Redian新闻
>
儿子高中一年级今天结束,挣扎并成长的一年。现在正跟他的朋友们在我家pool party,庆祝一下。

儿子高中一年级今天结束,挣扎并成长的一年。现在正跟他的朋友们在我家pool party,庆祝一下。

香草仙子
楼主 (文学城)

请教家里有pool的同学,暑假你家娃每周都会请小朋友来pool party吗?家长需要看着吗?我有一些pool rule,比如不能在pool中打闹(可以玩pool toys或pool game),另外,需要讲卫生。想写在一个纸板上挂在pool边的墙上,这过份吗?

静听秋雨
2 楼
正常,事先讲好规则。
floweryrose
3 楼
你要负责人身安全,其它是小事,人走了清理换水,不要打牌子,不然的话朋友白请了,你改变不了他人的素质,但是改变了别人对你的
pennycomp
4 楼
我要求有做过life guard 的孩子两个在旁边看着,走之前自己打扫好卫生, 孩子不让我在家。
香草仙子
5 楼
我娃还多一条:必须涂防晒霜
windflypig
6 楼
安全第一,其它都不是事。必须一秒钟都不停地有至少一个大人看住,防止出事故
土无垠
7 楼
讲卫生不用提醒吧。
徽州老家
8 楼
知道一个老留双胞胎儿子中的一个七岁时淹死在自家pool里
我爱栀子花
9 楼
应该问题大吧,我家以前的游泳池,邻居的孩子们都来玩,我家孩子也去邻居和同学家玩。
香草仙子
10 楼
走之前打扫卫生也应该有。我儿子经常有小朋友来我家地下室工作间做各种项目。他们同时会享受我家地下室的各种设施,比如家庭影院

乒乓球室,健身房。幸好还不到18岁,不能用酒吧。我不禁止他们使用地下室的设施,但每次他们都不清理垃圾,我儿子也不管,最后是我老公看不下去了,把地下室整理出来。今年夏天我儿子就16岁了,我已经事先提过几次到16岁就不是小孩子了,长大了,就需要承担更多家庭责任了。我对他使用地下室的要求也高了,要求他们在使用完地下室要clean up好了再离开。Pool里的工作也比较多。我会要求儿子分担一些。另外,每次pool party后也会要求clean up。最好是小朋友们一起clean up,不是儿子单独clean up。

rainoverthewindow
11 楼
你不知道游泳池的水是几年都不带换的反复用吧,往里面撒药用于清洁

一大池子的水,每次泳趴完都要换水,是肯定换不起的

rainoverthewindow
12 楼
抹防晒霜是什么梗?
Numero
13 楼
这。。。出了事就是大事,还是小心好
Numero
14 楼
每年都有类似事故,家里没看住,不小心。不只是小小孩。
香草仙子
15 楼
我儿子不注意防晒。他夏季除了户外游泳,还户外打网球,都是在10-4点的区间内,基本上不到7月份就

已经晒成黑人。我觉得有潜在健康隐患。说了好几年了,因为我家老公带头不擦防晒霜,我想给儿子建立这个习惯很吃力。现在还需要做为rule来强制。

Numero
16 楼
夏天在太阳底下游泳有不抹防晒霜的吗?否则要掉一层皮 LOL
徽州老家
17 楼
四个小男孩在pool里玩,十几岁的姐姐看着,不小心没看见就悲剧了
Numero
18 楼
要注意,老美的太阳狠毒。买那种喷的,游泳更方便些。
Pilsung
19 楼
如果不是小小孩,最主要不要让孩子们diving,就是跳入水里,脑袋先进入水里。因为这自家泳池都不够深。另外要做到

不能在水边跑跳。防止滑倒,脑袋撞水泥地上。

香草仙子
20 楼
当然有。假如我不强制,儿子每次都会不涂或不好好涂防晒霜。美国皮肤癌患者年轻人很多,和他们
windflypig
21 楼
必须是大人盯住。我眼睛一秒钟都不敢挪开,就怕出事。溺水只要1-3分钟就无法挽回,后果太严重
香草仙子
22 楼
对。我家有。小孩小的时候经常用喷的。现在好几年都是涂抹的防晒霜。谢谢你的提醒。我还是要备一瓶喷的。使用方便。
floweryrose
23 楼
我怕请来人多不卫生,一定会换,公共泳池脏的要死不提了,再也不会去,基本都是小便池,自己家请人玩也难防,主打一个脏
香草仙子
24 楼
谢谢补充。这两条其实我以前也提到过。今年还是得再重复一下。后果重大,多说一遍不为过。

以前看到过有华裔高中生在水浅部位跳水致高位截瘫的新闻。男孩子在水池边追跑打闹很经常。我儿子最喜欢玩水枪。这个得提醒。主要是万一出事,责任在我家,会有law suit。

Pilsung
25 楼
我干过一件最蠢的事就是有一次差点把弟弟给溺水了。

当时他们才三岁,还不会游泳,都是带着胳膊和前胸的连体float。

那时候天天在自家游泳池游泳。玩跳水。玩的很high。

结果有一次我刚睡醒,大脑还没有回过神来。就让弟弟没带着float,在泳池里玩。

结果他自己也没意识到。幸亏是在小的spa池子里。就这样他都呛了几口水。我才反应过来。天,float居然没带。

windflypig
26 楼
吓人。看孩子责任太大了
徽州老家
27 楼
小孩子挺容易出事,朋友儿子二岁多回国时爷爷喂圆宵吃粘在嗓子眼,圆宵节路堵救护车到时已经太晚了
香草仙子
28 楼
我女儿幼儿园大班阶段有一次和一个小白女娃pool playdate。那个女娃大概刚学会游泳不老练

在深水区突然很紧张,抓住我女儿就往水里按以支撑她的身体在水面上。我女儿挣扎摆脱开那个女娃,边哭边往岸边游。那个女娃的爸爸当时就坐在泳池边,不过他在看一本书。听到我女儿挣扎出水大声咳嗽才发现他女儿不对劲,扑通入水把那个孩子拉上岸。那次好悬。我当时正端着刚切好的西瓜从室内往泳池走。事情发生的很快。就是几秒的时间。

floweryrose
29 楼
我家亲戚爷爷奶奶看娃,出过一死一重伤的严重事故
windflypig
30 楼
OMG,这位爷爷今后怎么活?我比较护犊子,小时候不让别人喂食他们这些东西。
Pilsung
31 楼
一般大一点的孩子不至于会溺水。但是这个diving确实太危险了。你还是一开始20分钟还是得盯一下,他们可以玩
香草仙子
32 楼
哈哈。我家女儿有类似的事。她刚学游泳时需要穿浮水马甲下水才不会沉。有一天她没穿那个马甲,在

岸边玩。但是我下水了。她看到我在下面,忘了自己没穿马甲也下水了,当然就下沉呛水了。我老公在岸边看到穿着衣服就跳下去了,一把把我女儿捞出水面。还好有惊无险没大碍。我们大人小孩都吃了一吓而已。

Pilsung
33 楼
幸亏我当时没盯着手机玩。LOL
windflypig
34 楼
带小小孩游泳哪敢看手机,只能每秒钟不停地盯人
小松松
35 楼
高中生了安全应该可以保障,不过要提醒一下。换水也是应该的。
Pilsung
36 楼
当时他们只要带着floaty。同时知道不能diving。一般都没事。我后来就挪到厨房,通过厨房看他们在泳池的动静。

后来也有小朋友来玩,基本上都没有孩子玩diving。尤其女儿大了,带着闺蜜酒在水池里聊天,滑动几下,泳池的作用给温泉差不多。

windflypig
37 楼
你心大,我是不敢take chance,无论是自家孩子还是别人家孩子
Pilsung
38 楼
我家孩子在没学会游泳之前,泳池都围着栏杆,有钥匙的。
我爱栀子花
39 楼
那就只有不让孩子的朋友来玩
Urbandreamer
40 楼
每周太累了,还要准备吃的
Croissant_22
41 楼
没搞过pool party,偶尔有两次就是几个铁杆闺蜜一起在泳池里玩一下
momjr
42 楼
让孩子们的家长签个免责声明,丑话说在前面
香草仙子
43 楼
怕什么来什么。下午刚被你提醒,就看到儿子和他的朋友们跳水。我儿子还不好好跳,要在空中翻个跟头入水

我觉得他在show off。结果另外几个男孩都有样学样,翻跟头入水。我儿子前翻入水跳了几遍,又开始后翻入水。这个我每年都严禁。我对男孩子的pool party感到头大。女儿的pool party绝对没有这么多安全问题。谢谢你推荐的这些pool toy。我家都有。还没拿出来。没想到今天中午学校刚结束,儿子下午就要开pool party。

相关阅读
《玫瑰》24,25集,我看不离婚也行啊,如果非要离婚,编方身边出现小三的剧情也行。Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价额和她2023 西西里公交游(8):篇外篇之那不勒斯(上)老迈画家再再再再当新郎官,大师们癖好采阴补阳?Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!西医在不断更新进步,而中医还是靠那几百字的'黄帝内经'美院毕设6月19日 星期三 19:30-21:00 RELO TESOL Master Class在线讲座6.3庆祝一下印度人热爱加拿大,加拿大敞开胸怀继续迎接我一个老朋友,是湖南人,曾国藩的后人,她非常漂亮聪明,北大毕业留校教书,一帆风顺,结果她忍不住有次讲也许,毛子所有的进攻都是为了围魏救赵,保克里米亚。退休 108-重上光都你有破阵的工具吗?长篇小说《谷雨立夏间》92 记忆的挣扎看到有这个坛子,上来请教一下法轮功是邪教康州-仁慈女子高中 Mercy High SchoolWoolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!Memorial Day 家里的Tea Party 装饰和大卫奥斯汀玫瑰 多多美图分享请教 No gift birthday party 是不是真的不用带 gift ?必需有个名头才能有计划地锻炼,这叫不叫热爱运动?毕福剑的发言权有网友紧急求助,房屋被烧,请大家出谋划策,代为感谢。我也让她尽快注册文学城,直接来求教。法轮功的真相新人向各位老师问好!求请教国内房产如何处理wt也跟风 (绿皮火车)【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-鬼谷-玄微刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​追水精灵来来来,我今晚赢两分钱的可能性很大黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)学医男生游玩时被朋友推下水,挣扎10分钟无人救!凶手狡辩“只是恶作剧”2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价七绝 四月旱水仙 七虞韵86版的《狄仁杰断案传奇》,太古朴了大陆行-江汉路的变迁我父亲在文革最乱的那段时间,我的小学同学邻居领我爸躲进她家里,整个楼都知道,没有中部的小人物
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。