Redian新闻
>
亲家,B姐,还有其他各位兄弟姐妹们,东京马拉松可以报名了

亲家,B姐,还有其他各位兄弟姐妹们,东京马拉松可以报名了

小眼睛精灵
楼主 (文学城)

https://entry.onetokyo.org/english/entry/agreement

落花飘零
2 楼
已报!
我痛恨跑步机
3 楼
小精灵你去吗?
小眼睛精灵
4 楼
我决定不了我去不去啊
会飞的小象
5 楼
先报上名儿再说呗。

小眼睛精灵
6 楼
报是肯定报了啊,年年当分母
我痛恨跑步机
7 楼
我悄悄告诉你一声,富婆一般都走慈善或者旅行团路线

小眼睛精灵
8 楼
完蛋了,我精心维护的富婆人设,就这么崩塌了
旺One旺
9 楼
可以转让吗?可以的话,可以抱团报名吧
我痛恨跑步机
10 楼
没事,还有机会补救,你明年争取把东京马的冠名权拿到,想让谁跑就让谁跑,想不让谁跑就不让他跑
小眼睛精灵
11 楼
六大马都不可以转让。旺哥对能报上名信心很大啊,中签率很低
我痛恨跑步机
12 楼
转让,想啥呢?如果大马能转让,谁还费劲去BQ啊,让小精灵跑一个,大幅度BQ,然后转让给我不就结了
小眼睛精灵
13 楼
你把我推上了富婆的神坛,你要负责到底
旺One旺
14 楼
如果你去抱个马,让小精灵替跑,只要不被发现应该没问题吧。我是帮你们打开思路,别在一颗树上爬
better.life
15 楼
多谢精灵,报了~~
我痛恨跑步机
16 楼
那是七挺,这事咱不能干
会飞的小象
17 楼
花班写了糖尿病的小作文走捐款富婆路都是呗拒了

我痛恨跑步机
18 楼
东京好像是看谁捐的多就录取谁
落花飘零
19 楼
我比限额还多了一百美金,照样被拒掉了,卧槽那些拿到名额的人得多捐多少啊,简直无法想象了
爱自由
20 楼
东马能中的,多报几次总有一次是分子。你笑死我了,富婆人设坍塌那句
爱自由
21 楼
今年确实比较卷,之前都没有的,达标或者加100都中的。今年加200,300的都有不中的。
山水一程歌
22 楼
你捐的是哪家慈善机构?我要绕着走
会飞的小象
23 楼
被拒了钱退回了吗?
落花飘零
24 楼
一型糖尿病的那个。我觉得很有意义。 turns out我觉得有意义没用,人家就是看钱
落花飘零
25 楼
没有录取的话,他们不charge credit card
小眼睛精灵
26 楼
机哥刚给我封个称号,我还没享受几天,就被无情揭穿,哭
山水一程歌
27 楼
我这次还是不报吧,把机会让给你们。LOL

等我空巢了再报

在水依芳
28 楼
这个只是抽签对吗?不一定能中?
我痛恨跑步机
29 楼
富婆还是富婆,你只是还不知道怎样像富婆那样花钱
爱自由
30 楼
对,近几年中签率都在10%左右上下浮动
在水依芳
31 楼
我弄了两次,两个不同的邮件地址。啥都没收到。没收到所说的URL
在水依芳
32 楼
我自己找到链接重新填的,结果马上收到邮件。不知咋回事儿用你给的链接不行,明明都是同一个链接
会飞的小象
33 楼
唔,这还差不多。要不然你得付双份的钱了。

polebear
34 楼
我想围着东京皇宫跑一圈儿,据说最贵的时候那块地可以买下整个加州的地产(o^^o)
相关阅读
崩溃!美国女子自爆曾和同父异母哥哥上床,一验DNA竟有22个兄弟姐妹。Zagreb: 强烈推荐的 War Tour乳腺癌复发了第二期公益训练营可以报名啦!【18周年坛庆】《我愿》/《致橡树》迩东/中国狼猜猜这个老人几岁2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【18周年坛庆】夜夜夜夜.离家的路漫步经典:领略波士顿的历史建筑(3)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!清凉装2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温东方马拉松投资致投资者的信 | 2024年半年度投资回顾与未来展望法国—朝圣之路(1) Le Puy 到 Montbonnet2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》※※※※ 2024想唱就唱【坛庆接龙】合集 ※※※※清明南京抗日航空烈士公墓感怀姐妹们,性感迷人的私房睡裙,我先冲为敬!从“七七事变”到二战结束时期的中美日关系2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会兔子急了也会叫独生子女心理健康竟是更好!最新研究发现:兄弟姐妹越多,青少年的心理健康状况越差!孤舟竟然看下去了?哈哈为正义而战日军在各地的投降及其战斗序列【18周年坛庆】翔歌:【桥】,【我变了,我没变】美股大涨,正在收复失地。几天前恐慌性抛售的已经做反了!勃朗峰转山记(5)哈里斯为拉选票,提出了进一步保护租客的政策《谷雨立夏间》136 不放心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。