Redian新闻
>
孤舟竟然看下去了?哈哈

孤舟竟然看下去了?哈哈

翻篇了
楼主 (文学城)

估计我是版上最先看的,结果第一集都看不下去。剧荒了又看了大家的讨论,咬紧牙关看了第二集,竟然看下去啦。严重怀疑姐夫有问题。

7Sle
2 楼
剧集过半,才开始精彩,前面都是吐槽。乱世求生,颂文和姐夫人物的复杂多面性写的不错,比男主和近藤这种非黑即白的角色有趣。

颂文和姐夫很多想法行为,我挺能理解的,人物塑造丰满。

男主和评弹姑娘比较神。男主是天才加身的热血青年,评弹姑娘心有灵犀认定了男主。男主的女友哭哭啼啼,最近刚有进步搞事业,她的存在全靠光环。

明知是神剧很拽,后半段还能吸引我看下去,剧荒也没别的剧想看。

烹小闲
3 楼
我今天发现唐诡有40集,昨天我还以为是32集,马上就看完了,结果今天发现还有10集可看,开心!
7Sle
4 楼
我预计,周站长和姐夫最后要S (复杂人物结局编不下去了,就编S)。若彤也S(评弹姑娘才好上位),老鹰S(可以说他是8号)

姐姐也S,姐夫的问题使她无法再面对弟弟和D组织,不好编就编S

表嫂翁太也S,她人设不稳定,感情用事。

Shanghaigirl98
5 楼
我在看'重生之门‘, 张译主演的。 不长,26集。丁生火的演员演得很赞。
adxp
6 楼
编剧有思想,不能自由发挥,其实就是军统中统和汪精卫之间斗争合作,跟某党p关系没有。这样故事就顺多了,审查通不过啊
7Sle
7 楼
人物有历史原型。这些人谎言编故事随口就来,天衣无缝,惯于拿捏人心。我才发现,演近藤的真找了个日本演员。

现在剧情节奏很快,引人入胜。

老演员演的都不错,包括很多配角,黄副站长,富贵。。。

当时已惘然
8 楼
孤舟我后面没往下看,八号细胞是姐夫吗?他上岛被隔离审查,怎么能跑出门发报的
当时已惘然
9 楼
汪精卫政权和GD也有千丝万缕的联系,周佛海,李士群早期都是共产党。潘汉年和关露为双方牵线搭桥

签过一些秘密协定,所以这两人解放以后下场很惨。

*江南雨*
10 楼
咬着牙都没法看下去,逻辑漏洞就别说了,男主女主的表演太太。。。。太幼稚,不知是导演还是演员的问题?
当时已惘然
11 楼
目前这部剧网播,cvb都挺好,应该有什么地方特别吸引人
7Sle
12 楼
前面没法看,15/16集后好转
*江南雨*
13 楼
那好,听你的,再继续。。。:))
jayLang
14 楼
网上能搜到的评论都是吐槽剧情,数字不错大概是谍偶类型?

张,曾本身能吸粉。

何况有些就是开着作背景,有看没看看一眼?

Jessy99
15 楼
如果没有张颂文,估计没什么人看,剧情像小学生写的抓特务游戏,站长人设看重钱,这样的人当站长,他的狡猾主要都用在保自己性命
Jessy99
16 楼
没有特别吸引人的地方 ,每个主角配角无论人设颜值还是表演,都不吸引人,现播剧都不行,瘸子里面挑将军
jayLang
17 楼
说到????觉得曾演员可以做一下口腔矫正, 从侧颜可以看出他下颌线条不太好

那个地区的这种情况很普遍

他家资本雄厚,可以支撑他的演戏爱好很久。

jayLang
18 楼
别较真, 刚看到鱼圈新名词 待爆生(贷爆生) 类似风投投一波95-00后演员

爆一款, 就投资回本赚一波, 再找下一轮。

感觉这戏就是搭一个草台班子来捧年轻演员的。

当时已惘然
19 楼
现在待爆生都是资本强捧,张凌赫一部部担主角,演技台词看不出长进
adxp
20 楼
张译表演没有张颂文丰富,张颂文能刻划出人物内心,张弛有度,放缩自如。张译没有这个功力
相关阅读
2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈!漫步经典:领略波士顿的历史建筑(3)2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》哈里斯为拉选票,提出了进一步保护租客的政策清明南京抗日航空烈士公墓感怀乳腺癌复发了【18周年坛庆】《我愿》/《致橡树》迩东/中国狼※※※※ 2024想唱就唱【坛庆接龙】合集 ※※※※勃朗峰转山记(5)为正义而战《谷雨立夏间》136 不放心2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会猜猜这个老人几岁美股大涨,正在收复失地。几天前恐慌性抛售的已经做反了!清凉装四人成行形散而神不散哈哈哈哈哈从“七七事变”到二战结束时期的中美日关系巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!【18周年坛庆】夜夜夜夜.离家的路哈哈哈哈哈,老美迷惑行为之:我家有个兵马俑!Zagreb: 强烈推荐的 War Tour亲家,B姐,还有其他各位兄弟姐妹们,东京马拉松可以报名了2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温日军在各地的投降及其战斗序列维达国际完成私有化,于8月16日退市;宠物食品全产业链供应商帅克宠物获近10亿元D轮投资丨08.10-08.16投融资周报法国—朝圣之路(1) Le Puy 到 Montbonnet【18周年坛庆】翔歌:【桥】,【我变了,我没变】兔子急了也会叫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。