Redian新闻
>
庆祝唱坛十八岁生日:原来你也在唱坛

庆祝唱坛十八岁生日:原来你也在唱坛

neat260
楼主 (文学城)

作曲:中岛美雪;作词:姚谦 演唱:以梦,neat 吉他:neat 请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去 满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里 该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语 爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里 啊 那一个人 是不是只存在梦境里 为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆 若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情 在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里 请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去 满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里 该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语 爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里 啊 那一个人 是不是只存在梦境里 为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆 若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情 在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里 啊 那一个人 是不是只存在梦境里 为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆 若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情 在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里 该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语 爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里  
以梦
2 楼
沙发~~~~~
以梦
3 楼
真好,原来你也在唱坛:)
云霞姐姐
4 楼
不太懂,歌名不会是《原来你也在唱坛》吧?应该是《原来你也在这里》在唱坛?
以梦
5 楼
哈哈哈 云儿姐姐原来你也在这里,在唱坛啊!:DDDD
云霞姐姐
6 楼
没听过,当原唱听了,赞清柔温情好唱
星有林夕一点懵
7 楼
课代表的吉他大珠小珠落玉盘流畅自如,金童玉女对唱和谐无比,太喜欢了!!!
yeyang
8 楼
原来你们也在,幸会幸会:)与两位做邻居,听你们浅唱低吟,心情大好:)
才歌
9 楼
唱坛就像一个大家庭,凝聚着好多优秀的歌者!你俩都是大才!很高兴在唱坛遇见你们!
沿途美景
10 楼
喜欢的歌,美好的意境在你们的歌声里慢慢展开!!你俩这对好搭档,感谢好作品不断,感谢你们在这里:))
艾茶
11 楼
梦梦柔情美唱,课代表深情弹唱,珠联璧合,好赞!
阶若
12 楼
旋律很熟悉,歌词头一次读,这首歌neat比以梦唱的还好,但有以梦的柔声才会更好听!:)
风过之无痕
13 楼
如闲庭漫步,悠闲淡然的倾诉,很好听!
以梦
14 楼
喜欢小活的评语,赞同这首课代表唱得更好,我唱的时候副歌其实还不会:D 本来打算重唱的,没想到被课代表提前发出来啦:DDD
微雨如酥
15 楼
听了你们很多的合唱作品,每一首都是柔声蜜意,陶醉在你们的歌声里.....
相关阅读
今天是叶嘉莹先生100岁生日:致敬中国最后一位穿裙子的士大夫2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停炒股的好处。。今日俄军损失报告 7/22我们的宇宙观被颠覆了吗?顺带聊一下暗物质与暗能量我想给双琴和探春这两个台湾来的正名他们的家庭价值观.女人并不是非得证明自己有多出色.独立和优秀,家族基因令人羡慕!温村老妇庆祝108岁生日 还有百岁妹妹住街对面日本皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day42024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日百度短剧将破1万部;《非诚勿扰》将推短剧《重返十八岁的夏天》;博纳影业布局多部AI短剧丨短剧日报日本老人不插管子,不ICU,不留存款 ? 听起来很潇洒2024环法第21站明天不上班报复一张。脖子上是我送的圣诞礼物。象征性戴了一下留给我了。说太女性化了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!西珀拉的关于蠢货的五个定律 (你周围的蠢人比你想象得多)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!DT防止老年痴呆,有图有真相养闺女从一个案例看投胎论五 房东的亲戚孩子无缘无故地出现焦虑情绪怎么办?2024年7月美国移民排期带状疱疹的疫苗还是要打,真感染上如果位置不好有失明的危险。※ 来自我心 ※ 庆祝唱坛18岁~~~~~哈哈哈哈,咱先压压惊。Echo底下牛角面包说的,女孩还是面貌好身材好性格好最重要。我遛狗时经常碰到邻居一位美丽少妇,学艺术的,cash on cash回报率6%的condo是否值当买?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。