楼
谢谢:)好的,等我拍好之后,会仔细的解释,分享。
福虎
7 楼
没茅台,聚啥子会?!哈哈哈哈
Oona
8 楼
不喝白酒:)。 在山里有时候办威士忌雪茄party。
QQQ2074
9 楼
咳,都是人生,差距怎么这么大呢…祝周末愉快!
LIZAR
10 楼
女主人有品位!看起来老公不是国男啊,因为食物不是中国风
LIZAR
11 楼
就知道茅台!老美喝茅台吗^o^
福虎
12 楼
所以没茅台噻。哈哈哈哈
Oona
13 楼
哪里哪里,我家里主要是注意颜色协调,杂物都丢掉,天天打扫搞卫生:)
LIZAR
14 楼
生活里总是会有小美好,小确幸。比上不足比下有余,对谁都适用。
梦想居士
15 楼
周末愉快!今天晚上出去找餐馆,好几家都要等45分钟,经济很好嘛,新开了好多餐馆
Oona
16 楼
谢谢。不过我原来国内来美旅游的同学说我老公长得像我父亲,气质动静儿像。
Oona
17 楼
周末愉快!你们去的可能是最受欢迎的餐馆:)
田牛妹1
18 楼
我以前请二十多人来我家聚会

主要是找点动力清理房子,

新冠之后我们不再搞聚会了.

现在连别人的party

我都不想去. 我还是喜欢

每天有规律的生活.

LIZAR
19 楼
不是说不是一家人不进一家门吗:-)
Oona
20 楼
聚会还是挺联络感情的,和保持生活有规律不冲突。
Oona
21 楼
是的:)
LIZAR
22 楼
独乐乐不如众乐乐。我喜欢party
田牛妹1
23 楼
保持联络, 出去吃饭就可以了:-)
QQQ2074
24 楼
嗯,就是有的时候突然掉下悬崖,晕了
LIZAR
25 楼
大难不死必有后福!
Oona
26 楼
不怕不怕,人都有这种时候,但最后都会好好的。
peachtree123
27 楼
我喜欢开party,每个中国新年我都要请美国邻居来家吃饺子吃中餐,人太多得开两个party才行
LIZAR
28 楼
中国年,我们不是办party就是参加party。饺子自然不可缺少
trimtip
29 楼
说明还年轻,年纪大点的通常都不在家举办party了,收拾屋子和准备太花时间和精力,家务太多了,只有年轻人还愿意在家举办。
Oona
30 楼
还好,我精简了很多,不用的物件都捐或者卖掉,家里东西少,好收拾。爬梯主要还是喝,小吃就可以,我这种方法很简便的:-)
QQQ2074
31 楼
谢谢两位。不怕你们笑话,这辈子都没这么难过过
ZeroSumGame
32 楼
很漂亮,房子在哪个地区?可以考虑这个买个房子
米奇的厨房
33 楼
嘿嘿,日子过得真开心啊
HappyWed
34 楼
哪个海岛?在弗罗里达?
今年苹果树
35 楼
我的理解是Party主打的就是吃喝
Oona
36 楼

南卡:-)

Oona
37 楼
我是过家家:-),羡慕你大刀阔斧海边湖边建美屋,期待看你的湖边美舍落成。
Oona
38 楼

南卡,Hilton Head Island.

Oona
39 楼
那是DINNER PARTY,更正式一些,需要好几道菜,那个非常麻烦:-)。

也有PIZZA PARTY,点PIZZA 外卖那种。

也有各自带家里的菜饭来分享的PARTY,那基本上就是讲吃不同的FOOD。

还有威士忌雪茄爬梯

BOATING PICNIC 爬梯

各种好玩的都有:-)

我这种叫finger food party ,比较简单一些,也好收拾,清理。

MarkM76
40 楼
热爱生活的人才会把家里打扮得非常的漂亮。干净整齐。欧娜美眉就是其中的一个。谢谢分享!哈哈
CastlePines
41 楼
漂亮的小岛,保持你的好心情!
Oona
42 楼
谢谢:) 问好!:)
Oona
43 楼
谢谢!我尽量寻找生活中美好的东西,很多时候完全在于我们自己。我

最近肤浅的看了一点东西,现代的社会过分关注人和人,少关注人和天地万物。

人的好心情有时候来自于自己和这个世界天地万物的关系。

梦想居士
44 楼
心态好!最近一段时间都忙于工作赚钱了,很久没有开Party,去的都是商业应酬,呵呵

只有花了的钱才是自己的,只有享受的时间才是自己的

Alice-2018
45 楼
美女的海岛生活很安逸!我上个星期还过去吃了海鲜!喜欢
Oona
46 楼
:--),能干!
Oona
47 楼
下次过来,找

我玩吧,您带我去吃好吃的,我对吃的不大懂:-)

Alice-2018
48 楼
谢谢美女!
雨女
49 楼
你这是有钱有闲的生活。
Oona
50 楼
很容易达到的,你如果要的话,随时可以:-)
相关阅读
从“七七事变”到二战结束时期的中美日关系2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》儿子高中一年级今天结束,挣扎并成长的一年。现在正跟他的朋友们在我家pool party,庆祝一下。哈里斯为拉选票,提出了进一步保护租客的政策【18周年坛庆】夜夜夜夜.离家的路猜猜这个老人几岁2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会孤舟竟然看下去了?哈哈乳腺癌复发了2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温日军在各地的投降及其战斗序列美股大涨,正在收复失地。几天前恐慌性抛售的已经做反了!【18周年坛庆】《我愿》/《致橡树》迩东/中国狼亲家,B姐,还有其他各位兄弟姐妹们,东京马拉松可以报名了2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国移民排期更新!维达国际完成私有化,于8月16日退市;宠物食品全产业链供应商帅克宠物获近10亿元D轮投资丨08.10-08.16投融资周报两边都有反水的,大家都声称自己love country over party。法国—朝圣之路(1) Le Puy 到 Montbonnet为正义而战2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进勃朗峰转山记(5)【18周年坛庆】翔歌:【桥】,【我变了,我没变】还是没人回复birthday party invitation清明南京抗日航空烈士公墓感怀《谷雨立夏间》136 不放心WalkAway From the Democrat PartyWoolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。