Redian新闻
>
新人向各位老师问好!求请教国内房产如何处理wt

新人向各位老师问好!求请教国内房产如何处理wt

cwang28
楼主 (文学城)
考虑是否出售国内东南沿海省城 一套在出租的房子 房产市场是否会继续大跌。先谢谢!
nancyjin5391
2 楼
最近两年房市一直不好

最近两年房市一直不好,如果不是一线城市的话,更不好。 所以想卖的话,就要准备削价。 大跌不至于,目前就是双方僵持。 今后如何要看政府政策如何偏向

cwang28
3 楼
谢谢nancyjin5391! 这么快就得到第一个指教!
米奇的厨房
4 楼
今年是未来10年最好的一年
cwang28
5 楼
谢谢米奇的厨房! 我会在听了各位的信息后再权衡利弊
上海大男人
6 楼
影响房子价格的几个因素

1,地点。中国有一线城市,就是北上广,有二线城市,一般指省会城市。房价维持的可能性,一线城市的好地段可能性大。

2,人口增长数量。北上广的人口移入量已大幅下降,但相对其它城市,还会维持在一个级别。

3。房产拥有者个人因素。关键是年龄和损失接受程度。

我的看法,如果是北上广,钱不急用,资产比例不大,就留着吧,特别是好地段的房子。长期来看,人口出生率的下降,对房价有极大的影响。人口的下降可是和过去增长一样,几何级数的。所以二三线城市的房子,不值得保留。去看看苏州,无锡,杭州,南京的郊区,多少大楼?简直是大楼的海洋!晚上去看看,住家“小猫三四只”。

不是专家,对中国的看法只是直觉,不做任何推荐。

nobear
7 楼
二手房暴跌中,不过如果你的房子位置特别好, 就不用担心.
cwang28
8 楼
忘了在首贴上该说明的房子信息。房子在杭州 市中心 比较老的楼梯房 (去加一句)

97年 无电梯
cwang28
9 楼
谢谢上海大男人! 是杭州97年的房子 离西湖边步行8分钟
hhtt
10 楼
杭州就是1.5线的城市,卖了后,以后是再也买不回来的!
cwang28
11 楼
谢谢nobear! 杭州97年房离西湖步行8分钟
hhtt
12 楼
到时就像我叔叔,为了香港97回归移民美国,卖了香港的高价楼房,89年到洛杉矶买了11米的一片店面,十几年没涨!
退休计划
13 楼
说得非常有道理。一位亲戚为在北京工作的孩子买婚房,位于好地段,房价下不来,三室两厅,

150平米,一千八百万人民币。而另一位亲戚正在卖位于杭州的一套房,感受到房价有所下滑。

米奇的厨房
14 楼
看你怎么认为了,现在的中国是1949年还是2001?
上海大男人
15 楼
精辟,一针见血。
cwang28
16 楼
谢谢hhtt! 我很幸运短短时间有那么多热心坦友们多热心指点
上海大男人
17 楼
塞翁失马焉知非福。或者某人得马,焉知是祸。
hhtt
18 楼
确实!现在30多年过去了,那片店面涨得不得了!房租收到手软。
cwang28
19 楼
谢谢 退休计划所说的不同列子
悠步天
20 楼
一点感想,当初任大炮一直坚持房价上涨没商量,可一关任大炮,房价也熄火了
cwang28
21 楼
谢谢 悠步天分享信息. 趁我的求助贴学习边取经

政治大起大落给经济带来的影响之大是投资者较难掌控的因素。 这套房就这几年跌掉了半百万人民币。真不甘心看着自己的一点点小财产就在无声无息中流去
futufutu
22 楼
去年是未来11年最好的一年? 或者前年是未来12年最好的一年?
futufutu
23 楼
我的观点是中国仍在进步,住房不是唯一的看点
start2020
24 楼
希望是1976年1月1日
pali
25 楼
你需要先打听一下,卖掉的话,钱能不能出来。上海是如果你买房和卖房时都是外籍,卖房款可以完税后顺利转出来。如果买房时

是中国籍,需要走移民资产转移,这条路手续繁琐,层层关卡,不一定可以办出来。

slow_quick
26 楼
我大概就是这个情况,钱出来很顺利
cwang28
27 楼
谢谢 pali的建议。好的我请国内家人去弄个明白。
pali
28 楼
说说我对上海核心地段二手房的看法

我观察的上海二手房楼盘仅限于中产房 -总价1000万以上的,市中心区域,周围配套齐全,20年旧的高层电梯房。

2022年初是这部分房子的价格顶峰,现在挂牌价陆陆续续跌了有20%了,想成交的话,估计还要被砍一刀。

大款/富豪都不看这类房子,他们都买豪宅和新房去了。以下三种客户比较喜欢这类中产房子

1. 上海土著,40岁左右,手上有套老破小准备置换掉,再背200-300 万贷款。

2.上海土著,60-70岁的退休人士,有老破小的自住房加动迁房,需要置换掉后,全款买。

3.新上海人,20-30岁,外地父母赞助大部分房款,新上海人自己贷款一小部分。

支撑这部分人买房的条件有几个: 老破小卖的出价钱,有动迁房,工作/工资稳定。

目前看上海基本没什么动迁房了,就业市场也不好,老破小也不好卖。40岁左右的一旦失业,被年龄歧视严重,很难再回到原来的薪资水平。

所以我对上海的中产房子,这几年都不看好。 仅个人意见

crz1
29 楼
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!四月的纽约《玫瑰》24,25集,我看不离婚也行啊,如果非要离婚,编方身边出现小三的剧情也行。Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价凤凰发财记(第一部)----1005 石斛1%, 不用创业,不必花街,不需要英伟达有网友紧急求助,房屋被烧,请大家出谋划策,代为感谢。我也让她尽快注册文学城,直接来求教。西医在不断更新进步,而中医还是靠那几百字的'黄帝内经'额和她必需有个名头才能有计划地锻炼,这叫不叫热爱运动?追水精灵来来来,我今晚赢两分钱的可能性很大和山水兄女孩与海退休 107-珲璧往事(2)看到有这个坛子,上来请教一下我一个老朋友,是湖南人,曾国藩的后人,她非常漂亮聪明,北大毕业留校教书,一帆风顺,结果她忍不住有次讲狗引儿【长篇】(一百一十八)每天一个英语笑话:老师问学生是不是特朗普粉丝,学生这样回答《母女倆》(十)我父亲在文革最乱的那段时间,我的小学同学邻居领我爸躲进她家里,整个楼都知道,没有他有病还是没病2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)每天一个英语笑话:老师问,哪个身体器官可以胀大10倍,学生怒了你有破阵的工具吗?2023 西西里公交游(8):篇外篇之那不勒斯(上)凤凰发财记(第一部)----1006 婴树一百万的雨伞险是 1千3,三百万是 3 千二,我印象中前几年好像 一百万才不到1千的吧?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​美院毕设发丘中郎将详细讲述发丘,摸金,搬山,卸岭四个门派的秘密,还有门派动向特异功能孩子大学同学中先富起来的小中也跟风 (绿皮火车)Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)警惕!哈佛、哥大等名校撤回多封Offer!求求各位申请党管住自己的嘴....86版的《狄仁杰断案传奇》,太古朴了也许,毛子所有的进攻都是为了围魏救赵,保克里米亚。中部的小人物寻春有感(二)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。