Redian新闻
>
不懂就问,阿尤出来

不懂就问,阿尤出来

爸爸的草鞋
楼主 (文学城)

一个月前,惊喜发现16个昙花花蕾。一个多月过去了,除一朵已经长大,马上就要绽放了,其它花骨朵一点变化没有,依然维持在我发现它们的形态大小,其中还有4个骨朵儿掉了。这是啥原因?

是不是靠近空调通风口,太凉了?我家只有这个位置阳光最好,光照时间最充足。以前放的地方因为没有直射光照,一直不开花。

剩下这些还能不能长大?看着没有发黄,不像是死了。

500miles
2 楼
阿尤拍猫屁股去了
久经沙场的枪
3 楼
每天陪着说话,,,心诚则灵
wingreen
4 楼
不够一锅汤呀
紫色海洋
5 楼
帮你把蜜姐喊出来,她刚刚炫耀了一大筐子的白菜。。。。呃昙花
爸爸的草鞋
6 楼
好!给她送个鸡毛信
爸爸的草鞋
7 楼
每天早晚转着圈给叶子喷水,再转着圈擦地,伺候爹娘都没这么尽心过
500miles
8 楼
猫呢?
爸爸的草鞋
9 楼
猫归队友管
提问题
10 楼
一个白菜也要费那么大劲。这要种的是鸡蛋还不累死啊
500miles
11 楼
那你有没有当过 primary human?
500miles
12 楼
白菜?……你真拿窝头不当干粮啊,白菜光是在中国就是百亿元的产业啊。昙花怎么能跟白菜比!

一片小个儿的仙人掌而已

阿尤
13 楼
营养不良。沙漠里的植物,你吹空调,嗯!!!
a7a8
14 楼
沙漠营养很丰富?
居北飞雁
15 楼
加植物营养,花肥,一周一次稀释的。
阿尤
16 楼
阳光、沙滩、海浪、仙人掌……
移花接木
17 楼
万物生长靠日,植物的能量来自阳光
阿尤
18 楼
日光
阿尤
19 楼
中华昙花精
MMMMM06
20 楼
根壮叶强之后花苞就不太会掉了
爸爸的草鞋
21 楼
啥意思?
500miles
22 楼
有些猫只认家里的一个人,这个人怎么都讨猫喜欢。其他人则没有这个待遇

爸爸的草鞋
23 楼
这么说吧

闺女养的猫,一开始只认她,楼上楼下寸步不离跟着,怎么撸它都行;

后来闺女回家越来越少,队友接管,开始亲近队友,从来没把我当回事。

但只要闺女回家,甭管住几天,立马弃队友不顾,颠颠地跟着闺女,晚上也不来我们屋里。

队友时常不平,我挺开心的。因为从来没有待见过我,也就没有心理落差。

500miles
24 楼
哈哈哈哈
相关阅读
不懂就问,这是炫富吗不懂就问:洗头不吹干会导致全身瘫痪?勤奋与努力有时候在天赋面前真的很无奈:女排古巴光头美女决胜局独得12分!花花在欧洲大浪,我小浪一下回来了不懂就问,阿尤出来2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进不懂就问,这个三大球的说法哪里来的。不懂就问,纽约特殊高中是“偷税漏税家庭集合地”吗?正常家庭的孩子将来大学录取是否会被假冒贫困生挤掉?不懂就问,是不是除了咱们华人,没什么人看乒乓球?不懂就问卜算子 谊 和纫秋兰2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进解释一下举国体制好吧,不懂就问不懂就问,这是医美后遗症吗不懂就问,美国是允许中国买ASML的DUV吗?2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!不懂就问,Tim Walz是不是会对华友好些?不懂就问:金融在美国大学属于文科还是stem?巴黎奥运乱象杂谈2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!不懂就问,为什么古代的女子动不动就油尽灯枯?不懂就问,奥运上拿了奖就必须掏出三星手机自拍么?拜登接受采访时说如果川落选,他担心不能和平交权给哈,这个风险巨大,坛子里的富翁们需不需要有个投资对策?2024年8月美国移民排期嵯峨的施工队2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月美国移民排期更新!不懂就问,为啥美国就不能出一个聪明的中间派?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。