Redian新闻
>
同学们,这是真的吗?

同学们,这是真的吗?

猛牛
楼主 (文学城)

Over a third of Americans have less than $400 in savings, study reveals (msn.com)

蓬莱阁21
2 楼
我的Saving Account也只有$500(Minimum balance to avoid fee)
2008VGirl
3 楼
你这个贴和楼下的贴就是冰火两重天
成功的兔
4 楼
没有saving account的飘过
柠檬椰子汁
5 楼
常和租客打交道就不会这么惊讶了。
加州阳光123
6 楼
Possible, 我最近牛和熊之间不敢定论,听一位车行的人说,

前一阵子很多人预期降息,很多人买车首付只付1000块,就提车走人,现在利率不降,估计有一部分人要不能按时还款了,另外,往年的这个时候是汽车销售旺季,但是今年比较淡,有的汽车行业已经开始提醒员工明年汽车销售会下降。债券越发越多,接下来可以看到的是不管谁当总统,都是印钱,不断裁员的话,谁来还钱?第三,请教你,今天英伟达大涨,为什么没有拉动SP500大幅上涨?

悠步天
7 楼
我的Saving Account一千多,只因为银行要求最低存款比你的高些 LOL
加州阳光123
8 楼
我的checking account 差不多这个数字,但是

savings account 嘿嘿,反正我是过不了手里只有1500块不到等下一张pay check 的日子的。 

CatcherInTheRye
9 楼
"今天英伟达大涨,为什么没有拉动SP500大幅上涨". 等明天
CatcherInTheRye
10 楼
看这个“savings”是指什么

你们都在说savings account,我觉得是指流动资产,包括savings account,checking account, brokage account, CD等等。

要知道米人里月光是常态的占比吓死中国大妈。

janeice60
11 楼
富人呀!富人才有saving account,我穷人,根本没有saving account
red_flower
12 楼
这好多年来因为利息太低,saving已经很少人开了,所以saving有时候就是“存款”的意思,包括了checking。
red_flower
13 楼
老美很多存钱少,我有时都手头紧,个别月份支出比收入多,这高通胀,大家都难呀
red_flower
14 楼
我也从来没有,就一个checking来走账
LengBuZhu
15 楼
Saving 取存钱次数有限制,很不合算,利息checking saving 都很低
智颉居士
16 楼
我也没有Saving account
天气晚来秋
17 楼
车贷也有refinance?
相关阅读
理工男为啥拿的是哲学博士 | 闲聊哲学,科学,数学,艺术,理工刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布[法国音乐]: 波莱罗舞曲(2017)Priceline最新打折图表!5月9日-5月22日!JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!【广州美国中心活动】【Zoom活动】2024征途:大选中的媒体角色,5月22日,星期三,晚上19:00 -20:30兄弟,我愿做你的阿恰《巴郞笔谈》008:水火饮食41、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十四章 缘起缘灭(2)级别是封建社会的残余螳螂捕蝉黄雀在后2025Fall的同学们看过来!美国西北大学新增一年制硕士项目!终于被娃远远地落在后面了!只能继续显摆娃……申学利器除了research还有NPO founder娃毕业了回国散记我的在乎房租迟交费该收还要收湾区半岛的房子火爆《深深的记忆》&《零落》级别这东西是典型的共产国家产品。这是真的吗?旧金山这房子跌成这样了?进口美国血制品导致 英国30000人感染艾滋病病毒或丙肝病毒,英国首相道歉 zt美国和天朝一样,也是等级社会,而且更细10Mile距离练习,最近爱看的数据图跑步看世界EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00大家都思甜,我来忆苦。褚宝增 诗词精选集不太富有的,退休的老年人,退休的老年人,退休的老年人,重要的话,说三遍!回国杂记(2308)好人一生平安美女,老啦!2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会美国作家出书披露宋美龄:访美时态度傲慢,白宫员工对她深恶痛绝zt有关中华民国的国旗、国花、国歌风骨你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日毛泽东的人民公社,是封建奴隶制的现代版本非法移民:“在美国可以不工作!废弃房子随便住!”这是真的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。