Redian新闻
>
一块钱一个的杨梅

一块钱一个的杨梅

落花飘零
楼主 (文学城)

前几天看到wee!上有新鲜的杨梅买,想到爸爸妈妈都很多年没有吃过杨梅了,就买了一点。

昨天到了,爸爸说很好吃,就是太少了,他们吃了一两个就舍不得了,留着给爱美丽吃。我让爸爸发个照片给我看,一共十二个,加上爸爸妈妈吃掉两三个,一块钱一个都不止。呵呵。

但是至少能吃到新鲜的杨梅了。以前在美国想都不敢想。不知道是哪里种的,还是大陆运过来的?

更多我的博客文章>>> 一块钱一个的杨梅 single leg kneel to squat 平衡训练的考核 环法前的八卦 东京马拉松慈善名额
OrangeBread
2 楼
我91年出国后,就没再吃过新鲜的杨梅,记得小时候,哥哥去大楼里一家家收水电费,我跟在后面,拿着杨梅吃。
羽绒服
3 楼
好贵
小眼睛精灵
4 楼
齁贵,我们中国店卖冰冻的,还行吧
Multi-Sports
5 楼
好像加州有些华人农场开始种这个… 还好我不是江南人,对这个没有念想…
让理想飞
6 楼
这就是北方人的好处。我出国之前都没吃过杨梅,也对叶子菜没有执念,所以在国外靠着根茎类,卷心菜之类活的很好,基本不去中超
我痛恨跑步机
7 楼
落花你太奢侈了,12块钱够割好几斤肉了
落花飘零
8 楼
我一个都没吃,买给我爸妈吃的,他们好多年没吃了。会有一天就算想买给他们吃,他们都不在了。尽孝要趁早
落花飘零
9 楼
晓军队长现在在国内吃的很欢。
落花飘零
10 楼
不知道有没有卖杨梅树苗的,哈哈
落花飘零
11 楼
贵不贵啊
落花飘零
12 楼
对,据说就是加州几个码工搞出来的
羽绒服
13 楼
哪里买肉12块钱能好几斤?一看就是不买菜的
better.life
14 楼
盒子上写着加州出产,我看图片就图酸水了,难怪说 望梅止渴
fuz
15 楼
俺买罐头吃
落花飘零
16 楼
我爸爸说很甜
落花飘零
17 楼
啥样的?好吃吗
我痛恨跑步机
18 楼
小君队长现在就是老鼠掉进米缸,Pooh Bear掉进蜜罐儿了
我痛恨跑步机
19 楼
猪排在Costco好像就是两三块一磅吧?
严惠姗
20 楼
是啊,杨梅桃子荔枝和菠萝罐头都很好吃,真的是小时候的味道,偶尔吃一次就不去考虑防腐剂啥的了。
严惠姗
21 楼
告诉你们吧,外地的水果运到本地,都要撒甲醛的,或者要用钴60照射。这都是当今的保鲜技术。所以看着新鲜,也有它的问题。请看

OrangeBread
22 楼
我得买,钱花了才是自己的:)
AprilMei
23 楼
加州有人种了,以后会更多。
落花飘零
24 楼
那可太好了
fuz
25 楼
华人超市
FancyTeacup
26 楼
口水狂流

上网看已经卖完了

落花飘零
27 楼
啊???真的啊
ruheshihao
28 楼
去年回国吃到了杨梅烧酒,都已经忘记了新鲜杨梅的味道了
今年苹果树
29 楼
这些看上去是熟透了,应该是甜而且有杨梅味道的。这是季节性很强的水果,贵点也要买来吃俩次
NICOLLEMENG
30 楼
好像廣告貼

https://calmei-yangmei.com/包裝上什麼都有。幫忙做廣告

落花飘零
31 楼
你这个才是广告贴吧,是不是上次你就贴过。人家都卖给wee,不卖给个人
落花飘零
32 楼
说的很有道理!
陌香
33 楼
好像杨梅很容易长虫子吧, 没有虫子的估计要打药.不敢吃.
相关阅读
时光里的答案(一三O)文龙古诗集 – 218※※※※【想唱就唱18周年坛庆】大合唱报名通知※※※※从下面投票意向看投坦富人不多天堂的碎片中美乞丐比较生死问谁能透悟 - 再和神兄、方外居士七律无题在长沙的吃吃喝喝與毛共舞我只关心华人的生存环境,受够了拉仇恨的人美国的军工企业需要不停的输血。不然很快就要落后给中国了。长篇小说《太门西》连载129:第43章:金陵霸主(3)2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》郁金香,思绪飞扬【繁花】已经获得三个白玉兰了 附上剧组照片NNN 地产值得投资吗?《星级男人通鉴》第93章 我给你三百块钱黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)拜登最令我不爽的的是放非法移民进来。好日子就是这样的【开心一笑】赞美的效果同学们,Garmin calories算的准吗?如果准的话我就知道我狂吃不胖的原因了,消耗太大里斯本发现纪念碑(Monument of the Discoveries ),寓意深远【松明讲心理】你会爱上什么样的人,是从一开始就注定了吗?年龄越来越大2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!资深政治运动员说几句投坛的主题2024年6月美国移民排期更新2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》入股第一次回国。一个土问题请问长期跑步会不会引起?诱发??或者加重痔疮?主党还有时间。为了美国,换个白直男吧!“我无家可归了。。。”请教:联栋屋地面一层后墙室内墙底部暴雨时少量渗水(急!!)2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!电动汽车工业2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱直播间抢购的“999足金”竟是铜的!主播播完就“跑路”,“想维权都找不到证据”!厂家多在浙江、广东,假冒检测证书“一块钱一张”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。