Redian新闻
>
炒股的好处。。

炒股的好处。。

borisg
楼主 (文学城)

炒股的好处。。

胡锡进曰:

老胡今天跌了749元,总亏损达到7.9万元,还算好,今天跌幅比沪指小。
老胡今天给两只股票加仓,都是在下午开盘不久后操作的。两只股票都是上午红过,但后来绿了。我给两只股票都设了两个买入价,两个价格的买入规模相同,原因是我不知道它们接下来能够跌多少。结果是,两只股票都买成了价格高一点的那笔,另外一笔买入价更低的,都未成交。
我的仓内目前又有了一点余钱,我又举起了猎枪,寻找目标,耐心瞄准。我轻易不会再干早上卖出晚上买回的短线操作了,不再投机一两个点的升降,这样的操作掐准了实在太难。一旦看好一个板块和一只股票,就要敢于多攥它一段时间,赔了也要尽量忍住,熬过去。另外,即使加入一只开始上升的股票,也决不在它大红的日子里追涨买,一定要等它转绿的时候买入,多好的股票也都有回调的时候,不要怕不赶快追涨就追不上了。这是我截至今天对于追涨的感受。
炒股还是挺上瘾的,我觉得,只要我一直炒股,就不可能得老年痴呆:)

伯克希尔哈萨维
2 楼
我就很奇怪,老胡这种上流社会的人,怎么就不跟随大流移民加州呢?
SJX
3 楼
人家是体制内的人,在国内滋润的很
zacao
4 楼
炒股的确预防痴呆,日本有俩炒股有名老头,一个87岁了
justbuy168
5 楼
说的话,像极返老还童
HenryLi
6 楼
嗯,我还听说一个非常普通的治疗糖尿病的药二甲双胍(metformin)也有这种预防老年痴呆的作用。

去年朋友家聚会,一位是家庭科医生,另外一位是长期搞药理学的,两个人都说这个药健康的人服用的话可以减肥和延长寿命。 哈哈

2008VGirl
7 楼
真的假的?
HenryLi
8 楼
所谓的神药啊。你去网上查查就知道了。
mobius
9 楼
听说这个药还可以抗癌,很神奇。
2008VGirl
10 楼
看了一下,副作用挺大的
今年苹果树
11 楼
我妈常年吃这个药,容貌一直不变老。

对老年痴呆有没有效果不知道,但她肯定是没有的

桃花好运
12 楼
没副作用?
kiwidodo
13 楼
痴呆防住了,炒出的新毛病,挣的那些钢镚儿不够药钱

譬如老儿多动、显摆综合、油腻猥琐等等诸多毛病

2008VGirl
14 楼
她没觉得有副作用?我看网上有些人描述的挺厉害的副作用。
Oona
15 楼
短期炒股当然上瘾,变相赌博嘛,就是全世界股民玩一幅麻将牌,偶尔胡一把一辈子都有信心。
Oona
16 楼
我在研究生时期上过一年的投资课,我的教授投资很成功,但他不短炒。
HenryLi
17 楼
另外,像这种极端的瞎扯蛋废话连篇的是啥情况(图)

今年苹果树
18 楼
她有糖尿病的,是不得已要常年吃。 她容貌十多年都不变,后来有人提到吃这药的人容貌不变老,我也算是见证人了
今年苹果树
19 楼
有没有副作用我不太清楚,她是因为糖尿病不得已要吃的。
2008VGirl
20 楼
这个挺有意思的,还有人说能长寿抗癌
低手只会用均线
21 楼
瞎说我自己的炒(投资)股票的体会: 越赚钱越加速老年痴呆. 为什么? 为了稳定赚钱, 最后就是机械性重复

执行成熟的交易方法. 例如, 大家喜欢的定投, 还是我喜欢的200天均线, 最后都是无脑重复执行同一套交易规则. 永远都在做1+1=2的算术题. 当我想自由发挥偏离规则时, 多数是亏钱的. 所以, 我现在限定周一到周五看股票的时间不超过30分钟. 周末会花多时间看图. 

Lionkingmom
22 楼
她有无穷多的这种word salads
成功的兔
23 楼
哈哈哈,握手
我是大海
24 楼
我也听说了,也是在聚会上

一个朋友突然瘦了很多,问原因, 说是因糖尿病吃了这药。还说有很多人吃这药来减肥,没想到竟然可以治疗痴呆。

yhr
25 楼
坛子里有人很喜欢欣赏她的。
randd2000
26 楼
说废话好过狂喊中国病毒,啥也不做好过瞎搞贸易战,这世界不是完美的,老中能保命,股市能继续涨比啥都强
螺丝螺帽
27 楼
股市我希望跌,因为我有部分现金等进场。当然现在4.79% 利息也ok 的
randd2000
28 楼
看这两周的走势,如果老川上台,你肯定会有入场上车的机会,车去哪就不知道了,呵呵
相关阅读
孩子无缘无故地出现焦虑情绪怎么办?如何避免,第一份工作的大坑。。。。。【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日从一个案例看投胎论6590 万大单:被。。。弃。。。4 家硬刚:资质证书失效。。。1.16 亿大单。。。没了带状疱疹的疫苗还是要打,真感染上如果位置不好有失明的危险。西珀拉的关于蠢货的五个定律 (你周围的蠢人比你想象得多)Azure 崩了。。。。。AWS 也崩了。。。哈哈哈哈,咱先压压惊。cash on cash回报率6%的condo是否值当买?五 房东的亲戚※ 来自我心 ※ 庆祝唱坛18岁~~~~~日本老人不插管子,不ICU,不留存款 ? 听起来很潇洒皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day4Echo底下牛角面包说的,女孩还是面貌好身材好性格好最重要。我遛狗时经常碰到邻居一位美丽少妇,学艺术的,庆祝唱坛十八岁生日:原来你也在唱坛DT防止老年痴呆,有图有真相小惊喜!24年7月绿卡排期,内地职业移民小幅前进;但看长达32年的大数据,心却拔凉拔凉地。。。惨烈!金蝶 1142 万。。。用友 395 万。。。相差 747 万。。。笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日明天不上班报复一张。脖子上是我送的圣诞礼物。象征性戴了一下留给我了。说太女性化了养闺女日本我想给双琴和探春这两个台湾来的正名他们的家庭价值观.女人并不是非得证明自己有多出色.独立和优秀,2024环法第21站我们的宇宙观被颠覆了吗?顺带聊一下暗物质与暗能量厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!今日俄军损失报告 7/222025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。