Redian新闻
>
追水精灵来来来,我今晚赢两分钱的可能性很大

追水精灵来来来,我今晚赢两分钱的可能性很大

polebear
楼主 (文学城)

看看这个,除了Mario Lemieux, 都是油人们。 McDavid 的特点是愈是压力大他表现越出色,天生丽质!

https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/172090.html

小眼睛精灵
2 楼
我希望你赢
polebear
3 楼
这个点现在已经上升两个points了,需要更新;-)今年的Stanley Cup 会在埃德蒙顿主场完成
Waterchase
4 楼
4:2 时一场混战
polebear
5 楼
什么骚操作, 第二period 最后Panthers empty net!他们也怕夜长梦多
Waterchase
6 楼
差1 秒结束哎
polebear
7 楼
门前定位球,他们也想尽力而为,这一点很好,说明他们很想今晚结束战斗,反正油人队nothing to lose, 豁出反倒

能够出彩。

Waterchase
8 楼
Waterchase
9 楼
从来对empty net 不感冒,多数情况打不平再丢一个
polebear
10 楼
Oh yeah! 那个赌两分钱的人呢?

我对冰球的理解完完全全是多年现场看球的经验积累起来的

Waterchase
11 楼
我们去年打完赛季之后,马上是spring league, 完了教练又拉一只队伍打summer league, 整一年

都有球看。 打球的不见得有多上瘾,父母的业余时间全指着看比赛打发。今年playoff 之后就忙别的了,我们也再没有现场看球了。

FEVRE
12 楼
2c 愿赌服输. 乐观地说,panthers 昨天 last half 回到了正常。one more
FEVRE
13 楼
没错,但是一个是输,两个也是输,何不赌一下?canucks落后三个,最后三分钟扳平 predators
Waterchase
14 楼
冰球的魅力,不可预测,最后几秒都可能反转
polebear
15 楼
我现在去看比赛就是看裁判了(o^^o)
polebear
16 楼
昨晚赛后发布会P. Maurice 脸色铁青, 如果打到Game 7,你的预测准确率就是断崖式下跌

非常愿意乐观其成!

虽然现在还是认为你是对的,不过Never Say Never! 这就是冰球让人欲罢不能的魅力!

polebear
17 楼
发烧友坚决不会同意你的,我完完全全同意你的看法(o^^o)
FEVRE
18 楼
11/15已是顶级水平,12/15是宇宙最高级,崖在哪里断?
FEVRE
19 楼
这个我是同意的,canucks的例子啊。而且积分垫底打败前面的也不算爆冷

但是7场赢4就不太会爆冷,除非是underrated

Waterchase
20 楼
我看热闹的,要叛变了:) 查到,Tkachuk 居然从小在圣路易长大,他爸爸blues 名将,和我们年龄相当

他弟弟senators 队长,各种cousins ,舅舅,都在NHL忙活。他家就住在我们学区的富人区,没准在冰场还见过呢

还有 Vladimir Tarasenko 这个俄罗斯人,当年blues 夺杯时,体育新闻天天提到他,转来转去到panthers 啦

FEVRE
21 楼
对啊,他哭着喊着离开Calgary去Florida,有个弟弟在 Ottawa Senators

去年进决赛主要靠他和 bobrovsky, 今年则大不同,他表现一般,而其它如 16, 23, 13, 15 很好

Waterchase
22 楼
他家住的creve coeur (破 碎的心), 就是小布提到的圣路易的一个马拉松的名字
FEVRE
23 楼
blues有个大大的球迷:Jon Hamm

Mad Men的男主

Waterchase
24 楼
明白了,你家小帅哥裁上判啦!
Waterchase
25 楼
你是真球迷。我家虽然儿子打球,但他不怎么看球,我们两口子者业余球赛看得多,NHL 偶尔看两眼
相关阅读
【七律】步韵千山我独行之十五2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!新人向各位老师问好!求请教国内房产如何处理wt你有破阵的工具吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)1%, 不用创业,不必花街,不需要英伟达2023 西西里公交游(8):篇外篇之那不勒斯(上)我一个老朋友,是湖南人,曾国藩的后人,她非常漂亮聪明,北大毕业留校教书,一帆风顺,结果她忍不住有次讲发丘中郎将详细讲述发丘,摸金,搬山,卸岭四个门派的秘密,还有门派动向2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)来来来,快去上海抢票吧!《巴郞笔谈》012:内亲外戚也跟风 (绿皮火车)头陀大师的偏方 (二)美院毕设男子银行取两分钱,银行说没有,还报警牧场刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​额和她也许,毛子所有的进攻都是为了围魏救赵,保克里米亚。必需有个名头才能有计划地锻炼,这叫不叫热爱运动?86版的《狄仁杰断案传奇》,太古朴了下本书想看啥?来来来,你来说,我来写!Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价有网友紧急求助,房屋被烧,请大家出谋划策,代为感谢。我也让她尽快注册文学城,直接来求教。Coles 6月19日-6月25日打折,蒜香面包、牛肉派、椒盐鱿鱼半价巴郎。《拾旧沙河梦》147。食中百味《玫瑰》24,25集,我看不离婚也行啊,如果非要离婚,编方身边出现小三的剧情也行。【一棵红木树】一百万的雨伞险是 1千3,三百万是 3 千二,我印象中前几年好像 一百万才不到1千的吧?Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!美股基本面 - 2024_04_20 * 晨报 * 英伟达股价暴跌10%,马斯克自嘲:这算个啥,只是“菜鸟数字”。“牵线英伟达孩子大学同学中先富起来的小中看到有这个坛子,上来请教一下【七律】步韵千山我独行之十四西医在不断更新进步,而中医还是靠那几百字的'黄帝内经'中部的小人物面对邪恶时的勇气我父亲在文革最乱的那段时间,我的小学同学邻居领我爸躲进她家里,整个楼都知道,没有(古詩英譯)惊雪(唐)陆畅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。