Redian新闻
>
Echo底下牛角面包说的,女孩还是面貌好身材好性格好最重要。我遛狗时经常碰到邻居一位美丽少妇,学艺术的,

Echo底下牛角面包说的,女孩还是面貌好身材好性格好最重要。我遛狗时经常碰到邻居一位美丽少妇,学艺术的,

芭蕉树下的倩倩
楼主 (文学城)

在曼哈顿读艺术时遇到她当时读法学院的老公。现在他老公当律师,她是work from home的senior graphic designer。每次看到她出来遛狗时就是一副幸福快乐得不得了的样子。

gossipgirl8
2 楼
性格好当然重要。面貌身材好,很多也是后天修养纪律加持。年纪越长越是如此。

谁不喜欢周围都是正能量啊。

windyLL
3 楼
你就使劲把女孩往火坑里推吧。
borisg
4 楼
大部分人没有好面目好身材,然后怎样。
成功的小猴子
5 楼
就是,这个又推不出来
seattleWA
6 楼
那是。样貌好属于天生拿了一副好牌,有了别人没有的敲门砖,跟藤校毕业差不多。哈哈
yfdc
7 楼
要看实际财务情况, 不能只看表面。 看这个例子:
两女宝妈
8 楼
这不是楼主的一贯风格吗
oryzivore
9 楼
那是以前,现在行不通了。

gen Z 比boomers 现实多了,女娃不提供价值,男娃不会谈婚论嫁。

violinpiano
10 楼
沒聽過 沒有醜女人 只有懶女人?

身材可以練 容貌可以化妝

Bailey4321
11 楼
这贴真的是男性视角了
violinpiano
12 楼
什麼價值 賺錢的價值?

我兒子不會這樣

两女宝妈
13 楼
哎,骨架首先摆在那里才行啊
phoenix05
14 楼
自己当律师不是更香吗
Pilsung
15 楼
我也认识这样的trophy wife,学艺术的.

比我大一圈,但是比我年轻优雅...

我的意思十几年前,她倒是现在那个样子,一直没怎么变过..

虽然眼神不再年轻,总体形象跟十几年前一样...

而我怎是十几年还是有不少变化...

violinpiano
16 楼
又不是超模的標準

windyLL
17 楼
然后呢,一辈子靠整容医美,天天担心容貌不在男人要跑?男人看容貌不到一年就视而不见了。
oryzivore
18 楼
就是精英配精英吧。互相做各自的trophy,对事业有帮助的。
violinpiano
19 楼
也許也證明了探春是台灣的
芭蕉树下的倩倩
20 楼
被“女人撑起半边天”洗了脑的女性才会认为这是男性视角。
两女宝妈
21 楼
想当就能当上吗?那我家小的想做总统
violinpiano
22 楼
所以你不是男的嘛

就算女的收入百萬 但顏值身材連基本標都不到 除非是那種想吃軟飯的 不然...

phobos
23 楼
女人不丑即可,微胖更佳;但绝不可以蠢笨,探春这样的,我一直脑补罗玉凤那个样,虽然我知道他是个小老头儿。
phoenix05
24 楼
目标是律师总比目标是以色事人强。
成功的兔
25 楼
从你自己做起吧,记得你是自己挣钱自己花的财务自理 lol
Pilsung
26 楼
是这样,LD去了几个Money Show,很多中老年的白男,带着比自己年轻20岁的小娇妻...

人家女孩肯定绝不会是耶鲁大学法学院的毕业生,类似紫檀这种优秀程度.

我看能有本科学历就不错了.

phoenix05
27 楼
想吃软饭的咋了。楼主赞美的女的就是吃软饭的,没见你们男的鄙视啊。
Pilsung
28 楼
对于男人,先是相貌好,然后才是性格和智力,学历...当一个男人先夸赞一个女人性格好,其实就是在说她不够漂亮.哈哈
两女宝妈
29 楼
你莫不是真的是男的吧?女人看女人的点是细微的,而你关注的点显然不一样
幸福象花儿一样
30 楼
SHARP!
芭蕉树下的倩倩
31 楼
就是因为这样所以有时会羡慕我的邻居。围墙另一边的草地总是比较绿的。
lookforward
32 楼
实现幸福不是只有一种途径,如果有选择,很多人还是宁可轻松一点
phobos
33 楼
gay couple才会不讲阶层,才会午饭来一发
加州阳光123
34 楼
+1
两女宝妈
35 楼
哎呀,也不用说的这么难听吧。人家有颜值,又有有钱的老公愿意养着,怎么算以色侍人呢:不过是不同的生活方式吧
Bailey4321
36 楼
我说的视角也是觉得这贴观察点和用词更像出自男人角度。女人会形容另一个女人是快乐的少妇吗?怪怪的
加州阳光123
37 楼
你儿子不一定这么认为,这是你自己的想法吧?

zaocha2002
38 楼
要利用相貌好在职场横着走,多学习多长进,以后不靠相貌了靠实力
成功的兔
39 楼
按你说的:自己长得好,也讨你家老公欢心,那你怎么没有这么做呢?
phoenix05
40 楼
你们台湾女性是被中华文化糟粕洗了脑,还呆在大清呢。
加州阳光123
41 楼
+100
两女宝妈
42 楼
你不觉得你羡慕的太多,太矛盾吗?好像之前频繁羡慕穷苦大妈
加州阳光123
43 楼
你忘了审美疲劳这四个字了?这四个字就是形容男人的天性
zaocha2002
44 楼
+1
成功的兔
45 楼
你不是有条件么,记得你说自己漂亮也讨老公欢心,那就想做就做,不用鼓励别人 lol
加州阳光123
46 楼
你觉得你也要养家累了? :)
Pilsung
47 楼
我还是同意双琴的传统价值观....祝你以后尽早抱上孙子孙女...
成功的兔
48 楼
哈哈哈,sharp
恒妈
49 楼
好面目好身材都不如好命
lookforward
50 楼
哈哈,我家LD跟你说法雷同
Bailey4321
51 楼
不想嫁农民工了?这两种羡慕怎么调和?
加州阳光123
52 楼
哈哈哈,还是你记忆力好!
kxl
53 楼

芭蕉树下的倩倩
54 楼
Sometimes
成功的兔
55 楼
哈哈哈
芭蕉树下的倩倩
56 楼
人有时候是矛盾的。
东华dj
57 楼
有趣的故事。打肿脸冲胖子的人还挺多
violinpiano
58 楼
吃軟飯的男的你能接受?

violinpiano
59 楼
這個我也有辦法

但就不在這說了

windyLL
60 楼
哇,大美女啊!我今天人品爆发啦!太漂亮了!纤细优雅的女孩!将来哪个男孩会有好运得到她的青睐啊。
violinpiano
61 楼
從小我洗腦的 你還懷疑

kxl
62 楼
谢谢。这张比较难得,她平时不太大笑。国内的干妈抓拍得好
phoenix05
63 楼
男的能接受吃软饭的女的,我也能接受吃软饭的男的。谁说一定要男强女弱呢。
Pilsung
64 楼
大长腿美女啊.
ashouluo2012
65 楼
哭了,怎么又错过了
violinpiano
66 楼
拜託啊 吃軟飯這個詞只用來形容男的好嘛

kxl
67 楼
这张比例不对啊。纯软萌,没身材。。。哈哈
phoenix05
68 楼
被养着就是吃软饭,男女都一样。
69 楼
哭求再闪一下下
kxl
70 楼
我昨天晚上答应Windy的,说到做到的人品而已 :-)
71 楼
昨晚上我就没看到。。。。。。我这什么命啊
kxl
72 楼

73 楼
确实软萌,精致!大美女!谢谢谢谢
成功的小猴子
74 楼
长腿美女!
kxl
75 楼
站这里
kxl
76 楼
谢谢。这张难道没有比例失调?就我一个人觉得腿的比例失真?
kxl
77 楼
谢谢
78 楼
这张确实没秀出她的好身材,不过我们都看脸去了,哈哈,就自动忽略了比例失调
Numero
79 楼
完了,又错过
wlwt123
80 楼
你不应该妒忌吧? 你跟你老公的客观条件都比她们好, 除非是荷尔蒙方面的指标不够。
成功的小猴子
81 楼
又没有PS, 本来就是长腿,呵呵
82 楼
我的理解是本人的腿更长,身材更惹火。这照片没绣出来
我是谁的谁
83 楼
人设总有崩溃的时候。我一直不信ta是女的,就ta被人揭穿时的那副粗鲁样,尤其不可能是女台胞。
我是谁的谁
84 楼
【被“女人撑起半边天”洗了脑的女性才会认为这是男性视角】,就这一句话,十足的共产流氓口气,女性台胞说不出这么粗鲁的话
我是谁的谁
85 楼
台湾也产猥琐男么?至少我没有见过这么粗鲁的女性台胞
floweryrose
86 楼
学艺术的很多人父母都是亿万富豪,她们的颜值出众,选择很多,找个律师都是下嫁了
我是谁的谁
87 楼
女性台胞大概率会这么说:“不是酱紫啦”,要温柔可爱得多。这么粗鲁呛人的就是典型的共产流氓作派,装都装不了
相关阅读
噩梦!遇到邻居经常不穿衣服跑来跑去 该怎么办2024环法第21站我们的宇宙观被颠覆了吗?顺带聊一下暗物质与暗能量日本老人不插管子,不ICU,不留存款 ? 听起来很潇洒【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!※ 来自我心 ※ 庆祝唱坛18岁~~~~~这个中国男选手在日本圈无数女粉!怒赞“人帅性格好想嫁他!金牌也给他!”我想给双琴和探春这两个台湾来的正名他们的家庭价值观.女人并不是非得证明自己有多出色.独立和优秀,从一个案例看投胎论以色列军队的加沙战争如何进行:“可以射杀任何人,无论是年轻女孩还是老妇人”日本明天不上班报复一张。脖子上是我送的圣诞礼物。象征性戴了一下留给我了。说太女性化了炒股的好处。。费城男子遭车祸后,疯狂开枪,三人受伤|费城黑帮老大名下牛排店遭纵火|I-95公路本周全面恢复通车皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day4西珀拉的关于蠢货的五个定律 (你周围的蠢人比你想象得多)养闺女DT防止老年痴呆,有图有真相今日俄军损失报告 7/22庆祝唱坛十八岁生日:原来你也在唱坛孩子无缘无故地出现焦虑情绪怎么办?为啥不管男生还是女生,都喜欢身材好的异性?哈哈哈哈,咱先压压惊。笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日关注!新安文学艺术奖正式启动cash on cash回报率6%的condo是否值当买?带状疱疹的疫苗还是要打,真感染上如果位置不好有失明的危险。五 房东的亲戚噩梦!遇到邻居经常不穿衣服跑来跑去 该怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。