Redian新闻
>
【18周年坛庆 七夕】《随风》

【18周年坛庆 七夕】《随风》

碧蓝天
楼主 (文学城)

随风

影视剧 古董局中局 插曲

作词:于庆 & 任雅静
作曲:任雅静 & 孙伟

更暗 夜更暗
回头空街一段
弥漫 风弥漫
四季推波助澜
大雨将悲欢都冲淡
往事在风中肆无忌惮
看似过去 却从未走远
拥抱的温存 梦醒一半
哦 道别声还在耳畔
哦 诉说声不忍再看
哦 命运声风轻云淡
哦 让是非与你无关
我的慌乱 我的伪装
我的不舍 被你一眼看穿
情剪不断 也不愿剪断
再见难说 故事还没完
道别 又道别 汽笛声在呼唤
想念 还想念 往事被泪晕染

月光将迷雾都驱散
回忆似梦境又似迷幻
看似过去 却还在纠缠
拥抱的温存 随风而散
道别声还在耳畔 哦
诉说声不忍再看 哦
命运声风轻云淡 哦
让是非与你无关
我的慌乱 我的伪装
我的不舍 被你一眼看穿
情剪不断 也不愿剪断
再见难说 故事还没完 哦~
啊~ 哦 让是非与你无关
我的慌乱 我的伪装
我的不舍 被你一眼看穿
情剪不断 也不愿剪断
再见难说 故事还没完

更多我的博客文章>>> 【小时候】活动合集2024年6月 【小时候】说说小时候的趣事,回忆那些美食和人物 【高光时刻】活动合集 六人送行餐 《2024文学城春之颂真人秀》
爱听歌的奥黛丽
2 楼
七夕沙发
wxy431
3 楼
看似风情云淡 流畅温馨 细节处理非常棒 蓝班这首随风走心!
鹿林
4 楼
一种思念,一种诉说,全在你深情动听的歌声里!故事没完,还要继续。听醉了
爱听歌的奥黛丽
5 楼
有点伤感又魅惑的歌^_^很好听!循环起来。。。
魔幻水晶
6 楼
占位先,等下方便再听
蜀风雅韵
7 楼
歌和剧都是第一次知道,难道你也是追剧族吗:))蓝版的成熟和青春感兼具的音色,节奏和情感的细节,把握得很到位,完美演绎!
远风
8 楼
好唱!记得这个剧还有首歌也很好听!
碧蓝天
9 楼
谢谢丽丽鼓励! hug!
碧蓝天
10 楼
谢谢斜阳大帅鼓励! :)
碧蓝天
11 楼
谢谢鹿大帅鼓励! :)
碧蓝天
12 楼
没事的。:)
碧蓝天
13 楼
很少追剧,是app自动推荐的,就学了。谢谢雅版鼓励!看你的留言是一种享受! 么么哒!
吾言
14 楼
很棒的演绎,唱功可赞!
碧蓝天
15 楼
谢谢远大帅鼓励!也喜欢你的歌声和你选的歌曲!越唱越有专业范儿了! 真棒!
艾唱
16 楼
太美啦,就喜欢蓝版大美女纯净甜美的音色。这首唱的好深情好投入好细腻好柔情。美极啦!
魔幻水晶
17 楼
这剧虽然没看过,但这首歌倒是听过几次,貌似已经能跟唱了,喜欢这旋律,很渲染氛围,亲唱得太好听,小本本记下,我会跟风的!
雅歌1
18 楼
欣赏碧蓝天优美歌声,热烈鼓掌!
胡马克
19 楼
轻唱如切切私语,高潮似风吹浪起,轻重缓急,尽在掌控!
树烨子
20 楼
我的思绪,我的情感,都随你的风而去了。。。
碧蓝天
21 楼
谢谢吾言老师,水晶部长(期待你的版本 :) ),雅歌老师,胡大帅,树烨子老师鼓励!周末愉快!
静思生活
22 楼
美好的音色和演绎。赞蓝班!
杰克_JK
23 楼
》《随风》飘飘,美歌美唱,鼓掌喝彩!
阿城
24 楼
厉害了!居然有沧桑!
相关阅读
【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【18周年坛庆】《过火》【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》【18周年坛庆】《我变了,我没变》by 佳佳 / 蜀风2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【18周年坛庆·七夕】《晚风》【18周年坛庆】《一万次悲伤》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【18周年坛庆】罗大佑《舞女》【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》七夕福利来啦| 墨尔本8月Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!2024年8月总票房破10亿【18周年坛庆】《来自我心》【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》【18周年坛庆】【天蚕变】 之 【再与天比高】2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会七夕福利来啦| 下周六,墨尔本Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。