Redian新闻
>
【18周年坛庆】《来自我心》

【18周年坛庆】《来自我心》

才歌
楼主 (文学城)

想不到郁冬很有才,这首歌一听就喜欢,最近才有空好好学会!按照老狼原调翻唱,希望大家喜欢!

在唱坛听到了太多的好作品,而且都是来自心灵的好声音!感恩在这里遇到你们!

祝大家坛庆快乐!

《来自我心》

词曲:郁冬

原唱:老狼

有没有听到那个声音 就像是我忽远忽近 告诉你 他来自我的心 带来一首苍老的歌 对着你轻轻的说 我不在乎春夏秋冬 花开花落 任凭这夜越来越深 你在我心中越来越沉 压的我不能翻身作自己的主人 任凭这灯越来越昏 你在我眼中越来越真 看的清你满脸的风尘 任凭这天空越来越湛蓝 你在我身边越来越平凡 可是有些说过的话 一直没能改变 任凭这旅程越来越孤单 你在我面前越来越茫然 丢不下的行李 是我不变的心 任凭这夜越来越深 你在我心中越来越沉 压的我不能翻身作自己的主人 任凭这灯越来越昏 你在我眼中越来越真 看的清你满脸的风尘 任凭这天空越来越湛蓝 你在我身边越来越平凡 可是有些说过的话 一直没能改变 任凭这旅程越来越孤单 你在我面前越来越茫然 丢不下的行李 是我不变的心 有没有听到那个声音 就像是我忽远忽近 告诉你 他来自我的心

更多我的博客文章>>>

【18周年坛庆】《来自我心》 【四海一心音乐会】民美大歌《梧桐树》 【衷心赞美】迎奥运贺坛庆&分享唱坛“独家记忆”part one! 《假如》一首老歌曲,,,热烈庆祝唱坛一十八周岁和微雨老师驰骋唱坛十周年! 【You belong to me】,,,蹭个热度,双蟹生快!
偶尔掉链子
2 楼
没听过, 喜欢! 才歌浑厚的中音比老狼更有感觉, 唱得真不错
才歌
3 楼
很久不见二师姐,问好!
阶若
4 楼
这歌才歌唱的太好了,尤其高音亮了,张力十足,情绪十足,感到功力大增!!:)
吾言
5 楼
好词曲,第一次听,好唱!
yeyang
6 楼
才哥情怀好唱!很棒!
蜀风雅韵
7 楼
第一次听这歌,喜欢主副歌的音域变化^_^才哥的高音有突破,少了慵懒,多了激情,很棒的演绎!
鹿林
8 楼
才哥好声音!来自心灵的歌。很感人!
我是心言
9 楼
唱得很投入,有感情!
才歌
10 楼
哇,小活的点评亮了!太棒了,谢谢你的鼓励!
才歌
11 楼
谢谢蜀班全面细致精准点评!说得太好了!这首歌音高比较高,唱着是比较费劲的!谢谢!
攸墨尔
12 楼
倾诉的歌适合你的唱法,好感人的情感表达
天山晨
13 楼
才兄好唱,第一次听,当原唱听了!赞赞赞!
杰克_JK
14 楼
》最近你是不是很忙啊,最近进场表演很少吧?鼓掌喝彩!
才歌
15 楼
嗯是的,我偶尔会来看一下!作为本坛退休干部,要把表演的机会多让给新人们!
才歌
16 楼
@@@@@@谢谢大家收听和点赞!祝小伙伴们周末愉快!!!
碧蓝天
17 楼
温暖人心的歌声,沁人心脾,才歌要多唱呀!!超赞!!
艾茶
18 楼
才歌温暖的歌声不变,这首高音舒展又有力,唱得很赞,恭喜才歌唱功大涨!
风华
19 楼
非常好听的歌,才哥唱的很棒,温暖磁磁,细腻深情,好听好味道~~
相关阅读
【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱【18周年坛庆】《一万次悲伤》【18周年坛庆】【天蚕变】 之 【再与天比高】【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【18周年坛庆·七夕】《晚风》【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov※ 来自我心 ※ 庆祝唱坛18岁~~~~~Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!【18周年坛庆】《我变了,我没变》by 佳佳 / 蜀风【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【18周年坛庆 七夕】《随风》【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》【18周年坛庆】罗大佑《舞女》Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。