Redian新闻
>
【开心一笑】赞美的效果

【开心一笑】赞美的效果

桔子熟了
楼主 (文学城)

喜欢厨房随手小作。某日,自以为雕刻了两只美丽的天鹅,便开心地叫了先生欣赏。先生盯着看了几秒,认真地表扬道:“哇,好美啊,两只鸭子!” 我美好的心,瞬间碎了一地。和儿子说起,他先是大笑,而后乐道:“人家也说美了,至于是天鹅还是鸭子不重要。” 仔细想想,好像也对;但再看作品,分明还是天鹅。以至于后来,我要等他赞美什么时,内心都颇为忐忑,生怕又来后面的那半句。

更多我的博客文章>>> 【开心一笑】赞美的效果 【厨房拾光】“煮妇”小记 【读书札记】百年孤独 【人生,50+】记生活中的一次偶遇 【人生,50+】我的新朋友欣儿
500miles
2 楼
好美的两只大雁
BigP
3 楼
难道不是Canada Goose?
Zhuzitaba
4 楼
94鸭子嘛
wingreen
5 楼
漂亮
旺One旺
6 楼
这色儿,应该是flamingo吧?
500miles
7 楼
腿呢?
移花接木
8 楼
红烧了
紫色海洋
9 楼
要找一个会说话的老公,还不如找一个能让世界和平的人,能说出这句话已经很好了。
500miles
10 楼
火烈鸟的腿就两根筷子,你也要红烧?
紫竹箫
11 楼
先生的意思是俩天鹅还没长成,比较年轻。
冲浪潜水员
12 楼
蚊子腿上都有二钱肉,何况是鸟?
相关阅读
同学们,Garmin calories算的准吗?如果准的话我就知道我狂吃不胖的原因了,消耗太大电动汽车工业黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)我只关心华人的生存环境,受够了拉仇恨的人2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》午后的花园, 冰花乐融融凤凰发财记(第一部)----015 道士(下)2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?入股第一次回国。一个土问题微博(32)—深度洗牙主党还有时间。为了美国,换个白直男吧!年龄越来越大【繁花】已经获得三个白玉兰了 附上剧组照片在长沙的吃吃喝喝中国两次错失进入发达国家的机会不受欢迎的世界领袖从下面投票意向看投坦富人不多再有感而发资深政治运动员说几句投坛的主题捷克特雷津纳粹集中营(Terezin),历史再现NNN 地产值得投资吗?2024年6月美国移民排期更新2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)请问长期跑步会不会引起?诱发??或者加重痔疮?※※※※【想唱就唱18周年坛庆】大合唱报名通知※※※※油画写生 附近林子请教:联栋屋地面一层后墙室内墙底部暴雨时少量渗水(急!!)美股基本面 - 2024_04_29 * 晚报 * 收盘:美股周一收高 特斯拉大涨15%市值增800亿美元。美国财政部将本季度2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱【松明讲心理】你会爱上什么样的人,是从一开始就注定了吗?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!好日子就是这样的美国的军工企业需要不停的输血。不然很快就要落后给中国了。拜登最令我不爽的的是放非法移民进来。一句话浓缩七位寿星的养生之道2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》一块钱一个的杨梅2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!天堂的碎片
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。