Redian新闻
>
【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov

【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov

liv4lov
楼主 (文学城)

歌词略有改动(原词在括弧里)

----------------------------------

理想与远方
作词作曲 : 潘振兴

那日南风 掠过午后的炎阳
吹散炎夏 炙热滚烫的热浪
我走在老旧的堤岸上 望一望长江
(可曾想起)展开手中那一纸揉褶的理想
那些年自在春秋 日子里有 白云苍狗
念想做伴 负时间淌流
后来时光枯瘦 停留在某个路口
浮世清欢 独自细水长流

那日南风 掠过午后的炎阳
吹散炎夏 炙热滚烫的热浪
我走在老旧的堤岸上 望一望远方
(可曾想起)任风吹走那一纸揉褶的理想
那是绽放在空中的烟火 艳阳中盛开的花朵
是稻田里 (深邃)待熟的麦倮
那年盛夏 那个黄昏 那首动人的歌
那是流淌在记忆里(的河)闪亮的河

蜀风雅韵
2 楼
李班的磁性深沉的嗓音,伤感惆怅,是思念起往日的时光吗:))第一次听这歌,感情表达到位,感染力好强!
杰克_JK
3 楼
》李班好久没有见啊,接龙都没有见你露面啊。美歌美唱,精美演绎,鼓掌喝彩!
风城疯语
4 楼
好声音,赞!
树烨子
5 楼
字字句句都是精心打磨的,唱的那叫一个好啊!
吾言
6 楼
第一次听这歌,浑厚男中音,好听
魔幻水晶
7 楼
这歌好听哦,唱得也是可圈可点,改动的那几个词,功力尽显,意思更顺,唱起来也顺,有才!
碧蓝天
8 楼
独特磁性的嗓音,各种小转音细腻演绎!!几处假音转调非常点睛!! 第一次听的歌,李班唱的就是原唱!! 掌声送上!!!
爱听歌的奥黛丽
9 楼
李班唱民谣是一把好嗓,走心了,真好听。
wxy431
10 楼
情感投入到位 李班这版民谣唱的打动人心!
鹿林
11 楼
赞用情走心的演唱!感动人!
远风
12 楼
诗与远方,唱得真好!
艾唱
13 楼
好声音唱得太棒啦,真心的被感动到了。。赞李班走心的演绎。
liv4lov
14 楼
********************************* 刚刚打完比赛回家, 谢谢大家来听歌。 明天有空再回
胡马克
15 楼
醇厚磁性的歌声,深深打动人心,李班好唱!
静思生活
16 楼
这么悠扬抒情温暖的歌声,让人不迷恋很难!歌词改的好。李班,好演绎!
liv4lov
17 楼
嗯嗯, 老人喜欢怀旧, 哈哈
liv4lov
18 楼
谢谢 Jack 我就是每天瞎忙乎
liv4lov
19 楼
谢谢风弟美言
liv4lov
20 楼
谢谢叶子老朋友
liv4lov
21 楼
这歌没啥名气, 听过的应该不多, 好像这里还没人唱过
liv4lov
22 楼
哈哈,觉得自己问自己“可曾想起”有点烧脑, 而“麦倮”好像也不会多“深邃”
liv4lov
23 楼
谢谢蓝班帮忙找到伴奏!
liv4lov
24 楼
。。。。不知道留下脚印没, 哈哈
liv4lov
25 楼
谢谢老弟听歌美言
liv4lov
26 楼
谢谢留步听歌
liv4lov
27 楼
是不是在你家后院的百草园听的
liv4lov
28 楼
美女最近唱歌不太积极, 要批评
liv4lov
29 楼
你们楼上的大作听了好几遍,精唱神制,在这里大赞一百下
liv4lov
30 楼
是不是热晕, 想南风了, 哈哈
阿城
31 楼
厉害了,丽芙老师!民谣范十足!
相关阅读
机器人赛道投资,德迅的现实与远方2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【18周年坛庆】【天蚕变】 之 【再与天比高】【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营属于人的近处与远方:曼尼的纽约【18周年坛庆 七夕】《随风》【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls大理洱海边,农学生的诗与远方【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》【18周年坛庆】《过火》【18周年坛庆】《我变了,我没变》by 佳佳 / 蜀风【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》【18周年坛庆·七夕】《晚风》【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》【18周年坛庆】《一万次悲伤》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【18周年坛庆】《来自我心》【18周年坛庆】罗大佑《舞女》【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)七夕福利来啦| 墨尔本8月Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!七夕福利来啦| 下周六,墨尔本Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。