Redian新闻
>
国航(Air China)北京到华盛顿DC的行李丢失

国航(Air China)北京到华盛顿DC的行李丢失

jellyfishluo
楼主 (北美华人网)
爸妈昨天9月7号坐国航北京到华盛顿的飞机,到了后发现托运的行李少了一件。在机场填了行李丢失表。这边国航的1-800客服电话打了没人接。国内请人打了客服说是行李没随机到美国,会给再运过来。请问接下来会像美国航司那样到了美国后通知并deliver到家里吗?
请问有人有国航飞机来美国丢了行李的经验吗?最后能找到吗?
M_7UD
2 楼
之前洛杉矶飞温哥华遇到类似的情况 当天晚上机场就派人给我送到家了
七夕夜
3 楼
被人误拿了吗?如果运错了可能过几天就联系你们了。别着急,既来之则安之。只要没太贵重的,就当丢了。
bbalyssa
4 楼
我疫情前美国飞北京的行李也是没随飞机到 填了单子 三天后给送到家了
meftw
5 楼
只要他们知道你地址,就会送到你家。丢失行李的可能性其实很低,多数是没上机或者送错机场了
ss4me
6 楼
回复 1楼 jellyfishluo 的帖子
应该会送到你家里的,几天就不知道了。 以后可以在箱子里藏一个AirTag
Zheyebro
7 楼
这个还是让国内的朋友打电话问吧。如果你人就住在 DC附近的话,应该不太麻烦。
Mochi诺尔
8 楼
北京到华盛顿现在有直飞吗?
haigee
9 楼
我们坐国航到旧金山,轮椅丢失了,很快收到邮件说让和一个号码联系,过几天寄到家里来了。
Nicespringgirl
10 楼
haigee 发表于 2024-09-08 19:30
我们坐国航到旧金山,轮椅丢失了,很快收到邮件说让和一个号码联系,过几天寄到家里来了。

轮椅丢了那老人怎么行动?爬还是滚出机场啊?哈哈哈哈
yamykang
11 楼
jellyfishluo 发表于 2024-09-08 17:54
爸妈昨天9月7号坐国航北京到华盛顿的飞机,到了后发现托运的行李少了一件。在机场填了行李丢失表。这边国航的1-800客服电话打了没人接。国内请人打了客服说是行李没随机到美国,会给再运过来。请问接下来会像美国航司那样到了美国后通知并deliver到家里吗?
请问有人有国航飞机来美国丢了行李的经验吗?最后能找到吗?

找到后会直接送到家。别忘了要赔偿,惯例是每天100,你不要没人主动给你。如果有信用卡,可以double dip赔偿
相关阅读
有人做过 air duct cleaning 吗?看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳NND, the gold race between USA and China is neck章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!白卡老人有免费老年公寓住?Nuland 承认了,2022年乌俄停火协议就要达成时,被美英阻止,并建议泽连继续打下去华盛顿DC各区概况及热门房市湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........还是没人回复birthday party invitation记录儿子AMC的历程2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!洗手间toilet bowl里面的stain怎样能去掉共和党刚刚在众议院重启通过 China Initiative2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化!!!China Virus!!! Trump正在RNC发表接受共和党提名讲话,依然使用China Virus2024年9月美国移民排期Trump/Vance/China2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉北京到底有谁在啊?让《2025中国自助游》告诉你!大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?湾区4房 1.5m 以内,高中8+分的房子还是有一些的谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀2024年9月美国移民排期更新!南北方人吃月饼的差异,是不是很形象了大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?突发:华盛顿州17岁少女开车未系安全带,出车祸致一死四伤;这个华盛顿州西部小镇三年人口增长46%;西雅图涂鸦者被控重罪这种情况如何找对象拼室友|华盛顿JHU dc ,公寓Lenox拼中国女生室友
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。