Redian新闻
>
Garmin Forerunner 255 使用体验

Garmin Forerunner 255 使用体验

我胖我的
楼主 (文学城)

完全是体验分享,如果有人正在考虑换运动手表,希望对你有帮助。

去年11月,在经历了一次长跑临近结束的时候手表突然停摆(也是Garmin,最基础级别的),于悲愤中痛定思痛,决定换表。也考虑过更高级别的,后来觉得9字头的手表真的是宝马配金鞍的配置,我的运动健身项目和目标都不需要,所以后来选定了Forerunner 255。到目前使用经历有八个月了,很满意。主要心得如下。

1、续航时间长。我24小时戴表的情况下,如果每天两次运动(清晨和下午,每次至少一小时),基本上每周充电一次,充电时间不到一小时就充满,很方便。

2、支持多种运动项目,特别是游泳。这个功能对于记录运动量很有帮助。其它的瑜伽还有各种项目,都很全,就不用多说了。

3、我发现interval workouts设置对我来说非常有帮助。提前做好功课、做好设置,使用起来确实很省事。

当然,现在的电子设备总体趋势都是越来越花哨,有很多功能都不是每个人都需要的。我个人就不需要音乐,也很少需要connection。手表联到手机上看到的跑步过程中的各种data,除了心率步频啥的,我其实也很少分析。总之,这款手表提供的信息data多于我需要的,而对于我觉得需要的,它的service我很满意。

幕鼓晨钟
2 楼
赞你发帖. 好心情有想法要分享.
让理想飞
3 楼
游泳lap算不准确怎么办?我已经蹬壁漂一会但手表还有时候不知道我已经转身了
我胖我的
4 楼
谢幕哥。设备选择太多,大家多分享,多份信息。
我胖我的
5 楼
哎呀巧了,我这个表刚开始的时候也是游泳lap记录不准确,后来我好像是把它的自动感测休息的功能disable,就好了。我

在网上看到有人讲,游泳测量也需要一段时间,准确性才能稳定下来。不知道是不是这么回事,反正我的情况是第一个月出现的,后来就很准确了。

Waterchase
6 楼
你用过drill log 功能吗? 你的表在户外水域试过没有?我的instinct 在open water 不认蛙泳。
我胖我的
7 楼
还有这样的事情?不认蛙泳是什么情况啊?我只在泳池游,刚刚查看了drill log功能,确实好,和interval

workouts异曲同工。小飞同学也可以查看一下。

polebear
8 楼
谢谢分享!
Ridetolight
9 楼
锂电池保持在50-80%电量使用比较有利寿命。我一般每次洗澡拿下来冲电,5分钟,电量就一直中不溜
我胖我的
10 楼
谢谢,处处皆学问。
让理想飞
11 楼
谢谢大家,我把auto rest disabled了,再去试试。这个表我已经戴两个月了,游泳一直不准。便宜的华为手环其实

在detect swimming laps上很准

我胖我的
12 楼
这就是所谓“尺有所短寸有所长”吧,大家多分享,便于各取所需。
我胖我的
13 楼
刚想起来还有一样:中途换泳姿的话,我的手表记录大多不准,好像就糊涂了。
小眼睛精灵
14 楼
确实是,我的音乐功能一次也没用过
我胖我的
15 楼
哈哈,精灵,我们自己已经很闹腾了,不需要再加音乐了,哈哈!
polebear
16 楼
自打开始去游泳,facebook 就自动推游泳视频给我。它怎么知道呢,应该是手机去了游泳池

信息定点推送已经很成熟了,我们还要用这些smart 产品吗?想想蛮可怕的

我胖我的
17 楼
是的,木有啥隐私,都被“smart”了。
相关阅读
2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)在外旅游坐大巴没事闲聊一下房东心态解释一下举国体制花花在欧洲大浪,我小浪一下回来了同学们,Garmin calories算的准吗?如果准的话我就知道我狂吃不胖的原因了,消耗太大qqq vs qld vs tqqq: 更新2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!是,毛豆控制近视在用远像仪,附我家5000字完整科普+使用体验巴黎奥运乱象杂谈会维修的房客,求经验分享直播:老爸重返童年渡十娘|哈里斯快跑!Run Harris Run该回到子女教育了!心情不好的时候和娃出门为何退休人士不宜全仓标普指数基金?阿丽挑明州州长当竞选搭档很不错。勤奋与努力有时候在天赋面前真的很无奈:女排古巴光头美女决胜局独得12分!Garmin Forerunner 955 amazon 今天卖319, 感觉很好的deal[摄影] 一镜走天下-佳能rf 24-105 2.8开箱及使用体验分享2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会GitHub iOS 团队如何利用 Apple-Silicon Actions Runner 减少测试时间Up or Out: The Ruthless Tenure Race for Young Chinese Scholars拜登接受采访时说如果川落选,他担心不能和平交权给哈,这个风险巨大,坛子里的富翁们需不需要有个投资对策?硅谷活动|机器人创业与投资的绝佳对接机会!Robotics Founder & Funder Connect阵容更新,抓紧报名嵯峨的施工队我的心脏早搏是这样治愈的《星级男人通鉴》第125章 不孕不育乌军进展迅速,俄媒体报道乌军已占领350平方公里俄领土卜算子 谊 和纫秋兰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。