Redian新闻
>
请教 No gift birthday party 是不是真的不用带 gift ?

请教 No gift birthday party 是不是真的不用带 gift ?

JohnTyler
楼主 (北美华人网)
小朋友的同学周末办 No gift birthday party, 是不是真的不用带 gift ? 如果带了 gift 会不会尴尬? 大家有没有遇到过类似的情况?谢谢!
purplebasil
2 楼
sometimes it means you are expected to bring a gift card
漂洋过海2024
3 楼
那就带个红包现金呗,人家只是厌倦了那些普普通通的小玩具
zzou
4 楼
不会 一定要带礼物 不然尴尬的就是自己 亲身体会
天使美人鱼
5 楼
我带了礼物 结果尴尬的我 别人都是给的gc
Emilyll
6 楼
no gift 隐含意思就是送GC
echolovesyou
7 楼
直接私底下email个gift card, 当天可以什么都不带
lovejames
8 楼
不要空着手去。不要私下悄悄送。 要送一张生日卡片 里面夹GC
crystalhuang
9 楼
我家以前办的时候就是要求no gift, 因为我们不希望孩子收到一堆有用没用(大多数都没用)的礼物。
kaisa
10 楼
我才办了个no gift birthday party,不知道私底下原来是这个意思,我也是真心希望他们啥都不要带。别人RSVP的时候我还特地强调了不要带礼物。有人是空手来的,有人写了卡片,也有家长一定要送一个小礼物或者一个gift card。我看其他no gift birthday party如果想要钱会明说,有些人会特别说明就发几张照片或者视频就可以了。
平安是福又一年
11 楼
我送了一本有趣的书,刚巧那个小朋友的妈妈是我们镇图书馆馆长。
你是不是傻
12 楼
想送gc可以 不想送也不用带。可以准备一个带身上备用
L11011
13 楼
平安是福又一年 发表于 2024-05-16 12:25
我送了一本有趣的书,刚巧那个小朋友的妈妈是我们镇图书馆馆长。

您这是把石头送到山里去了
momclub17
14 楼
我办了一个no gift party。我是真心实意希望别送礼物。不想孩子那么多玩具。很烦。 后来一大半真的没有礼物。有些人还是带了玩具礼物。还有1,2个送了gc。我还是不喜欢收到礼物。很满意大部分人真的没送。不过我没有去注意谁送了礼谁没送。
简单
15 楼
这种一般主人都是mean it。自己送不送完全看自己。如果送就送gift card.
左蹄猪猪
16 楼
purplebasil 发表于 2024-05-16 11:51
sometimes it means you are expected to bring a gift card

正解
lwhale
17 楼
应该是不用送的。实在要送买张gift card就好了
uncutjade
18 楼
反正我们自己办的时候是真心不要礼物的,包括卡。
Viviennedd
19 楼
No gift意思是别送垃圾,还有能来就好,没时间就别带礼物了。所以GC是decent做法,类似国人说的,给个红包让孩子买自己心仪的东西。
SheldonCooper
20 楼
带礼卡吧 我很烦这种 尤其是小小娃party
大娃可以理解
guogai
21 楼
不需要带
shoppingisfun
22 楼
如果是外面包场子的我还是会送张gc差不多人头费,家里办的送不送都可以。
平安是福又一年
23 楼
L11011 发表于 2024-05-16 12:46
您这是把石头送到山里去了

我那书图书馆不会有的😆。要不然可真是像你说的了。
用户需知
24 楼
都送,千万别空手
bran
25 楼
不需要带,不想收到一堆垃圾
tuesb
26 楼
我们一直搞no gift的,真的就是家里玩具已经很多了,不想再收,没地方收纳。娃要的礼物,自己会买好,所以娃没意见。 还有不想家长破费,万一有的家庭手头紧。 我们去过no gift的派对,其他家长说的是希望孩子享受朋友的陪伴,而不是为了礼物。 大多数家长辛辛苦苦办派对,是希望娃和朋友们玩得开心,而不是为了礼物或者期待对方“报销”什么的吧。
appleshu
27 楼
No gift 就是no gift,实在要送送张卡片吧,gc 也不需要。
阿达达达
28 楼
是的。真的不需要带!我家办过好多次no gift party了,我们是真的真的真的完全不期待任何礼物(包括gift card)!
nullb
29 楼
都说了nogift,为什么大家还是要送?gc也是gift啊。
ofwlily
30 楼
purplebasil 发表于 2024-05-16 11:51

I agree. I brought a gift card to such a party. The family sent my son a thank you card several days later.
shiguang
31 楼
我以前也有此疑问,上个周末去参加了一个no gift birthday party, 在对方家里举办的。家长特意提醒了no gift, 但欢迎做的/写的卡片。我们准备了卡片,怕别人会带gifts, 到时我们尴尬,所以也准备了一份礼物放在车里。后来发现其他人全都没带gifts, 卡片都带了,有的是直接在A4纸上画的,也挺好也是小朋友自己的心意。
半个马和甲
32 楼
看人吧。如果非常熟的好朋友好闺蜜。我就不带了。因为她们不会和我客气。反正其他时间我也总是送礼物给他们的孩子的。不存在尴尬。 (比如我和闺蜜说不要礼物就是真的不要礼物,).
一般的人,我们全部当客气。至少卡片加长GC是常规操作。
ninjia_warrior
33 楼
我们这里Email里面直接有转钱的账号
mshope
34 楼
給現金或者禮品卡
Burlingame
35 楼
天哪 我家娃的birthfay party几乎都是no gift. No gift就是no gift, 哪有那么多小心眼。办party就是大家聚一聚开心-开心,简单就好。
SelfTrade
36 楼
一般都是跟娃商量好的,父母买一个他最爱的真礼物!
真心希望客人别带礼物来,不想收一堆乱糟糟的,扔了又不环保。 别以为是客气,硬要带个礼物去,人家是真的不要!
mylittle9
37 楼
我写no gift的时候,是真心认为不需要带任何gift的。
tuer
38 楼
我如果说no gift 是真的就不想要礼物,礼卡我也不想要。礼卡有啥好花的,也是买一堆垃圾。
tuer
39 楼
appleshu 发表于 2024-05-16 14:34
No gift 就是no gift,实在要送送张卡片吧,gc 也不需要。

千万不要卡片了都是扔掉,多少也是娃的心意,扔了又可惜
shoppingspree
40 楼
就是让你不要瞎买人家不一定喜欢的东西,送gift card就行了
吃鸡蛋
41 楼
多写2句不就清楚了,no gift, no GC, no $.
bytegudu
42 楼
反正我们自己办的时候是真心不要礼物的,包括卡。
CloudY7764
43 楼
SheldonCooper 发表于 2024-05-16 13:07
带礼卡吧 我很烦这种 尤其是小小娃party
大娃可以理解

同讨厌这种。做作。 小孩子谁不喜欢收礼物。 不在礼是啥,就要那个气氛。不要礼物不是给别的家长出难题嘛。没有make it easy for the guest.
bericade
44 楼
参加了一个娃印度同学的生日趴,也说no gift party,还好带了,大家没有空手去的,反正礼多人不怪。我们附上 gift receipt了 不喜欢可以去target退掉
Freemind2024
45 楼
送钱
YYFLy
46 楼
我办no gift party的时候不期待收giftcard
qyqc
47 楼
天呐,刚才参加完一个no gift的生日party,我每次收到邀请都让娃去问正主想要什么礼物,那个娃和爽快地说了要Minecraft的乐高,我们就一起去买了还附上了gift receipt。我很怕生日礼物不合心意都会附receipt,因为我自己也不喜欢收一堆不玩的玩具。 但真是没想到no gift还有这层意思,一般要送多少钱的GC呀?
awesomeiris
48 楼
Gift card
uncutjade
49 楼
同讨厌这种。做作。 小孩子谁不喜欢收礼物。 不在礼是啥,就要那个气氛。不要礼物不是给别的家长出难题嘛。没有make it easy for the guest.
CloudY7764 发表于 2024-05-16 20:18

小心眼的人,看别人都是小心眼。气氛是朋友都来了一起玩的开心,不是靠清点礼物和钱
xingnan123
50 楼
是 但是我们会送gc
SingMom
51 楼
不习惯空手去参加聚会,总会多少送一点不占地方的比较实用的礼物,而且一去发现60-80%的父母还是会送。我们办聚会也是,即使说no gift 大部分人还是送,而且我发现我儿子拆包礼物的时候很开心很期待,象开盲盒似的,也很好玩。后来我也不写no gift 了,愿意送就送吧,反正没期待。
snail
52 楼
以前有很傻的什么都没送,感觉对方还是有点介意的
Caprisunny
53 楼
我自己办的时候写no gift是真心实意的,家里东西太多了实在放不下,也不需要gc 。也参加过一次别人(美国人)的no gift,我当时还特地确认了,那个妈妈说不用gift,能来就很高兴了,实在要送就以她家娃的名义送个charity.然后我就以她娃的名义送了st Jude hospital.party那天就我娃没带礼物,其他老美都带了,我娃只有一张卡片,里面一张捐款确认信,我特地跟娃妈说我们以娃的名义捐了款,那个妈妈直接不回应。所以之后即使有no gift birthday party,特别是不熟的人的,我也会带礼物。
shanggj
54 楼
Burlingame 发表于 2024-05-16 18:46
天哪 我家娃的birthfay party几乎都是no gift. No gift就是no gift, 哪有那么多小心眼。办party就是大家聚一聚开心-开心,简单就好。

我一直疑惑问这些问题的人。 which part of "no gift" you don't understand
平安是福又一年
55 楼
Caprisunny 发表于 2024-05-17 08:57
我自己办的时候写no gift是真心实意的,家里东西太多了实在放不下,也不需要gc 。也参加过一次别人(美国人)的no gift,我当时还特地确认了,那个妈妈说不用gift,能来就很高兴了,实在要送就以她家娃的名义送个charity.然后我就以她娃的名义送了st Jude hospital.party那天就我娃没带礼物,其他老美都带了,我娃只有一张卡片,里面一张捐款确认信,我特地跟娃妈说我们以娃的名义捐了款,那个妈妈直接不回应。所以之后即使有no gift birthday party,特别是不熟的人的,我也会带礼物。

这个太恶心了。我是考虑过捐charity,后来改送的书。
FlyingCats
56 楼
我送50的礼品卡,放生日卡片里面。这个也是孩子交际的一部分,不能让孩子丢脸。
miaomiao602
57 楼
一般送个GC, 比如估摸着场地是30一个人的,起码要带25GC过去
SheldonCooper
58 楼
shanggj 发表于 2024-05-17 09:07
我一直疑惑问这些问题的人。 which part of "no gift" you don't understand

那是你这么想,但是这俩词说出来大家理解都不一样 这不,楼里各种答案都有
想唱就唱
59 楼
主人家不介意,但带了小朋友会很开心
louaci
60 楼
Please no gift means no, I don''t even want a card or gift cards. Just show up and play.
Peacelife
61 楼
为啥瞎猜主人的心思。。。 有一次参加Party,主人反复说了啥都不要带,所以我们真的没带,结果其他人大多数都带了,尴尬死了。。。。。。。 如果我办Party说不要带东西,那就是真的不要带啊啊啊,世界简单一点不好么
相关阅读
江苏人结婚都是花这么多钱的吗?华尔街“过劳死”的这个35岁的,家人能告赢公司吗?一个星期100个小时的工作量,能有干的下来的吗?《歌德堡变奏曲1582》不懂就问,张婧仪的长相是高级美还是土?确定了!终于不用带饭了!学校统一配送的午餐里到底都有啥?!美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00《歌德堡变奏曲1578》《歌德堡变奏曲1576》Memorial Day 家里的Tea Party 装饰和大卫奥斯汀玫瑰 多多美图分享Lululemon打折区更新啦,scuba骨白色金标终于打折了!Kipling年中大促,有extra 40%off +15%off,比黑五价格还好帮问:50岁/500w到美国能退休吗?理性讨论:世界影响力知名度最高的亚洲人是谁?《歌德堡变奏曲1575》今天头一次见NP,比较一下听不懂英语怎么办亿万富翁麦考特表示在组建财团收购TikTok狗引儿【长篇】(六十一)《歌德堡变奏曲1580》机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日跟一位资深高中班主任请教后,我才发现:普娃缺的不是努力,而是……《歌德堡变奏曲1581》总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】在堪培拉,留学生竟然也可以办理本地身份证明?!出门再也不用带护照了!超简单领取步骤,8刀轻松解决~去高中生毕业party应该送什么?《歌德堡变奏曲1577》大胆预言,华人论坛逐渐迎来离婚高峰服了,现在学校都不让大张旗鼓庆祝母亲节了为什么我觉得特别累大家觉得头发颜色对颜值影响大不大? 请看图,是不是金发最美现在在中国美女是随便叫的吗?死里逃生,蓄哈娜家暴细节文件曝光!请历史好的给把把关!今天才知道安禄山的本名是Alexander【深夜emo】被男神发现我买了200刀现金卡,觉得应该给50amazon gift card《歌德堡变奏曲1579》长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第十三章: 希望之火刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。