Redian新闻
>
各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?

各位姐妹你们穿比较透明的衣服会不自在么?

cattygirl
楼主 (北美华人网)
我妈对我要求严格,连穿露露的裤子都嫌我太暴露了。穿一些有点透的衣服更是。弄的我穿透一点的衣服总感觉不自在,不知道该怎么样克服。我感觉自己太保守了
whatever.
2 楼
我没有任何透明的衣服
你为啥要买透明的衣服?直接不穿也可以啊
twincity
3 楼
都在美国了,只要场合合适,透点没啥呀。当然,上班的时候别穿。
LiuX
4 楼
你都多大了。。。 😓
贵鬼
5 楼
没这个爱好,所以也没这个烦恼。
thatisnotright
6 楼
回复 1楼 cattygirl 的帖子
You are. No one gives a fuck, I can tell you. It's all about your self-thinking.
niuniudabao
7 楼
我看过棕色皮肤大屁屁女生穿瑜伽裤 裤子颜色还要是棕色的…远看就跟没有穿裤子一样 照样走 反正她不尴尬 那尴尬的就是别人
LiuX
8 楼
爱穿穿不爱穿不穿呗 内耗啥
LiuX
9 楼
我也是害羞的那种 我老公在的时候我会愿意穿得比较性感 我尺度也不特别大吧 低胸短裙露脐露背 最大尺度就是夜店里最常见的那种
平时就穿得比较保守 运动风 但瑜伽裤我一直认为是保守的
我也不愿意在不安全的情况下穿得很性感
Honeyday
10 楼
没有透明的衣服,所以也没有这么烦恼
weisji
11 楼
在家可以 在外面不行
DmanK
12 楼
我不习惯,不喜欢别人盯着的感觉
mitao
13 楼
lulu的裤子很正常啊
verayao
14 楼
容易走光的都不自在 衣服是个tool 最好的是感觉不到它存在
青蓝冰水
15 楼
宁露不透
shengshengman
16 楼
whatever. 发表于 2024-09-08 23:48
我没有任何透明的衣服
你为啥要买透明的衣服?直接不穿也可以啊

楼主的意思是有些衣服有点透,比如说白色的真丝衬衣还有很多白色的,如果不加厚,一般都会有点透,对于喜欢白衣服的人来说,这是一个很常见的烦恼
demantoid
17 楼
透的衣服考验的是身材不是心理,若果没一点赘肉内衣也是肉色的其实透不出什么不应该的内容
cattygirl
18 楼
回复 9楼 LiuX 的帖子
跟mm 握爪。居然一样。我也是跟老公在一起的时候穿的比较性感,一来有老公保护我,有安全感,二来老公也喜欢我这样。 自己一个人的时候就穿的保守,穿的性感了担心人身安全
cattygirl
19 楼
有的衣服有蕾丝,所以就会比较透。有的连衣裙也会比较透。总不能天天tshirt 裤子,有时候想换换衣服、换换心情
我妈太封建了,把我小时候管教的太严。她连露露的瑜伽裤都觉得太紧
autumncolor22
20 楼
不穿透明衣服。穿透明衣服别人看到胸罩内裤不尴尬吗?
autumncolor22
21 楼
cattygirl 发表于 2024-09-09 07:46
有的衣服有蕾丝,所以就会比较透。有的连衣裙也会比较透。总不能天天tshirt 裤子,有时候想换换衣服、换换心情
我妈太封建了,把我小时候管教的太严。她连露露的瑜伽裤都觉得太紧

连衣裙买有衬裙的或者不透的料子的就好了。我的连衣裙都不透。
falcon1
22 楼
cattygirl 发表于 2024-09-08 23:46
我妈对我要求严格,连穿露露的裤子都嫌我太暴露了。穿一些有点透的衣服更是。弄的我穿透一点的衣服总感觉不自在,不知道该怎么样克服。我感觉自己太保守了

穿透明衣服,还保守啊?怎么想的 你妈说的没错。 你要是10几岁的teenager, 当我没说。 你要是已经20几岁、工作了,穿透明衣服干嘛?
whatif9999
23 楼
薄的浅色衣服多半会透啊。 里面有cami或者衬底就行。
冰茶
24 楼
穿衣自由,光着也很自在
hellohey
25 楼
你自己都不自在,为啥要穿呢?透明的衣服属于你跟你老公特殊场合情趣用品吧,正常人哪个会穿到外边?除了海边谁会在大街上穿露肤多的衣服?这还能怪你母亲吗?
Peacelife
26 楼
还以为是Teen发帖,结果结婚了。。。那你管你妈说啥。。。
hellohey
27 楼
shengshengman 发表于 2024-09-09 04:59
楼主的意思是有些衣服有点透,比如说白色的真丝衬衣还有很多白色的,如果不加厚,一般都会有点透,对于喜欢白衣服的人来说,这是一个很常见的烦恼

这种情况穿个肉色内衣就不会有你说的问题了呀,如果穿白色的里边内衣外露是非常不雅观的
royalpalm
28 楼
什么是有点透的衣服?蕾丝?还是衣服浅色的?
KC502
29 楼
让自己不舒服,那干吗要穿,又不是说透的比不透的穿着更美。
麦小兜
30 楼
你是被管多了现在想暴露是吗
麦小兜
31 楼
cattygirl 发表于 2024-09-09 07:34
回复 9楼 LiuX 的帖子
跟mm 握爪。居然一样。我也是跟老公在一起的时候穿的比较性感,一来有老公保护我,有安全感,二来老公也喜欢我这样。 自己一个人的时候就穿的保守,穿的性感了担心人身安全

那人是个猥琐男
Nicespringgirl
32 楼
没胸没屁股你怕什么?
catgoose
33 楼
感觉太封建了。
CG1541
34 楼
我个人不太喜欢穿透的衣服,要露就大方露,纯粹个人偏好吧
morgan888
35 楼
回复 1楼 cattygirl 的帖子
本来就不应该穿比较透明的衣服
canada2000
36 楼
请问女人穿透明衣服的目的及诉求是什么?
LiuX
37 楼
麦小兜 发表于 2024-09-09 12:03
那人是个猥琐男

我呸
schrodingerh
38 楼
我有很多性感的衣服 但是没有一件是透明的
tomjust
39 楼
这里最大的问题不是衣服透不透明,而是你妈。
都成年了还管穿什么衣服,这妈有毒。
nn2008
40 楼
不会不自在,但说实话大多数人穿暴露的衣服并不好看,首先这需要好身材好颜值才能吸睛而不辣眼;其次需要好品味和大气场才能穿出“本女皇要来临幸尔等帅哥了”的感觉,而不是“哥哥快来临幸我吧”的悲催媚男感。就跟帅哥露你目不转睛,老男人露你觉得一坨烂肉想报警一样,太容易画虎不成反类犬,普通人还不如套个t恤。
七月.farewell
41 楼
从没穿过透明的衣服,还有。。。穿透明的衣服干嘛? 怎么见人吶? 露露的衣服运动型的,很多都很宽松,瑜伽裤外面不都是长T吗。。。有啥暴露的。。。
ziyi99
42 楼
里面都是带文胸的背心啊。透明的衣服就是罩了一层而已。
相关阅读
记录儿子AMC的历程国航(Air China)北京到华盛顿DC的行李丢失谢霆锋发炫腹视频,网友评:哥哥的腰不是腰,是柳月弯刀NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!不懂就问,这是炫富吗又替不省心的儿子来求建议了,被抓到作弊插足黄奕当“小三”?被华谊千金教做人,这位姐的瓜太炸了...2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化还是没人回复birthday party invitation请问怎么给娃带煎饺当午饭大家帮忙看看:投资一个太阳能项目可以退联邦个税的避税方案靠谱吗?湾区4房 1.5m 以内,高中8+分的房子还是有一些的震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!2024年9月美国移民排期南北方人吃月饼的差异,是不是很形象了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉共和党一直贼心不死希望复活China Initiative大家觉得新泽西这个中国女生的征婚条件怎么样?洗手间toilet bowl里面的stain怎样能去掉这种情况如何找对象2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期更新!湾区华裔高中生,被Google破格高薪聘用!却被16所大学拒之门外.........留学丨留学存档热点问题解答看全红婵的原地起跳真的震惊了,确实稳白卡老人有免费老年公寓住?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略章子怡威尼斯电影节黑玫瑰湿发造型出圈,疑被老白男揩油!租客想在车库安装电车充电桩, 要我同意和match,有什么安全隐患吗?Nuland 承认了,2022年乌俄停火协议就要达成时,被美英阻止,并建议泽连继续打下去
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。