Redian新闻
>
※ 来自我心 ※ 庆祝唱坛18岁~~~~~

※ 来自我心 ※ 庆祝唱坛18岁~~~~~

以梦
楼主 (文学城)

※  来自我心  ※

作词:郁冬 作曲:郁冬
吉他:课代表
演唱:课代表,以梦

有没有听到那个声音
就像是我忽远忽近
告诉你
他来自我的心
带来一首苍老的歌
对着你轻轻的说
我不在乎春夏秋冬
花开花落
任凭这夜越来越深
你在我心中越来越沉
压的我不能翻身作自己的主人
任凭这灯越来越昏
你在我眼中越来越真
看的清你满脸的风尘
任凭这天空越来越湛蓝
你在我身边越来越平凡
可是有些说过的话
一直没能改变
任凭这旅程越来越孤单
你在我面前越来越茫然
丢不下的行李
是我不变的心
任凭这夜越来越深
你在我心中越来越沉
压的我不能翻身作自己的主人
任凭这灯越来越昏
你在我眼中越来越真
看的清你满脸的风尘
任凭这天空越来越湛蓝
你在我身边越来越平凡
可是有些说过的话
一直没能改变
任凭这旅程越来越孤单
你在我面前越来越茫然
丢不下的行李
是我不变的心
有没有听到那个声音
就像是我忽远忽近
告诉你
他来自我的心    

更多我的博客文章>>>

※ 来自我心 ※ 【星坛综艺会12期】凡事相信 凡事盼望之※ 爱的真谛 ※ ※ 聽泉 ※ 同祝链子生快!~~~~~ :DDDD ※ 假如 ※ 5.20快乐 !!!!:DDDD 【我爱君歌】 ※ 微风细雨 ※
neat260
2 楼
沙发!
neat260
3 楼
美好的歌声,带我回到那个年代。谢谢以梦的合唱。
以梦
4 楼
谢谢课代表推荐这么好听的歌,这歌清新仿佛林中晓岚,山间露水,太适合你的声线了
云霞姐姐
5 楼
好听的民谣风格的歌,两位配合默契,歌儿动听!
星有林夕一点懵
6 楼
像山涧中潺潺溪流,又像繁星满天下的清风拂面,悦耳悦心太享受了~~才子佳人的天作之合!!
yeyang
7 楼
我的爱曲!以梦飘逸轻盈,课代表诚恳温暖,感觉好极了!
才歌
8 楼
好喜欢这首歌,在我的to-sing上一直躺着!聆听你们发自内心的歌声,立刻让我敏感脆弱的灵魂沦陷!
沿途美景
9 楼
有几处变调真好听,课代表弹得好棒!像一篇文章,你们用轻柔细微的笔触,去写人生这个沉重的话题,所以内心被打动了。赞两位!!
艾茶
10 楼
文艺浪漫的诉说,梦梦课代表的和唱让这民谣层次丰富,入耳入心。双双赞!
AP33912
11 楼
这动图太美了,歌声很感人,双赞梦之组合。
阶若
12 楼
每次都很期待看到以梦如梦似幻的插图,这首你们合作的太完美了!!!好听得不得了!!
风过之无痕
13 楼
青春的呢喃,如清澈的清泉在耳边叮咚作响,宁静又享受
微雨如酥
14 楼
很温柔很浪漫很青春,感觉到了耳朵被按摩了, 美极了!
相关阅读
五 房东的亲戚2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力从一个案例看投胎论哈哈哈哈,咱先压压惊。孩子无缘无故地出现焦虑情绪怎么办?炒股的好处。。庆祝唱坛十八岁生日:原来你也在唱坛2024环法第21站西珀拉的关于蠢货的五个定律 (你周围的蠢人比你想象得多)厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!DT防止老年痴呆,有图有真相日本2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停明天不上班报复一张。脖子上是我送的圣诞礼物。象征性戴了一下留给我了。说太女性化了【18周年坛庆】《来自我心》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!日本老人不插管子,不ICU,不留存款 ? 听起来很潇洒皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day4Echo底下牛角面包说的,女孩还是面貌好身材好性格好最重要。我遛狗时经常碰到邻居一位美丽少妇,学艺术的,笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进养闺女2024年7月美国移民排期2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!我们的宇宙观被颠覆了吗?顺带聊一下暗物质与暗能量2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进带状疱疹的疫苗还是要打,真感染上如果位置不好有失明的危险。【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日今日俄军损失报告 7/22cash on cash回报率6%的condo是否值当买?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。