Redian新闻
>
嵯峨的施工队

嵯峨的施工队

阿尤
楼主 (文学城)

这是什么情况?

久经沙场的枪
2 楼
我天哪,就最后一个装对了
移花接木
3 楼
装啥装对了?
wingreen
4 楼
最后一个是老板娘,敢给老板装反了吗?
500miles
5 楼
拧了一个螺栓那个,另外三个角用垫片压着呢
500miles
6 楼
你收到这样的信了吗?

这也太不敬业了吧,连名字都不肯起个新的,在后面加1、2、3、4、5、6、7

Zhuzitaba
7 楼
估计笑坛的人都被此厮攻克来
爸爸的草鞋
8 楼
一线天
紫色海洋
9 楼
这个施工队不错,收费如何?
紫色海洋
10 楼
你收咨询费啊,一个小时300
Zhuzitaba
11 楼
一个小时300
移花接木
12 楼
确实不能怨门,那个柱子不是实心,里面填垃圾,踹一脚都能倒
石假装
13 楼
人家要给他咨询
石假装
14 楼
嵯峨施工队有饺子才行
爸爸的草鞋
15 楼
有道理
500miles
16 楼
那 zhuzi 可能本来就是装饰用的。。。原先的施工也够缺德的,往里面放垃圾
500miles
17 楼
只要不修理我就好 :)
500miles
18 楼
害我又回去看了看,哪有一线天?
500miles
19 楼
其实饺子只是载体,韭菜,韭菜才是关键!
爸爸的草鞋
20 楼
不仅慧,而且淑,你还要怎样?
爸爸的草鞋
21 楼
最后一张。好奇你看哪儿?
爸爸的草鞋
22 楼
加点生蚝更好,干起活来虎虎生风
小学同桌
23 楼
不见兔子不撒鹰,五哥:先上照片,我婶婶再说~~~:)
爸爸的草鞋
24 楼
Who 怕 who ?
500miles
25 楼
哦,明白了,明白了。我看的是“有东西”的地方,你看的是“没东西”的地方,得庄子真传啊

《道德经》第十一章

三十辐共一毂,当其无,有车之用。埏埴以为器,当其无,有器之用。凿户牖以为室,当其无,有室之用。故有之以为利,无之以为用。

500miles
26 楼
这年头,得拿到手里的,才是真的,,,,,
500miles
27 楼
而且排行第七,,,,
爸爸的草鞋
28 楼
嗯,深邃

空者为空累,欲者为欲殆,不若返自在,空应空之空,欲应欲之欲,一得平生快

爸爸的草鞋
29 楼
貌若天仙
Arbitrager
30 楼
小护士真壮呀
toyota1
31 楼
嵯峨车上备桃子, 吃完饺子还有消食运动
冲浪潜水员
32 楼
派到日本出差去,让细致的日本人抓狂几下
小二哥李白
33 楼
真空包装。。
ozxlu
34 楼
刚刚回去又看了一眼,收到一模一样的,也是7。
相关阅读
解释一下举国体制2024年8月美国移民排期拜登接受采访时说如果川落选,他担心不能和平交权给哈,这个风险巨大,坛子里的富翁们需不需要有个投资对策?乌军进展迅速,俄媒体报道乌军已占领350平方公里俄领土花花在欧洲大浪,我小浪一下回来了2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!qqq vs qld vs tqqq: 更新你的施工图,到底问题出在哪?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进会维修的房客,求经验分享2024年8月美国移民排期更新!最安全的提前退休标准最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进Garmin Forerunner 255 使用体验我的心脏早搏是这样治愈的2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!阿丽挑明州州长当竞选搭档很不错。为何退休人士不宜全仓标普指数基金?心情不好的时候和娃出门该回到子女教育了!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)勤奋与努力有时候在天赋面前真的很无奈:女排古巴光头美女决胜局独得12分!巴黎奥运乱象杂谈关于租客抽烟问题(声称不在室内抽,只在室外抽)卜算子 谊 和纫秋兰直播:老爸重返童年《星级男人通鉴》第125章 不孕不育在外旅游坐大巴没事闲聊一下房东心态2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。