Redian新闻
>
资深政治运动员说几句投坛的主题

资深政治运动员说几句投坛的主题

上海大男人
楼主 (文学城)

先讲资历,历经学雷锋,挺古巴等中外大事,文革小意思,才10年。

人的世界观一旦形成,很难改变,或者换汤不换药,根子里没变。我很庆幸,30多年的西方媒体“洗脑”,已经全盘接受美国的价值观,中国的事很难引起注意。没有什么不好,也无需和人争辩。你看奥巴马可有经常关心他父亲的国家肯尼亚?

人,需要和他人讨论政治。自已一个人关心政治是最痛苦的事!中国有茶馆,美国有酒吧,富人在家请客吃饭,完了男人还要到另一间屋子去抽雪茄,谈政治去吵架。

非常同意华人不能只赚钱不关心国事政治,但请移步茶馆和酒吧,如果不想抽雪茄的话。文学城有茶馆酒吧讨论政治,大家又不缺钱,何况人家还免费,正在拉人搞流量。你在其它地方开码头,分流事小,惹恼了茶馆酒吧老板,咔嚓一下就不好了。

不是不要谈国事,是换一个地方,这个道理不难理解吧?投资理财的主题当然有政治性,但不宜过分。

我的血液里流着关心政治的基因,渴望有人和我交流国事,法拉盛40 街上海老爷叔聚会的咖啡店见。

borisg
2 楼
讨论政治需要有一定素养,君不见时事坛基本一群疯子。。
上海大男人
3 楼
不去就看不见,岂不更好?
borisg
4 楼
动物园一群猴子,照样有人买票看。。
TakeMyTime
5 楼
既然是资深政治运动员,不怕断人财路?难道看不出来有人是拿薪发贴,无规则可言。
上海大男人
6 楼
断人生路,不断财路,让人发财又何妨
福虎
7 楼
刚去时坛看了,网管把你们昨天晚上在投坛的帖子搬到时坛啦! LOL
gccard
8 楼
这里灌水能挣钱?
futufutu
9 楼
断人生路?
上海大男人
10 楼
江湖黑话,要我的命可以,但有钱大家赚。
卖女孩的小柴火
11 楼
只能看家坛过来的垃圾帖。真正关心的事情不许讨论?搞笑。
相关阅读
从下面投票意向看投坦富人不多主党还有时间。为了美国,换个白直男吧!《星级男人通鉴》第93章 我给你三百块钱與毛共舞一块钱一个的杨梅中美乞丐比较2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!里斯本发现纪念碑(Monument of the Discoveries ),寓意深远好日子就是这样的【松明讲心理】你会爱上什么样的人,是从一开始就注定了吗?同学们,Garmin calories算的准吗?如果准的话我就知道我狂吃不胖的原因了,消耗太大请问长期跑步会不会引起?诱发??或者加重痔疮?【繁花】已经获得三个白玉兰了 附上剧组照片2024年6月美国移民排期更新拜登最令我不爽的的是放非法移民进来。【开心一笑】赞美的效果在长沙的吃吃喝喝请教:联栋屋地面一层后墙室内墙底部暴雨时少量渗水(急!!)※※※※【想唱就唱18周年坛庆】大合唱报名通知※※※※2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱天堂的碎片2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)年龄越来越大2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》电动汽车工业文龙古诗集 – 218郁金香,思绪飞扬生死问谁能透悟 - 再和神兄、方外居士七律无题入股第一次回国。一个土问题刘润:一直不想说。但还是忍不住。说几句姜萍。我只关心华人的生存环境,受够了拉仇恨的人NNN 地产值得投资吗?时光里的答案(一三O)看到董宇辉最近被骂这么惨,我实在忍不住说几句!长篇小说《太门西》连载129:第43章:金陵霸主(3)美国的军工企业需要不停的输血。不然很快就要落后给中国了。2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)“我无家可归了。。。”美军战时动员300万人,俄军能动员500万人,解放军能动员多少人?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。