Redian新闻
>
【18周年坛庆】《过火》

【18周年坛庆】《过火》

碧蓝天
楼主 (文学城)

《过火》

《过火》是张信哲演唱的一首经典歌曲。

是否对你承诺了太多
还是我原本给的就不够
你始终有千万种理由
我一直都跟随你的感受
让你疯 让你去放纵
以为你 有天会感动
关于流言 我装作无动于衷

直到所有的梦已破碎
才看见你的眼泪和后悔
我是多想再给你机会
多想问你究竟爱谁
既然爱 难分是非
就别逃避 勇敢面对
给了他的心
你是否能够要得回
怎么忍心怪你犯了错
是我给你自由过了火
让你更寂寞
才会陷入感情漩涡
怎么忍心让你受折磨
是我给你自由过了火
如果你想飞
伤痛我背

是否对你承诺了太多
还是我原本给的就不够
你始终有千万种理由
我一直都跟随你的感受
让你疯 让你去放纵
以为你 有天会感动
关于流言 我装作无动于衷

直到所有的梦已破碎
才看见你的眼泪和后悔
我是多想再给你机会
多想问你究竟爱谁
既然爱 难分是非
就别逃避 勇敢面对
给了他的心
你是否能够要得回

怎么忍心怪你犯了错
是我给你自由过了火
让你更寂寞
才会陷入感情漩涡
怎么忍心让你受折磨
是我给你自由过了火
如果你想飞
伤痛我背
怎么忍心怪你犯了错
是我给你自由过了火
让你更寂寞
才会陷入感情漩涡
怎么忍心让你受折磨
是我给你自由过了火
如果你想飞
伤痛我背

直到所有的梦已破碎
才看见你的眼泪和后悔
我是多想再给你机会
多想问你究竟爱谁

更多我的博客文章>>> 爱若琉璃 【18周年坛庆】《过火》 【小时候】活动合集2024年6月 【小时候】说说小时候的趣事,回忆那些美食和人物 【高光时刻】活动合集
蜀风雅韵
2 楼
我上次唱的是改编的爵士版,没听过原版,这是张的原版吗?
碧蓝天
3 楼
是的。我记得你唱过改编版。
蜀风雅韵
4 楼
蓝班的音色质感清丽,音准节奏精准到位,温柔甜美中蕴含坚持,非常好的演绎!
碧蓝天
5 楼
谢谢雅版听歌鼓励! :)
艾茶
6 楼
柔美又大气,富含情感,唱得很棒!赞!
攸墨尔
7 楼
圆润温柔好声音,赞!
吾言
8 楼
唱功了得,演绎太棒了!
nice
9 楼
咋这好听捏

经典焕发了新生

自由过火没关系, 做菜不能过火~

梦里水乡2019
10 楼
女声唱这首歌真的叫人顿生怜爱!赞蓝版版轻柔又动人的歌声!
碧蓝天
11 楼
谢谢茶班班听歌鼓励! :)
碧蓝天
12 楼
谢谢一荷鼓励!:)
碧蓝天
13 楼
谢谢吾言鼓励! :)
碧蓝天
14 楼
哈哈哈!那就糊了! 谢谢好大帅鼓励!:)
碧蓝天
15 楼
谢谢梦班班鼓励!么么哒!
jzhou8968
16 楼
声音明媚又清澈,全方位的完美。女声唱出来也那么感人!
碧蓝天
17 楼
谢谢佳佳鼓励! :)
魔幻水晶
18 楼
回忆满满的歌,还是那么经典好听,蓝版歌路拓宽不是一点两点,唱得好好听,喜欢!
北国大马哈
19 楼
真好听,情感满满,很温柔 :-)
碧蓝天
20 楼
谢谢水晶鼓励! 么么哒!
碧蓝天
21 楼
谢谢北国听歌鼓励! :)
云霞姐姐
22 楼
蓝天最近唱了一些有故事的歌,演唱得很走心,动听好唱!
迩东
23 楼
蓝天的声音好听唱功厉害,热烈鼓掌!
翔歌
24 楼
深情的演唱,很有画面感,副歌部分激情又很深动,大大地赞!
碧蓝天
25 楼
谢谢云版鼓励!:)
碧蓝天
26 楼
谢谢迩东鼓励!你唱得也好赞!:)
碧蓝天
27 楼
谢谢翔哥鼓励!听您的演唱是一种享受! :)
杰克_JK
28 楼
》精美演绎,鼓掌喝彩!
相关阅读
【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu2024年8月美国移民排期更新!【18周年坛庆】罗大佑《舞女》【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》【18周年坛庆·七夕】《晚风》【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》【18周年坛庆】《来自我心》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】【18周年坛庆】《一万次悲伤》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》【18周年坛庆】【天蚕变】 之 【再与天比高】【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》2024年8月美国移民排期【18周年坛庆 七夕】《随风》2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【18周年坛庆】《許願》by 豆【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。