Redian新闻
>
我想给双琴和探春这两个台湾来的正名他们的家庭价值观.女人并不是非得证明自己有多出色.独立和优秀,

我想给双琴和探春这两个台湾来的正名他们的家庭价值观.女人并不是非得证明自己有多出色.独立和优秀,

Pilsung
楼主 (文学城)

就一定会和获得的幸福成正比...

就像那天我讨论的那个优秀的小韩一样呢,这紫檀大叔大妈们还觉得人家心里有阴影,以后人生未必幸福...

讨论到最后一个网友点破天机,男女都不要选择,各过各的,就没有risk...哈哈

如果我当年留学美国,不再最后两年突然醒悟,发现为何非得把自己局限在美国优秀的国男.我这不是给自己下套.没准真的嫁不出去,成了灭绝师太?

即便优秀的女生,也不见得婚姻不是一地鸡毛,被出柜或是被离婚,这种结果也同样会发生在男人身上.

讲真,我当年一起来的一个女生,也是长得白白净净,挺漂亮的,性格也好一个女生,也是不愿意讲究..最后化学博士毕业,还一直单身着..

上次我check她的Facebook,也就是几年前,她估计有40岁了吧,还是孑然一身呢...

我要不是当年顿悟,扩大配偶搜寻半径,估计现在也跟她一样,单着呢.

phobos
2 楼
女人比男人更需要家庭
phoenix05
3 楼
孑然一生也比不幸福的一生,憋屈的一生要好。
Pilsung
4 楼
男人也同样需要,因为男人其实比女人更加性饥渴...要是10年没女朋友,这以后会不会性福我都不知道...
yunick
5 楼
你是厉害啊!脑子赚得快,行动力强。
成功的小猴子
6 楼
还是你精明,哈哈哈。不过即使40多要找老美也可以,家坛好几个离婚还带娃的找的老美,好像也挺好的
Pilsung
7 楼
人生就是个过程,看怎么选...孑然一身的肯定有落寞和惆怅的时候,一地鸡毛的婚姻生活也是生活,.最后大家不都是殊途同归?
芭蕉树下的倩倩
8 楼
年轻的时候我也觉得女人自己奋斗有所成就很好,但随着年龄渐渐大了有时就觉得累了,能有个老公依靠还是幸福的。
phobos
9 楼
男人虽然一生被荷尔蒙所苦,但也不是成天要这事儿。男人的成就感社会给与的机会多,女人需要相夫教子,养儿育女获得成就感
静听秋雨
10 楼
只要不放弃自己的标准,遵从内心,选不选择都不是问题。

是否单身也不是问题,单身也可以有单身的精彩。

有没有选择的自由更重要。

Pilsung
11 楼
应该说我还没有学成个书呆子.....
phobos
12 楼
这里的妈妈炫耀孩子各种名校、上乘职业、好身材容貌,我一律大肆鼓励奉承,因为这是妈妈们的命,一辈子就为这个。
violinpiano
13 楼
反正我看到這裡說女的看男的顏值

男的反而不看女的顏值了

實在是不能接受啊

trivial
14 楼
反正得先自己做个人才能谈其他的。
Bailey4321
15 楼
现在的人主要是等到谈婚嫁的时候都有点小钱有个还不错的工作了,所以就都不肯妥协。以前女生弱,这情况就不太acute
phobos
16 楼
我们男的不一样,单位里管点事儿、买准了一套房、看对了哪个候选人之类的,才会得瑟
Pilsung
17 楼
哈哈,我一直是外贸协会的....对于女人,外贸和学历同等重要,不分先后,最后是同时有.但是对于男人,这两个是

可以分出个主次的.

Pilsung
18 楼
所以我推儿子推的比女儿狠多了....毕竟他得有个硬核的成家立业的本事....
圆西瓜
19 楼
颜值党首先看颜值的。。当然接触以后

IQ 和人品更重要。。

lookforward
20 楼
大概家里老公不够坦诚LOL
violinpiano
21 楼
所以要找好的啊
phobos
22 楼
有Leadership苗头的推社会活动、创业、大公司爬梯子;合群不大灵的,赶紧数理化招呼,做个不易被人替代的高级白领
小松松
23 楼
同意,我觉得嫁对人挺重要的,一辈子追求安逸舒适的生活没什么错。
Pilsung
24 楼
目前还没有看出我家弟弟有啥leadership,他的沟通能力是个硬伤...得慢慢来....
Numero
25 楼
呵呵呵 确实作为男孩家长,从紫檀讨论里感觉现在女孩子很强, 不让须眉 LOL
青裁
26 楼
这个世界这么丰富多彩,就是因为每个个体独一无二的:“What seems crazy to you might make

What seems crazy to you might make sense to me.

数与形
27 楼
有的女人就是菟丝花,也只想做菟丝花。如果偏巧碰到有经济实力又喜欢养菟丝花的男人,也能快乐一生吧。
芭蕉树下的倩倩
28 楼
老板今天让你管点事明天就可以把你裁了,有什么好得瑟的?其实都只是虚荣心没什么实惠。
Bailey4321
29 楼
女ID当然说看男生颜值了。LOL 据说也是各种电视剧洗脑的结果。女主都是漂亮成功还任性。男的也是英俊多金还无脑无条件追求
phobos
30 楼
其实自然界就是这样,雄的花枝招展才能保住生殖权;男尊女卑就是压制天性,保护人类社会的艰难进步;不然两性彻底放开,肯定女人

抢漂亮男人嘛

Pilsung
31 楼
我也是到了28,29,突然有一天发现其实丑男也没有那么让我退避三舍的感觉.还是得看性格,整体的感觉.所谓慢慢了解

一个丑男,痞子,但是如果他有才智和幽默,跟他在一起时放松的,其实也蛮好的....我觉得也能做夫妻的...

那种看外貌,一见钟情的Chemistry并不是决定性因素....

两女宝妈
32 楼
现在有这种想法的女性的确越来越多。我觉得没啥不行的,婚姻或者单身越来越只是个人选择了
trivial
33 楼
哈哈,这就是我们琼瑶小说只喜欢两本半的原因:其他的都是菟丝花

看来我们中学同学三观都很正! 

Pilsung
34 楼
哈哈,我现在还是就爱看这样的无脑电视剧......虽然从来不觉得自己是大女主的个性.
两女宝妈
35 楼
肯定风险系数更大
Numero
36 楼
国内电视剧里,尤其是古装,男的比女的还娇柔白嫩 LOL
STEMkid
37 楼
追求事业的,追求嫁人的女性都见过不少。但我从未听说过向外人炫耀老公天天迫不及待的想上自己的女性,绝对的男人视角
Pilsung
38 楼
不行啊,年轻时候baggage少,当然无所谓.到了老了,身体和情感都是脆弱的,到时候孑然一身,会不会后悔或是抑郁呢?

年轻就是最大的资本.

有的是青春可以挥霍....

julie116
39 楼
男性没有成就感归属感安全感的社会不稳定。男性权力大到随便玩弄女性的社会不公平
phobos
40 楼
历经挫折而不倒,能够重新爬起来的,这么励志的情节,才是更高层次的得瑟呢,在男人之间都能崇拜到不行

你看看各种体育活动最激励人心是啥情况,大家那么喜爱历史军事,都看那些情节?

更衣室外一记两拳相碰,更胜过基情无数,啥都不说了,闷一个,那才是男人最爽的时候

Pilsung
41 楼
这点我同意你.
phobos
42 楼
USACO,进M,进大药厂做研发总监,去罗马宣读论文,捎带手弄个媳妇儿回家
ashouluo2012
43 楼
同意+1,特别已经是几个孩子的妈了,脑子里还成天想那事儿的,没见过
gossipgirl8
44 楼
人生没法回头看,每个人priority也不一样。没准没结婚你事业大丰收了呐。
成功的兔
45 楼
各种各样的人,大家都是找自己省心省力的,表现出来的可以是在家的,工作的,可以是国男,不是国男。做自己,也让别人做自己
Midwestrural
46 楼
赫赫, 你不要羡慕嫉妒恨啊...
Pilsung
47 楼
then what? Live happily ever after? LOL
violinpiano
48 楼
哪是啊 公的最後也是靠決鬥啊

打贏了才算 例如公獅爭地盤 

換到人上面也是啊 誰強誰就贏

現代社會就是比賺錢能力 社會地位 再來就是個性 顧家與否

男的只靠顏值 那女的就要倒霉了

两女宝妈
49 楼
到了老了,结婚的也可能伴侣不在了,孩子不给力还需要啃老的:啥样的生活方式都不是完美的,自己知道自己想要啥又舍弃了啥就行了
Pilsung
50 楼
中西兄,你是躲这里暗暗讥笑吗? LOL
phobos
51 楼
而且成天布置孩子读书,然后讨论贸易政策,我都干不出这事,虽然我每天散步会跟小书呆子聊人文的话题,免得他脱离社会。
Bailey4321
52 楼
娶了个好老婆那必须得瑟。lol
芭蕉树下的倩倩
53 楼
都是没有真正实惠的东西。
54 楼
其实我是同意他的观点, 赫赫...不过调侃一下...
phobos
55 楼
能打嗝放屁了,基本上可以谈婚论嫁了
两女宝妈
56 楼
其实是你不理解单身女性的思维方式,所以你的问题其实都是愿意走入婚姻的人的想法
STEMkid
57 楼
更不要说整天痴迷武器和军工的了
Pilsung
58 楼
我也羡慕加嫉妒...要不我咋会经常看古装俊男美女的古偶剧?
Numero
59 楼
反正是没有天上掉馅饼的事。就算是找对了人,也不能保证一辈子。事业家庭孩子

这几个之间能平衡好,不容易

都是且行且看且纠正且调整

phobos
60 楼
但凡有点儿心眼儿的,才不会呢

给人偷了,这辈子都完了,彻底翻不了身了;自己觉得真的特好的老婆,会冷藏到50岁以后

宝马奔驰
61 楼
你人在美国,有优势啊。国男可不可以同样做法,说找不到国女,不要把自己封死要拓宽眼界,去娶个白女吧!

可行吗?

STEMkid
62 楼
娱乐为主,替你说了,哈哈
Bailey4321
63 楼
哈哈抖机灵啊
64 楼
就是就是....赫赫
成功的兔
65 楼
台湾女性的想法?不懂
两女宝妈
66 楼
我有单身的好友,我每隔一段时间就问她是否考虑进入婚姻生活,她都会给我她的理由,所以我觉得她很清楚老了以后是啥状况,那就行
加州阳光123
67 楼
这点同意你,没有哪个男的一天到晚晒老婆的,真爱老婆的都藏着当珍宝

自己宝贝着。:)

gossipgirl8
68 楼
单身当然也可以live happily ever after。但是看你的发言,不认为你会这么选择啦。
phobos
69 楼
随便玩弄女性是个假命题,大多数女性如看不对眼,一点儿都没意思,会嫌麻烦;确实有很多色情狂,但都是心理有问题的。

譬如说到处睡下属睡客户,检验权力的,那就是内心非常虚弱,意志很差的人

gossipgirl8
70 楼
有啥不可行的。人其实最不能逾越的是自己。
floweryrose
71 楼
无忧是个异类
julie116
72 楼
对。很多女性也是自己想换取点啥。最看不惯的是主动献身回头又返水要挟的:)
Pilsung
73 楼
怎么不可行啊.我知道两个一个是国男教授,一个是医生,都是把自己实验室或是自己诊所的美国白女给收编了.......
phobos
74 楼
这情节太烧脑了,爸爸一般都会关照儿子,少打游戏,管好拉链。
phobos
75 楼
要不大家耍他活宝呢
Pilsung
76 楼
你这么一说,我也有点怀疑了.......LOL
julie116
77 楼
负责的爸爸应该这样。弄几个能打游戏的机器每天斗智斗勇的爸爸不合格
phobos
78 楼
讨个祖宗回去?美国白女是比较差的老婆,好老婆肯定还是亚洲女孩
Pilsung
79 楼
这倒是...
成功的兔
80 楼
所以我说这是个言多必失的例子 :)
芭蕉树下的倩倩
81 楼
好吧,你们就怀疑吧。I don’t care。
HappyWed
82 楼
一句话:选择大于努力
phobos
83 楼
那是爸爸?怕是嫁了个大儿子
Bailey4321
84 楼
前两天那个台湾女ID就是气不过才出来发帖的。为台湾女性正名。lol
宝马奔驰
85 楼
炒股炒成股东,泡妞泡成老公。。。典型的输家!

成功的兔
86 楼
哪个,我错过了?
成功的兔
87 楼
我也有,比较close,所以我offer了到时可以来找我抱团

LD说我是知心姐姐的:)

julie116
88 楼
大哥
成功的小猴子
89 楼
那个是个男 ID。 ghj?
相关阅读
炒股的好处。。孩子无缘无故地出现焦虑情绪怎么办?养闺女西珀拉的关于蠢货的五个定律 (你周围的蠢人比你想象得多)金·卡戴珊为证明自己的屁股不是假的,拍了一张 X 光2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!我们的宇宙观被颠覆了吗?顺带聊一下暗物质与暗能量cash on cash回报率6%的condo是否值当买?五 房东的亲戚越来越多人“冰箱不放厨房”?参观完邻居的家,才发现自己有多傻.....【装修干货】明天不上班报复一张。脖子上是我送的圣诞礼物。象征性戴了一下留给我了。说太女性化了2025QS最佳留学城市,这两个德国城市依旧位列世界前十!07月22日(勤商日历卡片):逃不开的经济周期,以及对未来的五个建议笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日日本※ 来自我心 ※ 庆祝唱坛18岁~~~~~DT防止老年痴呆,有图有真相2024环法第21站厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!不要川普也不要小肯尼迪 这个党提名他选总统速报!2025QS最佳留学城市发布,这两个德国城市依旧位列世界前十!皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day4【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日今日俄军损失报告 7/22从一个案例看投胎论带状疱疹的疫苗还是要打,真感染上如果位置不好有失明的危险。庆祝唱坛十八岁生日:原来你也在唱坛日本老人不插管子,不ICU,不留存款 ? 听起来很潇洒哈哈哈哈,咱先压压惊。Echo底下牛角面包说的,女孩还是面貌好身材好性格好最重要。我遛狗时经常碰到邻居一位美丽少妇,学艺术的,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。