Redian新闻
>
同学们,Garmin calories算的准吗?如果准的话我就知道我狂吃不胖的原因了,消耗太大

同学们,Garmin calories算的准吗?如果准的话我就知道我狂吃不胖的原因了,消耗太大

让理想飞
楼主 (文学城)

戴了Garmin三天,有些心得。Garmin 显示平均每天消耗2500 calories (resting 1500 + active 1000). 是不是高估了?如果准的话那就是解释了我为什么增肥困难。我曾经用 myFitnessPal 测过吃进去的热量,用基本健康的饮食每天吃2500 calories 不容易,感觉顿顿吃到撑。

所有指标Garmin测的都比华为好,所以华为是under estimate your performance。用华为的同学们可以心安了,你们实际比手环说的要强。 华为手环经常找不到GPS, so under estimate the distance. 所以实际你跑得比手环说的快。华为手环心跳比Garmin高10-20,尤其是游泳,但是形状是对的。如果对跑步没追求,或是不像我这样在坛子里发跑步贴嘚瑟,华为够用了

VO2 Max Huawei 43 -> Garmin 47

resting heart rate Huawei 56 -> Garmin 49

以昨天为例,因为进城去公司上班,没去健身房和跑团,所以是相对没怎么运动的一天。就是骑车去火车站加超市一共7公里,中午陪同事跑了5公里,但是她很慢陪她跑了35分钟。还溜达着去看了physio,办公室晃一晃. 昨天steps 一共23,880. 感觉没干啥就烧了 calorie 2660. 我真是很难想象比我运动量大的坦花们是怎么能圆润

5公里轻松跑

更多我的博客文章>>>

同学们,Garmin calories算的准吗?如果准的话我就知道我狂吃不胖的原因了,消耗太大 感觉跑步和增重很矛盾,努力多吃 同学们,我鸟枪换炮买Garmin了 2024年度身材展示,每年夏天记录一下。狂吃还是太瘦啊 多吃补补
Multi-Sports
2 楼
我认为不完全准,但很有参考价值。羡慕代谢率高!看来高心率还是有好处的…

你陪跑的速度,我平均可能到不了120心率;而你这天这个运动量,我可能也就消耗2000大卡。而我不控制吃2500大卡挺容易的。

所以容易胖

Ridetolight
3 楼
如果vo2max settings 不差太远,基本准确。还是有参考价值。骑车能量消耗可以用功率表测量,能对的上
山水一程歌
4 楼
Garmin按心率估算的。我从来没关注过,我关注的是身体和肚子的感受。LOL

我心率低,一周最高运动量的周六跑了15迈两个多小时,Garmin只算我全天active calorie 1441,resting 1307,总共消耗2748.

我这是第一次看这个。 LOL

不过我早发现体重比我高的人相同的运动量消耗的卡路里多我很多

小眼睛精灵
5 楼
最后一句话有点那啥啊。坛子里比你运动量大的没几个吧,我不跑步的日子一般就4,5千步,在家上班经常2000多步
weed123
6 楼
在Garmin上有设置自己体重吗?这个是计算热量的基础
让理想飞
7 楼
花班级别的比我强度大时间长。我就是屁股长尖儿,不爱坐着。走来走去也不觉得有太大消耗
让理想飞
8 楼
是滴,初始设置的时候是输入了正确的年龄,体重,性别
让理想飞
9 楼
哈哈,吃个大披萨当然calories就够了,但是比较健康的饮食不容易。500g三文鱼才750calories
山水一程歌
10 楼
体重大的卡路里消耗量也大
小眼睛精灵
11 楼
刚刚特意看了一下,我过去几周的active calories从200多到400多不等。我居然给大家留下运动过量的印象

惭愧啊

让理想飞
12 楼
自从上个月参加跑团又轻了,54kg
让理想飞
13 楼
包括weight training 吗?Garmin不能记录weight training吧。如果重量训练不上心率的话,

那肯定没算calories

山水一程歌
14 楼
你改一下体重,它的计算又不一样了
小眼睛精灵
15 楼
包括。能记录的,选strength
让理想飞
16 楼
那就说明您很有效率,运动时间投入的不多但是身材有型又有performance
小眼睛精灵
17 楼
最近体重开始攀升,腰围渐长,不跑步我就很懒。回头我在PG上也按两尖儿

严惠姗
18 楼
“屁股长尖儿,不爱坐着”。哈哈哈。这个形容的好玩。
羽绒服
19 楼
你这个运动量也不小了,比我高多了。羡慕基础代谢高的
巴黎到罗马
20 楼
每天 一千active Calories 很高啊!

我只是偶尔能达到

21 楼
说明你不馋… LOL 又仔细看了看steps,还是你运动量大!我跑5k的日子勉强超过一万步而已
让理想飞
22 楼
您从巴黎走到罗马就够了,哈哈
让理想飞
23 楼
垃圾食品我都爱吃,但我能控制不买,不买就不会吃了。下馆子也是胡吃扶墙出,但是在国外能呼朋唤友下馆子的机会也不是太多。只要
米汤
24 楼
好像garmin connect 需要果机iOS 16 ? FR 955 表上没法看卡路里?
25 楼
我也需要这俩尖儿 哈哈哈
26 楼
我家只买健康食品娃会抗议的… 欧洲的确适合多走路。北美很难,虽然我们镇子已经是非常walkable的,送娃赶时间还得开车

买东西也量大... 虽然我也经常走路去买一两包grocery拎回家。但Costco一类的是怎么都没法走路去了

山水一程歌
27 楼
Under health stats
小眼睛精灵
28 楼
当年上学的时候住公寓 楼下拐个弯就是商店 我朋友都是坐电梯到地下室开车过去
小眼睛精灵
29 楼
我批量定制一下 哈哈
weed123
30 楼
那应该比较靠谱。 另外,看过楼主照片,肌肉发达。由于肌肉会消耗大量热量, 也不是发胖--这也是力量训练的好处。
31 楼
这…这…不嫌找停车位麻烦吗?
32 楼
真轻!看来你是新陈代谢率高。我比你重不少,基础卡路里跟你差不多。运动起来更是没你多
相关阅读
2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)主党还有时间。为了美国,换个白直男吧!川普喊话拜登辩论前做药检:同意的话我也做为什么有人狂吃不胖,而有人“喝水也胖”?一块钱一个的杨梅2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》我只关心华人的生存环境,受够了拉仇恨的人在长沙的吃吃喝喝【松明讲心理】你会爱上什么样的人,是从一开始就注定了吗?《星级男人通鉴》第93章 我给你三百块钱电动汽车工业生死问谁能透悟 - 再和神兄、方外居士七律无题入股第一次回国。一个土问题【开心一笑】赞美的效果美股基本面 - 2024_04_29 * 晚报 * 收盘:美股周一收高 特斯拉大涨15%市值增800亿美元。美国财政部将本季度2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》好日子就是这样的微博(32)—深度洗牙※※※※【想唱就唱18周年坛庆】大合唱报名通知※※※※午后的花园, 冰花乐融融凤凰发财记(第一部)----015 道士(下)【繁花】已经获得三个白玉兰了 附上剧组照片从下面投票意向看投坦富人不多拜登最令我不爽的的是放非法移民进来。同学们,我鸟枪换炮买Garmin了同学们,这是真的吗?“我无家可归了。。。”不受欢迎的世界领袖终于搞懂《泪之女王》爆火的原因了!NNN 地产值得投资吗?郁金香,思绪飞扬请问长期跑步会不会引起?诱发??或者加重痔疮?捷克特雷津纳粹集中营(Terezin),历史再现年龄越来越大美国的军工企业需要不停的输血。不然很快就要落后给中国了。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!天堂的碎片黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱【求职战报】全球金融交易平台Deutsche Börse Systems销售运营面试邀约!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。