Redian新闻
>
请问长期跑步会不会引起?诱发??或者加重痔疮?

请问长期跑步会不会引起?诱发??或者加重痔疮?

doudourv
楼主 (文学城)

如何避免跑步途中上厕所?尤其是比赛特别是马拉松这种长距离比赛期间,谢谢

Multi-Sports
2 楼
从来没听说过这两个有联系…
gladys
3 楼
网上说跑步不会造成痔疮,举重才会。需要长久坐着的运动,像骑车,对痔疮不利。

适当运动会减轻痔疮。

对痔疮患者,长跑要多饮水,吃high-fiber diet。

山水一程歌
4 楼
长跑可以缓解痔疮,但是要及时补水防止便秘。瑜伽有助于缓解和消除痔疮。马拉松比赛时吃的能量胶要事先试验以避免肠胃不适
fuz
5 楼
不会。一般来说,长跑的很少便秘。在跑前先排空大便,是常识。
随园居士
6 楼
装个冲屁屁马桶盖,每次大号后洗干净,不用多久就可消除,经验之谈,十几年都没犯过了
小眼睛精灵
7 楼
我朋友说跑步是治她便秘的药
weed123
8 楼
请问

你家装的是出冷水还是出热水...

小眼睛精灵
9 楼
我家的插电,出热水。这个实在是太必要了
随园居士
10 楼
冷水(安装简单,不用电源),热水(靠马桶要有电源插座),我家都有。即使冷水,冬天也还可以用,没那么凉。
成功的虎
11 楼
痔疮到底是啥玩意? 听人说十男九痔。 我从来没有啥感觉不适。 上次肠镜检查, 结果唯一有问题的说是一期痔疮

但是我从来没有任何不适感觉

相关阅读
我的岁月(三十二)0为什么不能作除数??????俱乐部皮卡球赛季最后一天:YACHT CLUB PARTY天堂的碎片年龄越来越大【繁花】已经获得三个白玉兰了 附上剧组照片雾里看花 (四)NNN 地产值得投资吗?2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【七律】步韵千山我独行之二十七2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》资深政治运动员说几句投坛的主题2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱美国的军工企业需要不停的输血。不然很快就要落后给中国了。在长沙的吃吃喝喝黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)有感而发入股第一次回国。一个土问题鸣门秘笈(二)诸神的复活微信置顶越多,对象越少???????太阳终于出来啦好日子就是这样的拜登最令我不爽的的是放非法移民进来。电动汽车工业上海平均睡眠时长:4小时????????【松明讲心理】你会爱上什么样的人,是从一开始就注定了吗?主党还有时间。为了美国,换个白直男吧!【开心一笑】赞美的效果雾里看花 (三)同学们,Garmin calories算的准吗?如果准的话我就知道我狂吃不胖的原因了,消耗太大《母女俩》 (十八)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!请教:联栋屋地面一层后墙室内墙底部暴雨时少量渗水(急!!)一块钱一个的杨梅我只关心华人的生存环境,受够了拉仇恨的人卧槽,她图啥啊???????※※※※【想唱就唱18周年坛庆】大合唱报名通知※※※※从下面投票意向看投坦富人不多
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。